¡Kinepolis Ciudad de la Imagen Madrid incumple la ley!. ¿Se puede entrar comida al cine que se ha comprado fuera? La Ley General para la Defensa de los Consumidores, RD 1/2007 considera que pro... Ver más
No volveré a unos cines Kinépolis. Estoy acostumbrada a cinesa luxe, donde TODAS las butacas son Deluxe sin cambio de precio. Aquí las deluxe ni se tiran hacia atrás. El servicio bebida y palomitas es... Ver más
Las promociones son un timo. Hemos llegado a la primera sesión el día de estreno de Del Reves 2 con los niños vestidos de color porque les daban un regalo y resulta que estaban agotados desde el domin... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La programmation officielle de tous les films dans tous les cinémas Kinepolis. Les événements Kinepolis: Magic Sundays, Ladies@The Movies, Cinémanie, XL Gaming, les films à venir, les bandes-annonces, les avant-premières, le ticketing, les concours.
Bélgica
- www.kinepolis.com
¡Kinepolis Ciudad de la Imagen Madrid…
La Ley General para la Defensa de los Consumidores, RD 1/2007 considera que prohibir la entrada de comida en las salas de cine, aunque la sala venda productos similares, es abusivo.
Es decir, que es legal entrar con comida en las salas de cine, si el cine vende comida, puesto que la actividad principal de un cine es la exhibición de películas, no la venta de alimentos, en concreto.
En el mismo sentido, la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, considera que la entrada con comida y bebida comprada fuera del cine es una cláusula abusiva. De hecho, varias salas de cine han sido sancionadas en varias ocasiones por este motivo.
Ahora bien, si la sala no vende comida o bebida, sí se podría prohibir.
No volveremos a ir
De vergüenza, tienen autoservicio de palomitas y bebidas que nadie explica y el cual tampoco te informar que la máquina de bebidas está vacía. Los pocos trabajadores que tienen no solucionan nada(no tienen las herramientas necesarias) así que ahí te ves tú pagando por un bol de palomitas y un vaso con hielo. Eso sí la moqueta del siglo pasado con más roña que el zapato de un niño.
Publicidad abusiva
En la caja de palomitas había un quinto de la caja de semillas sin abrir. Una barbaridad si consideramos el precio.
Los anuncios me parecen un abuso. Pagamos para ver una película.
La película empieza 15 minutos tarde…
La película empieza 15 minutos tarde por la publicidad. Te ponen mas anuncios al principio que en Telecinco.
Casi 10€ de entrada para ver publicidad.
Viva Netflix.
20 Minutos de Publicidad!! 🤮
Hoy hemos ido al cine toda la familia. Es inconcebible que paguemos 62€ por 4 entradas en 4DX .. ¡¡Y NOS PASEMOS 20 MINUTOS VIENDO ANUNCIOS PUBLICITARIOS!!! !!YA ESTÁ BIEN HOMBRE!!
Hacia tiempo que no volvía a este…
Hacia tiempo que no volvía a este cine,pero ha sido de vergüenza.-1 en limpieza. Se te quedan los zapatos pegados,la tapicería de los asientos llenas de mancha y restos y oliendo mal(dicho por los pocos que estábamos.Y ha sido un lunes en la primera sesión.Con el precio que tienen las entradas....indignante
Horario incorrecto
Teóricamente abren las taquillas a las 16.30 pero son ya las 16.39 y aquí no aparece nadie. Una mujer se ha ido y yo sigo esperando sin saber hasta cuándo porque tampoco hay nadie a quien preguntar. Ni un timbre al que llamar
Hemos ido a ver una peli que empezaba a…
Hemos ido a ver una peli que empezaba a las 10 y media y cuando hemos ido a comprar palomitas nos han dicho que ya no había...a las 10 y cuarto! Lo habían limpiado todo y no hacían más...como puede haber películas a esa hora pero no puedes comprar palomitas que es lo clásico?? No volveré y a la próxima iré a cines yelmo
Lamentable
Buenas tardes. Hemos venido al estreno de F1 y queríamos adquirir las palomitas con el envase en forma de casco.
Lamentable que el primer día en el horario de las 18:00 ya no lo tengan.
Realmente es así, no lo han llegado a tener, publicidad engañosa, no lo sé, pero es una pena.
Solución: la próxima película en otro cine.
"Jersey claro conejos".
"Jersey claro conejos".
Si has tenido algún problema en Kinépolis, ojalá no sea de un objeto perdido. Prepárate a escribir emails, escuchar idioteces y planteamientos absurdos, darte paseos, asegurarte desprecios, percibir la esterilidad de enviar fotos para reconocer el objeto (un jersey en este caso), constatar la desconexión entre los vigilantes, el tiempo que dedican a comer mientras esperas; ... maaaaaaaaaaaaaaaal muy maaaaaal
Y este fue mi caso: un jersey que perdió mi hija. Garanticé que el jersey estaba allí, dí las más coherentes explicaciones, ... ¡¡agua!!
Y solicité una "indemnización" en términos de entradas gratuitas y palomitas. Y ¡¡agua también!!
