Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Innerhalb von 3 Monaten bin ich jetzt 3Mal samstags in Köln gelandet und habe jeweuls mehr als 1,5h auf den Koffer gewartet. Beim ersten Mal hat es geregnet, da kann man scheinbar nicht arbeiten.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bewertung betrifft das Parkhaus 2 Flughafen Köln/Bonn: Vorsicht bei Nachtflügen – Extreme Nachzahlungs-Falle! ​Bewertungstext: ​Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice und der Preisg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Buscador de vuelos
  2. Aeropuerto

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Der Köln Bonn Airport ist einer der größten Verkehrsflughäfen Deutschlands. Jährlich entscheiden sich nahezu 10 Millionen Passagiere für den Flughafen der kurzen Wege.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Meine Bewertung betrifft das Parkhaus P2

Meine Bewertung betrifft das Parkhaus 2 Flughafen Köln/Bonn:
Vorsicht bei Nachtflügen – Extreme Nachzahlungs-Falle!
​Bewertungstext:
​Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice und der Preisgestaltung am Flughafen Köln/Bonn (Parkhaus 2).
​Aufgrund eines Missverständnisses bei der Online-Buchung (Nachtflug mit Landung nach Mitternacht) habe ich die gebuchte Zeit um lediglich 4 Stunden überschritten. Vor Ort wurden mir dafür saftige 24,00 € nachberechnet – also 6,00 € pro angefangene Stunde.
​Das absolut Unverständliche: Auf der Website wird ein Tarif von 7,00 € für "jeden weiteren Tag" beworben. Dass dieser laut Kleingedrucktem erst ab dem 15. Tag gilt und man für läppische 4 Stunden das Dreifache eines ganzen Zusatztages zahlt, ist für Kunden vollkommen intransparent und in meinen Augen reine Abzocke.
​Trotz freundlicher Bitte um Kulanz und dem Hinweis auf die irreführende mobile Ansicht der Preistabelle wurde jegliches Entgegenkommen am Telefon abgeblockt. Man wird hier als Kunde mit seinen Problemen allein gelassen und zur Kasse gebeten.
​Mein Fazit: Wer hier parkt, sollte sein Rückreisedatum dreifach prüfen. Bei kleinsten Fehlern greifen sofort die teuersten Tarife ohne jede Kulanz. Ich werde diesen Parkplatz künftig meiden und kann nur jedem raten, sich genauestens über die versteckten Tarifbedingungen zu informieren!

13 de abril de 2026

Die unfreundlichsten und…

Die unfreundlichsten und unverschämtesten Mitarbeiter weltweit von Securitas. hoffe die Bundespolizei entzieht den Auftrag so schnell wie möglich.. als Schwerbehinderter wird man ohne Ende drangsaliert. Kann nur jedem raten sofort bei der Bundespolizei zu reklamieren und auf die Mitarbeiter zu zeigen. wenn man genug Zeit, sollte man eine Anzeige in Betracht ziehen, so wie ich es letztes Mal gemacht habe. Habe heute einen Vermerk bei der Bundespolizei eintragen lassen, dass ich wieder von Köln Bonn fliege, hoffe das letzte Mal in meinem Leben.

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unverschämter Aufschlag bei einer Parkdauerverlängerung!

Leider war mir bei der Parkplatzreservierung ein Fehler unterlaufen, einen Tag zu wenig reserviert. Gemäß den Vertragsbedingungen kann man Reservierungen bis 12 Stunden vor Antritt ändern. Beim Versuch diese Änderung vorzunehmen kam dann die böse Überraschung. Es war nur die Auswahl einer Expressreservierung möglich. Diese Verlängerung um einen Tag kostete dann 86€. Diesen Aufschlag für einen Tag mehr empfinde ich gegenüber den 174€ für 14 Tage, als unverschämt teuer!

12 de abril de 2026

Kofferwartezeit inakzeptabel

Beim ersten Mal hat es geregnet, da kann man scheinbar nicht arbeiten.
Beim zweiten Mal hat die Spätschicht gerade erst angefangen und erstmal ausgiebig Kaffee getrunken (Angabe der Dame am Beschwerdeschalter).
Heute wieder.
Es gibt hier wohl ein Problem mit der Arbeitsmotivation.
Für mich : nie wieder Köln!

