Es simple, deja de estropear tus pestañas con miles de productos malos como botox, boost, extensiones y máscaras. Yo probé el crece pestañas de Kikilash y me esta llendo muy bien. Me ha "reparado" las... Ver más

4,6

Para mí experiencia la mejor relación calidad precio

He usado varios y por ahora es el único que me ha hecho efecto, pestañas súper larguitas, empezaron a crecer en el segundo mes de uso. He probarlo marcas más caras, otras naturales que no hacen nada, y otras similares a esta que se publicitan mucho en instagram pero me quedo con esta sin duda.

10 de julio de 2023

Aún sigo esperando el pedido desde el 4…

Aún sigo esperando el pedido desde el 4 de julio, en que supuestamente salió del almacén.
Estamos a 28 de julio y no sólo no ha llegado el pedido del sérum de pestañas, es que ni siquiera contestan al email que les he enviado preguntando por la tardanza.
¿Cómo se llama cuando no te dan la mercancía que has pedido y no te devuelven el dinero?
Y lo peor es que te crea una indefensión absoluta cuando no contestan a tus preguntas lógicas.
Una verdadera estafa que pondré en manos de consumo.
Lamentable el servicio y ¡estafa absoluta!

28 de julio de 2023

crecimiento natural

Es la primera vez que utilizo un serum para las pestanas.Me parece perfecto!!!!!!!!!!! Es indicado tambien para potenciar del crecimiento de las cejas. Buen formato y comodo para llevarlo en el bolso. Se nota un cambio en el crecimiento. Gracias Kikilash.

21 de febrero de 2020

Serum crece pestañas

De momento me gusta mucho el envase de Kikilash y me parece que funcione pero como lo utilizo solo desde una semana tendre' que esperar algunas mas. Lo recomiendo por la calidad precio.

19 de febrero de 2020

GENIAL

A quien aconsejarlo? A todas las mujeres que quieren pestañas y cejas largas!!!!!!!!! Es super comodo y facil de utilizar. La primera impresion sobre este serum ha sido genial. A ver como sigue trabajando!

16 de febrero de 2020

También para veganas

A mi me importa utilizar productos exclusivamente con ingrdientes naturales que NO se experimentan en animales🐶 Kikilash es exactamente lo que he estado buscando,tiene efecto rápido e increíble🔥🔥🔥

22 de noviembre de 2019

Genial

Efecto muy bonito y natural, hay que esperar unas semanas primero preo mucho mejor que usar pestañas postizas.

22 de noviembre de 2019

WOW!!

no me dejo preguntar PORQUE nadie me recomendò este crece pestañas antes hubiera ahorrado tanto tiempo y dinero!

20 de noviembre de 2019

Simplemente contenta

Todo fue cómo descritoo, ¡muy guay haber encontado un producto tan bueno que no te cueste una pasta! además el trato con el cliente es muy bueno, cosa que ya no pasa seguido en empresas internacionales tan grandes!!!

1 de junio de 2019

Mejor que esperado

no creia que existiese un serum que hiciese crecer las pestañas, pero mi amiga me recomendó probar kikilash y no me decepcionó. ¡¡Es increíble!! No podía creer que después de 4 semanas obtendría resultados tan buenos. Debo decir que el efecto es mejor de lo esperado. Mis pestañas estan mucho más largas y fuertes. Tambien es muy fácil aplicar el serum y solo te toma unos segunditos.

26 de mayo de 2019

Vale la pena esperar

al principio necesitas algo de paciencia, pero definitivamente vale la pena esperar. Estoy usando el serum crece pestañas de kikilash desde hace unas 3 semanas y ya veo los primeros resultados. como prometido mis pestañas se hicieron más largas y voluminosas. ya nisiquiera necesito usar la mascara de pestañas !! :) estoy 1000% satisfecha con este producto.

18 de mayo de 2019

Fantástico producto natural

Te recomiendo que pruebes Kikilash! Al utilizarlo, las pestañas tienen un aspecto natural y saludable. Lo que también me gustó es que Kikilash no contiene perfumes, por lo que no produce efectos secundarios ni irritaciones. ¡Es la mejor manera de cuidar tus pestañas!

12 de mayo de 2019

Me encanta!

¡¡¡REALMENTE ME ENCANTA este serum de pestañas!!! Despues de solo 4 semanas ya pude ver los primeros resultados. Incluso siento que mis pestañas se hicieron más fuertes :O ¡Así que definitivamente lo recomendaría!

4 de mayo de 2019