Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Bestellvorgang war für mich nicht ganz einfach. Der gewünschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen Gründen nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen Anläufen hat es geklappt. Der... Ver más
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Ver más
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Rucksack war schnell da
Der Rucksack war schnell da, hat mir allerdings nicht gefallen.
Die Retoure war völlig unkompliziert.
Schnelle Lieferung und fairer Preis
Schnelle Lieferung, super Produkt und fairer Preis.
Sehr guter ablauf
An der ersten Lieferung war ein Defekt aber sofort Hilfe bekommen und wurde direkt ersetzt. Sehr problemloser Ablauf. Gerne jederzeit wieder
Einfacher Einkauf
Einfacher Einkauf, übersichtliche Website, schnelle Lieferung - gerne wieder
Top Verkäufer
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gern wieder.
Zügig und komplikationslos
Zügig und komplikationslos. Gerne wieder
Absolut empfehlenswert
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell verschickt.
Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen und kann es nur weiterempfehlen.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, bei bester Preisleistung. Koffer Köpf bekommt verdiente 5 Sterne.. Immer wieder gerne kaufe ich mein Reisegepäck bei Koffer Köpf.
Hier stimmt einfach Alles, die Auswahl, der Preis und die Qualität
Schöne Koffer
Schnelle Lieferung, Ware entspricht Beschreibung, Preis völlig in Ordnung.
Schnell klar unkompliziert freundlich
Schnell klar unkompliziert freundlich
Produkte super
Super schnelle lieferung
Super schnelle lieferung, und sicher verpackt. Die kinder sind sehr glücklich über ihre neuen Schulranzen 💞
Ihr Service ist gut
Ihr Service ist gut. Das Produkt Rucksacktrolley von Cronshagen hat uns leider nicht überzeugt, da der Reißverschluss nach ca 3 Tagen Nutzung kaputt ging. Die Reklamation läuft aber bereits und Frau Veith war sehr freundlich und verständnisvoll am Telefon!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Ware war schnell da und konnte zeitnah abgeholt werden.
Großes Lob.
Alles bestens
Alles bestens. Gute Angebote. Schnelle Lieferung. 👍
Top Angebot
Top Angebot; schnelle und pünktliche Lieferung; super Qualität. Immer gerne wieder.
Schneller Versand und einwandfreie Ware.
Super Angebot
Super Angebot, schneller versand.....alles tip top
Alles super
La experiencia Trustpilot