Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Bestellvorgang war für mich nicht ganz einfach. Der gewünschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen Gründen nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen Anläufen hat es geklappt. Der... Ver más
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Ver más
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Große Auswahl
Große Auswahl, Frau ist Zufrieden: Mann auch 5 Sterne +
Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand, unkomplizierte Retoure, umgehende Erstattung des Kaufbetrages
Schulranzen online
Wir haben einen Schulranzen online bestellt. Sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferung haben uns veranlasst, 5 Sterne zu geben. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Samsonite Neopulse Spinner 74 Liter
Der Koffer wurde mir schnell und sehr gut verpackt zugesandt. Ich habe mich für einen „ Samsonite Neopulse Spinner, 74 Liter, 69 cm“ entschieden. Die Innenausstattung des Koffers ist großartig und mit seinem Gewicht von 3,1 kg ebenfalls unschlagbar. Der Koffer ist qualitativ sehr hochwertig und auch von der Größe sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens. Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Vielen Dank 🙂
Artikel wie erwartet jedoch mit etwas…
Artikel wie erwartet jedoch mit etwas Kleberückstände innen von dem Portmonee, ist aber eben echtes Leder und es war eine zügige Lieferung. Dankeschön dafür!
Hier wird Kundenservice groß geschrieben!
Erst dachte ich dass bei dem Preis meines Koffers irgendwo ein Haken sein muss, da er 50% günstiger war als normal und umso mehr war ich überrascht von dem tollen Kundenservice! Sofort nach dem Bestellvorgang wurde ich ständig über Aktualisierungen informiert, bis der Koffer bei mir war, was dazu noch sehr schnell war. Donnerstagabend bestellt und Samstagmittag war er da. Toller Service und der Koffer so wie beschrieben. Bin begeistert und habe die Seite schon Freunden empfohlen, die mit uns reisen!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, ein seriöser Shop mit guter Ware. Empfehlenswert
Sehr schöne Herrenhandtasche
Bestellung, Lieferung sehr zuverlässig und sehr schnell. Schöne Echtleder Herrenhandtasche. Wirklich hochwertig; sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Äußerst zufrieden
Habe zum 2. Mal hier bestellt und bin äußerst zufrieden über die rasche Bearbeitung. Für meine Bestellung habe ich Vorkasse gewählt, und bereits 24 Stunden nach Zahlungseingang war das Paket bei mir und das in der Vorweihnachtszeit.
Koffer- Kopf hat mich bei jedem einzelnen Step informiert über Zahlungseingang und wo sich die Ware gerade befindet.
Unübertrefflich!! Besser geht nicht…Danke ihr lieben. Frohe Weihnachten.
Unkomplizierte Bearbeitung
Unkomplizierte Bearbeitung, Lieferdienst leider unzuverläßlich
Lieblingsgeschäft für Taschen & Co.
Mein Lieblingsgeschäft für Taschen, Rucksäcke & Co punktet immer wieder mit großer Auswahl, reibungsloser Versandabwicklung, persönlicher und zuvorkommender Beratung!
Die Lieferung war schnell bei mir.
Der Rucksack war mir zu groß.
Die Rücksendung war unkompliziert und die Erstattung zügig.
Jederzeit wieder
Großartiger Service und tolle Kulanz
Großartiger Service und tolle Kulanz. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Alles super und schnell erledigt
Alles super und schnell erledigt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.