3,8

Muy bueno

Absolut empfehlenswert

Ich bin super zufrieden mit klebermarkt.de! Anfangs gab es ein kleines Problem mit meiner Lieferadresse, aber der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert. Die Kommunikation war schnell und freundlich, und am Ende wurde alles problemlos in Ordnung gebracht. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Gerne wieder!

18 de junio de 2025
Logotipo de Klebermarkt

Respuesta de Klebermarkt

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in klebermarkt.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gelieferten Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Auch wenn es anfangs ein kleines Problem mit der Lieferadresse gab, ist es schön zu wissen, dass wir schnell helfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung gerne wieder!

Herzliche Grüße
Ihr Team von klebermarkt.de

Sehr gut

Netter Support, sehr schnell Motive sind auch klasse also nur empfehlenswert

26 de junio de 2025
Logotipo de Klebermarkt

Respuesta de Klebermarkt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support, der schnellen Lieferung und den Motiven so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Beste Grüße
Ihr Team von klebermarkt.de