11 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die neuen CT Geräte in der…

Die neuen CT Geräte in der Sicherheitskontrolle sind einfach nur super , nicht nur optisch. Kein Stau , kein Stress und das Personal ist meiner Meinung hilfsbereit und freundlich, so kann der Start in den Urlaub beginnen, vor allem da man auch wieder eigene Getränke mitnehmen darf.

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Parken am Flughafen Köln Bonn ist…

Das Parken am Flughafen Köln Bonn ist reinste Abzocke Habe meine Frau zum Flughafen gebracht . Angeblich ist das Parken für 5 Minuten kostenlos. Nach der Schranke reingefahren dann das Schild mit der Beschriftung beim Parken gesehen und bin vom Glauben gefallen. Die Preise für 5 Minuten Parken ist unglaublich hoch. Check in dauert eine Ewigkeit. Bis meine Frau durch den Boarding schalter durch war hat es ungefähr 1 Stunde gedauert.
Danach bin ich zum Parkschein Automaten gegangen und musste kurz schlucken es standen 48 Euro Parkgebühren auf der Uhr. Also normal ist das nicht. Wie gesagt reinste Abzocke.

2 de abril de 2026

Disgusting treatment

Title: Unfair €75 baggage charge and unacceptable treatment

I was charged €75 at the gate for a cabin bag that had already been paid for and was within the allowed weight (8.5 kg). The bag fit perfectly in the Ryanair sizer, yet the staff refused to acknowledge this.

I was blocked from boarding and forced to pay or risk missing my flight. Even after adjusting the bag so it clearly fit, the staff would not reconsider.

The treatment I received was extremely rude and disrespectful. The rules were applied inconsistently and without any clear explanation.

This experience felt completely unfair and left me very disappointed. I will be requesting a refund and will be submitting supporting photos and measurements. Based on this experience, I would seriously reconsider flying with Ryanair again.
Disappointed

22 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This is a simply awful airport

This is a simply awful airport. I would give it zero stars if I could. We arrived at 2230 on a Friday evening to find trains to Cologne centre all cancelled. There was no information or help. Eventually a search online (not on the airport’s website) revealed that there was a substitute bus service. Were there any signs to it? No. Eventually we found a local bus to take us to a tram stop a few miles away. This is supposed to be an international airport, but they clearly couldn’t care less about arriving passengers.

On the way out, two days later, there were long queues at security. At other airports, several people at once can put items in the trays: at Cologne only one. Relieved at last to get through security, we then faced an even longer wait (40 minutes) to get through passport control (and this to exit the country, not enter it!). Flights to Istanbul and London (the Istanbul flight was in a large plane) were leaving fairly close to each other: the authorities had put all of 4 staff on to check the passports of 350 or so people. While I was waiting all four staff changed over, a process which involved chatting at length during the handover, a login process which took at least ten minutes and then a phone call to someone. The inefficiency and relaxed pace was unbelievable. Passengers trying to get to the Istanbul flight were becoming frantic but none of the staff gave two hoots.

This airport must be managed by someone used to running a small regional airport where there are about four flights a day: eg Stornoway. They are clearly out of their depth here. And it’s the same every time. German efficiency is a myth: it certainly doesn’t exist at Flughafen Köln-Bonn.

20 de marzo de 2026

Awful Experience

Headed towards gate at the time they told us to, and were met with a queue to get our passports and fingerprints scanned even though we were leaving the country not coming in? Been to Germany many times and never had this. Queue moved incredibly slow with staff looking completely unbothered and had no urgency whatsoever, resulting in us missing the flight. Absolutely awful. Not to mention that in the queue they told passengers of other flights that were leaving soon to come in front of us?!