Nada me gustaría más que hacer públicos los emails intercambiados; lástima que no puedo aportar la conversación con el intelectual que finalmente me entregó el jersey no sin antes comprobar que lo que yo suponía era cierto, que debido alk criterio seguido para recoger y documentar objetos perdidos, el jersey de mi hija estaba anotado más allá de lo correcto, en lugar ilocalizable de no ser por mi perseverancia y convencicierto de que la cosa era como yo decía.
Al final de todo para escuchar eso de "Bueno, pero al final ha aparecido". Con un par que me lo suelta el intelectual vigilante. Es decir, que para nada le importaban ni mis paseos ni mis conversaciones, mis demostraciones y mis deducciones. Todo daba igual porque, al fin y al cabo, ¡¡recuperé el jersey!! Me faltó preguntarle para qué comía él, si total al final iba a defecar; o si daba de comer a sus hijos, ... si al final van a palmar.
Un cero.
Precios completamente fuera de lugar y media hora de reloj de anuncios
Por mucha calidad y comodidad (que a día de hoy Cinesa tiene las mismas condiciones, te tragas media hora de reloj en anuncios, el personal es muy escaso y los precios en productos (ya que aunque sea ilegal no permiten meter comida del exterior) son completamente desorbitados. Nada recomendable ya que el conjunto no merece la pena
Cines de calidad y inmersos
Cines con una calidad muy destacable en el ámbito tecnológico.
En el ámbito alimenticio los menú de palomitas son asequibles, pero el precio de refrescos y agua la verdad que un poco elevado más de lo normal.
Siempre recomendaré y volveré porque me encantan éstos cines.
Lo que más destaco es la calidad de las salas 4Dx, son una inmersión total en la película.
Discriminación a los menores
Estando en la fila para validar unas entradas,delante había tres niños de unos 12 o 13 años,de entrada la chica que atendía el mostrador,comenzó a gritar que se quedarán en la linea del suelo y acto seguido cuando le pidieron las entradas,les dijo que tenía que ser la fila 3,ante nuestra pregunta de porque esa discriminación,nos dijo que era para tenerlos "controlados".
No sé qué clase de niños eran,pero es necesario tratarlos como " hooligan" y darles una fila de "castigo",no existen otros medios menos extremos ?
Cuando le recriminamos su actitud,nos contestó,que era la política de kinepolis.se que los niños están "prohibidos en muchos sitios, son molestos , pero que piensan hacer,con toda esa gente que habla y coge el móvil durante una película y se llevan la cena a las salas de cine,pues nada,por eso he dejado de ir al cine,bien está que lo hagan con películas de aventuras pero ese comportamiento es en cualquier película,la falta de educación no es solo de los niños que suelen hacer lo que ven.
El cine está en Granada, en Blvd Billy Wilder
Sí este señor levantase la cabeza
Sillas y pisos sucios
Estoy en el cine para ver Anota, sillas sucias, pisos sucios.
Es indignante
Es indignante que, mientras Ucrania lucha por su supervivencia, algunos empresarios sigan anteponiendo el dinero a la moral. Cada entrada vendida para una película rusa (Finnick. Un Monstruo en Cada Casa) es una moneda más en el bolsillo de los agresores, es una bala más disparada contra pueblo de Ucrania. ¿Es que no tienen vergüenza? ¿Es que no sienten el dolor de su propia nación?
Sala uno (cónclave)
Sala uno (cónclave) , butacas en pésimo estado y duración de la publicidad inaguantable.
No he pagado por ésto.
Lo de los anuncios es abusivo
Lo de los anuncios es abusivo, no tiene justificación. Las butacas han envejecido muy mal. Y lo peor de la experiencia de hoy, la sala muuy sucia; butacas, pasillos y suelo en general. Sala 18 horario 22h. Parece mentira...
31€ el kilo los lacasitos
31€ el kilo los lacasitos
Los productos no tienen los precios fijados y te encuentras la sorpresa en la caja.
Publicidad excesiva
Fui a ver Vaiana 2, y cual fue mi sorpresa que después de pagar 10'70€ por cada entrada nos pusieron casi veinte minutos de anuncios. No me parece nada bien, para eso he pagado una entrada. Hacia tiempo que no iba a Kinépolis, pero no creo que vuelva.
Buenisima experiencia
Maravilla de cines. Se aparca sin colas, la entrada y las palomitas las compramos rapido. Mucho personal y muy amable. La sala genial, el sonido fenomenal. Mi cine favorito sin duda. Tenia mis dudas por el cambio de dueño, pero no encontre nada negativo. Lo que mas me gusto es que no estuviese masificado. Es verdad que ponen 15 minutos de publicidad, pero en otros cines esta la pantalla apagada un rato y luego ponen 10 minutos de anuncios con lo cual es lo mismo. Tambien el precio de las chucherrias y palomitas no me parecio tan abusivo como en otros cines. Entrada del cine un sabado 6,30 €. Pelicula vista Wicked Volveremos sin duda.