Me gusta que el plan es personalizado
Me gusta que el plan es personalizado, y las comidas tienen medidas exactas. Hay variedad de comidas. Nos ha dado buen resultado junto a mi esposo.

We create 28-day plans to get you into Ketosis

Respuesta de KetoCustomPlan
Disculpas por la rese;a que no iba indicada para esta empresa.
Un saludo

Respuesta de KetoCustomPlan
Very good 👍 espero y me trabaje necesito bajar de peso

Respuesta de KetoCustomPlan
es una dieta baja en carbohidratos muy buena porque esta muy bien explicada

Respuesta de KetoCustomPlan
Me parece genial las recetas para bajar de peso se me facilita todo
100% lo recomiendo es saludable y los menu son sabrosos....tengo 62 años nunca perdí mi energía , el menú es fácil de cocinar, económico ., cuando empecé keto tenía fractura en mi tobillo así que no pude hacer los ejercicios que recomendaban y siempre perdí peso....
Me encanto ver que en la lista de comida esta todo lo que me gusta y también es bueno que esten las recetas de cada comida