22 de marzo de 2026

LOST AND FOUND Horror

Leider habe ich bei meinem Flug einen Gegenstand im Flugzeug vergessen und musste mich deshalb an das Lost-and-Found am Kölner Flughafen wenden. Meine Erfahrung dort war insgesamt sehr, sehr enttäuschend.
Der Großteil der Mitarbeiterinnen wirkte wenig hilfsbereit und auch eher unfähig in der Kommunikation mit Betroffenen. Sie zeigten kaum Verständnis für meine Situation, führten Nebengespräche, checkten ihr Smartphone, gaben dumme Sprüche ab. Die Kommunikation war eher unfreundlich und ich hatte den Eindruck, dass man sich nicht besonders bemüht, weiterzuhelfen.
Positiv hervorheben möchte ich allerdings einen Mitarbeiter, der mich am Abend telefonisch kontaktiert hat. Er war der einzige, der wirklich freundlich war und sich bemüht hat zu helfen.
Als ich am nächsten Tag meinen Gegenstand abholen wollte, musste ich mehrfach klingeln, erst beim vierten Mal wurde die Tür geöffnet. Auch hier wirkte der Umgang wenig serviceorientiert. Die Mitarbeiterin wirkte auch, als käme sie gerade aus einem Mittagsschläfchen.
Ich habe Verständnis dafür, dass an einem Flughafen viel zu tun ist. Dennoch würde ich mir wünschen, dass gerade in solchen Situationen mehr Freundlichkeit, Verständnis und Engagement gezeigt wird.

7 de febrero de 2026

Nie wieder diesen Flughafen

Was wir heute hier erleben mussten, war einfach beschämend.
Erst eine knappe Stunde Wartezeit in einer endlosen Schlange bis zur Sicherheitskontrolle und dort ein Umgangston, den ich so nicht wiedergeben kann, so peinlich war das.
Obwohl wir in Flughafennähe wohnen, werden wir diesen Flughafen nie wieder nutzen!!!!

13 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit 3 Jahrzehnten Vielflieger…

Ich bin seit 3 Jahrzehnten Vielflieger und habe schon irgendwie alles an Flughäfen erlebt. Aber der Flughafen Köln/Bonn ist wirklich eine Schande. Jahrelang gab es im Sicherheitsbereich keine Gastronomie wo man sich hinsetzen kann und man z. B. einen Kaffee serviert bekommt. Es standen zwar Container herum die eine „Arbeit“ signalisieren, aber das hat fast 2 Jahre gedauert. In der Zeit bauen die Chinesen einen Flughafen. Es gibt zwar SB Möglichkeiten, aber das war es schon. Fast alle Toiletten stinken und man hat das Gefühl alles wird von dem lokalen Management hingenommen. Der Hammer ist jedoch am 26.02. und 13.02.2026 sowie einmal im November war die Warteschlange ZUM Sicherheitsbereich jeweils mehrere Hundert Meter. Am 26.02. wartete ich ca 3 Stunden und an all diesen Tagen verpasste ich meinen Abflug. Ich kam zwar jeweils noch am selben Tag an da ich umbuchen konnte aber die Schicksale die anderen Fluggästen ereilte waren schon krass. Ich fliege ab jetzt nur noch nach Düsseldorf und mache ein großen Bogen um Köln/Bonn. .

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rispetto verso il prossimo? Non sanno cosa sia

Domenica primo marzo, verso le 17, chiunque lavorava parlava in tedesco, solo poche persone parlavano in inglese, c’è stato un minimo di disponibilità. Mi metto nei panni di chi lavora lì, immagino che sia dura lavorare negli orari di punta nel weekend, capisco quindi anche l’attesa per i controlli di sicurezza di 20 min però quello che non capisco il fare aggressivo nei confronti di chi viaggia, sono una ragazza giovane e mi sono sentita trattata con poco rispetto.
Ammettendo che sia stata una mia mancanza, non mettere delle creme nella busta di plastica (semplicemente perché non mi hanno mai detto niente al riguardo da nessuna parte), il signore della sicurezza mi ha iniziato ad aprire lo zaino tirandomi le mie cose fuori e praticamente lanciandole nella cassetta per mettere gli oggetti. Mi ha fornito una busta di plastica, facendomi buttare degli oggetti, il fatto grave è che mi ha parlato come se fossi stupida, mi stava parlando con fare aggressivo, nonostante mi fossi scusata.
Capisco anche i controlli di sicurezza tanto alti ma, per fare un esempio, mi hanno fatto mettere nello zaino una piccola borsa dove tenevo i documenti, messi lì per farli uscire più facilmente al gate. Era vuota, se non per il portacarte, quindi la necessità di metterla nello zaino era minima.
Non ci ritornerei volentieri a quest’aeroporto, poca disponibilità e accoglienza. Se posso evitarlo lo farò.

