Nach anfänglichen Irritationen hat sich der Support gemeldet und die offenen Fragen geklärt. Qualitativ sehr hochwertig und mit Sicherheit sein Geld wert. Es war mein 2. Einkauf dort. Gekauft wu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualitative Nüsse auf allerhöchsten Niveau. die Nussboutique ist nicht nur super stylisch und modern eingerichtet, sondern die Nüsse sind wirklich phänomenal. Ich habe mir Trüffel Cashews mitgenommen.... Ver más
Wir haben schon öfter hier Pistazien bestellt und waren immer begeistert. Tolle Ware und schneller Versand sind eine gute Kombination. Aktuell hat meine Frau wieder bestellt. So sollte es sein.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kischmisch - Bestelle erlesene haltbare Lebensmittel aus dem dem afghanischen, persischen, arabischen, orientalische & zentralasiatische Raum wie Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Datteln, Süßigkeiten, Chutneys und mehr in Großpackungen. Egal ob naturbelassene Cashews, Ananas, Mangos oder exotische Süßspeisen - bei uns findest du eine enorme Auswahl.
Información de contacto
Drachenfelsstrasse 26, 53639 , Königswinter, Alemania
- 015208641571
- info@kischmisch.de
- www.kischmisch.de
No ha contestado las opiniones negativas
Megalecker
Ich habe grade zum dritten Mal bestellt. Die Cashews und die kandierten Mangos sind megalecker. Schnelle Lieferung. Das Problem ist nur, dass immer alles schnell wieder alle ist. Ein Abo wäre ein Traum. 😂

Respuesta de Kischmisch
Unzureichende Verpackung und Versand
Ich habe eine Baklvar Mischung gekauft die ich eigentlich gerne verschenken wollte. Sie kam völlig durcheinander bei mir an und der Deckel hat ganz fürchterlich geklebt. Ich wendete mich zweimal deswegen an den Kundenservice und bekam keine Antwort.
Haben letztens online bestellt und sind…
Haben letztens online bestellt und sind begeistert von den Produkten. Super Pistazien und leckeres baklava. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein
Mega leckere Produkte
Mega leckere Produkte, erstklassiger Support und toller Versand. Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Also ich hab schon vier bestellt
Also ich hab schon vier bestellt. War alles bis jetzt lecker. Mein Problem ist viel zu viel Plastikverpackungen also wirklich da solltet ihr mal was machen
Weltbesten Pistazien und Cashews
Weltbesten Pistazien und Cashews, die Ich bestellt habe. Absolut zufrieden mit der Qualität und der Zustellung. Wiederholungsfaktor 10/10
Wirklich gute Qualität
Schlechte Pistazien wurden komplett ersetzt
Die ersten gelieferten Pistazien waren nicht OK. Der Verkäufer hat mir eine Erstattung des Gesambetrages, oder eine neue Lieferung angeboten. Ich habe mich für eine neue Lieferung entschieden. Die Pistazien sind heute angekommen und von sehr guter Qualität in Optik und Geschmack. Daher kann ich eine vorbehaltlose Empfehlung aussprechen.
Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop…
Sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht. Haben Reis und verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte bestellt. Der Support ist auch sehr freundlich und wir haben noch etwas Gratis zu unserer Bestellung bekommen. Vielen Dank und gerne wieder
Ganz ganz tolle Produkte
Ganz ganz tolle Produkte, die Bestellung ist heute bei uns eingetroffen - unsere Familie ist extrem begeistert von der sensationellen Qualität. Die Mangos und Cashews sind ein absolutes Highlight.
Die Ware ist ein absoluter Traum und…
Die Ware ist ein absoluter Traum und sehr lecker und schmackhaft , werden hier definitiv weiter bestellen
Habe heute meine erste Bestellung bei…
Habe heute meine erste Bestellung bei Kisses erhalten und ich bin super überzeugt. Die Trockenfrüchte besonders die Mangos, Rosinen und Pfirsiche sind in einer erstklassig Qualität. Ein Produkt war leider ausverkauft und wurde mir zurückerstattet.
Außerdem sind die Nüsse von einer erstklassigen Qualität. Es gibt in Deutschland überhaupt keine persischen Pistazien zu kaufen und ich bin mehr als begeistert, diese hier zu kaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner erstem Bestellung. Top pistazien und sehr leckere Früchte.
super leckere sachen 10/10
super leckere sachen, haben hier mega cashews gekauft und oh mein gott die Pistazienbälle sind soooo lecker. Auch danke an Melissa für den super Support
Wahnsinns Produkte
Wahnsinns Produkte , wir haben leckere pistazienbäöle mit Schoko gekauft. Wow , noch birdies leckeres gegessen . Wir kommen euch in Köln besuchen. Kann es kaum erwarten
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen , wir haben hier Baklava und Datteln gekauft. Wir sind neue Stammkunden ❤️
Super onlineshop
Super onlineshop , tolle produkte , empfehlung.
SUPER SUPER SUPER,
SUPER SUPER SUPER,
die produkte sind perfekt. tolle
familienrösterei
Sehr leckere Produkte
Sehr leckere Produkte. wow ich sag's euch bestellt unbedingt datteln und früchte wie mangos oder feigen. mein vater liebt zb auch die cashews.
Der Kundenservice ist super...absolut…
Der Kundenservice ist super...absolut kundenorientiert, schnell und alles super unkompliziert. Innerhalb von wenigen Stunden gab es eine Antwort. Danke liebe Melissa.
Die gelieferten Mangos, Datteln und Cashews sind der absolute Hammer. Ich werde definitiv wieder hier bestellen! :-)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.