1 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Eher unfreundlichen Personal

Parken ist einfach und preiswert.
Die Mitarbeiter der Sicherheitskontrolle sind extrem unfreundlich und arbeiten ineffizient.
Beispiel, an der Fastlane stehen 2 MA und langweilen sich weil niemand kommt, während sonst lange Schlange stehen angesagt ist.
Und wenn du an der Reihe bist, wirst du angeblafft "der Nächste" BITTE kennt man nicht.

23 de febrero de 2026

Menschenverachtender Flughafen

ja, der Freitag der 13. Februar 2026 war am Köln-Bonner Flughafen wahrlich ein schwarzer Tag für Menschen, die hart arbeiten um sich einen Urlaub leisten zu können. Den wahrheitsgetreuen Darstellungen der anderen Rezessionen möchte ich hinzufügen, dass wir mehr als tausend Reisende 3,5 Stunden dicht gedrängt vor der verschlossenen Security gestanden haben. Dann wie ein Wunder die Bundespolizei ein Risiko in der Warteschlange wähnte und alle Passagiere in Terminal 2 verwiesen hat. Es gab keine Durchsagen, die die Situation erklärt hätten. Blos nichts konkretes von sich geben, wofür die Verantwortlichen hätten belangt werden können. Lieber die Reisenden wie Dreck behandeln, im Stich lassen und sich jedweder Verantwortung entziehen. Und die Bundespolizei macht da mit. Ich habe so etwas noch nie zuvor erlebt. Dieses Verhalten, diese Einstellung habe auf keinem Flughafen der Welt so furchtbar empfunden wie hier in meiner Heimatstadt. Eine traurige Schande, die dort keinen interessiert.

Bewertung für den Flughafen Köln/Bonn

Bewertung für den Flughafen Köln/Bonn

Ich habe die 10-Minuten-Gratisparkzone genutzt, um jemanden abzusetzen. Nach kurzer Wartezeit bin ich zur Ausfahrt gefahren, um zu bezahlen. Die Zahlung war nur mit Karte möglich, was für mich in Ordnung war. Allerdings funktionierte das Kartengerät 3–4 Mal nicht.

Daraufhin habe ich die Hilfetaste gedrückt. Der Mitarbeiter meldete sich kurz und sagte, er schaue nach, reagierte dann jedoch längere Zeit nicht. Ich fragte höflich nach, ob man mich noch hören könne. Statt einer normalen Antwort reagierte er sehr unfreundlich und in einem unangemessen aggressiven Ton und forderte mich auf zu warten.

In einer Situation, in der das Bezahlsystem offensichtlich nicht funktioniert, erwarte ich einen professionellen und respektvollen Umgang mit Kunden. Leider war das hier nicht der Fall.

Da ich keine Lösung erhielt und nicht weiterkam, sah ich mich schließlich gezwungen, die Polizei um Hilfe zu bitten.

Ich hoffe, dass das Management die Servicequalität in solchen Situationen überprüft, denn ein respektvoller Umgang mit Kunden sollte selbstverständlich sein.

12 de febrero de 2026

Katastrophe

Also ganz ehrlich, mache so Rezensionen oder Bewertungen so gut wie nie, ich denke mir nämlich meistens Leben und Leben lassen, aber heute war zu viel. Das hat echt den Vogel abgeschossen.
Selten so einen schlecht Organisierten Flughafen erlebt. Hunderte haben wegen katastrophalem Management des Flughafens deren Flüge verpasst.
Alle Mitarbeiter sind auch nur noch genervt und antworten patzig ohne Verständnis. Geholfen wird niemanden, nur rum geschrien das man doch in der Warteschlange bleiben soll, obwohl der Flugsteg gerade schließt. 3-4h vorher am Flughafen gewesen und knapp meinen Flug erwischt.
Köln-Bonner Flughafen -> Nie Wieder!!!! Absolut kein Zustand und in jeglicher Hinsicht Das Letzte.

16 de febrero de 2026

Verdienen geen 1 ster.

Verdienen geen 1 ster.
Onze vakantie is in het water gevallen door falende systemen op de luchthaven. Geen informatie, geen uitleg. Niets.
Van 7 uur smorgens tot 17 uur alleen maar in de rij gestaan. 1 flesje water gekregen. Niemand geeft thuis. Schandalig dat er niks werd geregeld. Wanneer iemand na uren in de rij staan een keer boos wordt, dan komt er gelijk politie om je heen staan. Kortom, hele dag voor niks op vliegveld geweest, vakantie geannuleerd en geen enkele compensatie.

13.02.2026 - Vertuschung und Rausreden

13.02.2026 - LÜGEN UND ABZOCKE!!!
TEILEN UND WEITERLEITEN!!!
Niemand kam durch die Sicherheitskontrollen und als man dann mal durch war, stand man vor seinem leeren Gate 🤡 Wir sind dann zu einem anderen Gate gelaufen, da bei uns niemand!!! war. Hier wurde uns dann auch gesagt, dass das Flugzeug weg ist, sowie auch den anderen Passagieren. Die 800 Menschen, die schon durch die Kontrolle waren, mussten noch mal hindurch. Ich bezweifel, dass diese Maschinen noch solange gewartet haben. Es wurde auch nicht nach Flugzeit etc. sortiert, was das ganze hätte etwas beschleunigen sowie verhindern können. Informationen wurden nicht an die noch wartenden und hoffenden Menschen vor den Kontrollen gegeben. Diese durften dann selbst das Dilemma erleben. An den Schaltern der Fluggesellschaften, sowie an den Informationen war kein Personal und wenn man jemanden durch Glück antraf, war es ihnen zu viel und sie sind mit ihrem Butterbrot gegangen Pause gegangen!!!!
Die Artikel der Presse, sowie des Flughafens sind pures geschwätz!.
!!!!!100te PASSAGIERE KONNTEN NICHT IN DEN URLAUB UND SITZEN JETZT AUF DEN KOSTEN!!!. So auch wir! Aber es ist ja alles wieder ,,normal” angelaufen. Es gab KEINE Durchsagen, wie zb. dass Boarding ist oder letzte Möglichkeit nach (…) etc…
Aussagen des Flughafens, stimmen nicht mit dem überein, was die Polizei uns gesagt hat (sehr fragwürdig meiner Meinung nach). Die Polizei selbst, hat uns geraten gegen den Flughafen vorzugehen.
Das Sicherheitssystem hat gestern nicht funktioniert, heute auch nicht!!! Aber man ,,testet” es an den Reisenden???!!!
Ja, an oberster Stelle steht die Sicherheit, aber ich denke, dass sich hier einfach nur clever rausgeredet wird…sodass der Flughafen nicht für diese Vermögensschäden aufkommen muss und wird. Ich hoffe sehr, dass das hier viele Menschen lesen und man etwas machen kann, aber ich könnte mir auch vorstellen, dass mein Schreiben gelöscht wird.
Wir haben mit den RTL Reporter gesprochen, der uns versicherte, dass in der Reportage heute Abend gezeigt und gesagt wird, dass 100 Menschen nicht in den Urlaub konnten, schuldhaft durch den Flughafen!! Komischerweise wird in keiner Reportage sowas erwähnt, sondern nur, dass alles verspätet war.
Der Flughafen gibt den Airlines die schuld und diese dem Flughafen. Man soll doch eine E-Mail an den Flughafen oder der Airline schreiben etc. Die Airline selbst sagte nur (Face to face), dass wir ja selbst schuld sind, dass wir nicht im Flieger saßen. Wir diesen Vorfall somit auch selbst zuverschulden haben. Somit auch kein Geld etc.! Kein Scherz!!
Ersatzflüge gab es natürlich auch nicht, aber sie sagten, dass wir gerne am Dienstag fliegen können. Das Geld für die gesamte Reise, sowie der schön geplante Urlaub, einfach dahin. Wir sollen uns jetzt zufrieden geben. Die Medien Berichte sind alle gekürzt und nicht wahrheitsgemäß!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.