1,1

Muy malo

Son unos estafadores

Son unos estafadores, a mi también me ofrecieron devolver el 30 % de un producto que nunca recibí. Me gustaría saber dónde están ubicados para hacer el reclamo en el país pertinente. Si alguien me puede decir por favor publique aquí.

11 de diciembre de 2020

ESTAFADORES...

TRABAJAN COMO KOKOERP. NO SE RESPONSABILIZAN DE LO QUE VENDEN. COMPRE DOS MUÑECAS Y ME ENVIARON BASURA... OFRECIENDO RESTITUIR UN 30 %. Unamonos los que reclamamos y hagamos un reportaje de las estafas desde Malasia , China u otras paginas que desacreditan a su paises....

27 de noviembre de 2020

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
Desde el mes de enero fecha del pago he enviado 28 correos reclamando. Simplemente no responden.
Usan dos nombres kokoerp.com y otro facingf

21 de octubre de 2020

Es una estafa!

Es una estafa!! Desde hace un año seguimos esperando cuatro pares de zapatos que compramos en línea, nadie responde los correos tengan cuidado son ladrones !!!

19 de octubre de 2020

Esto es directamente una estafa

Esto es directamente una estafa, no entiendo como marketplace participa publicando anuncios de empresas sin verificar ni clasificar.
Deberían tener una responsabilidad compartida con sus anunciantes
No todo vale para ganar dinero

30 de septiembre de 2020

ESTAFA!!!No se como puede existir gente…

ESTAFA!!!No se como puede existir gente cómo estás personas estafando a compradores, ofertando productos de calidad y enviando porquerías. Es por eso que nadie confía ni en la gente ni en los productos de China, Malasia, etc.. son un asco. Estuve esperando por 5 semanas una muñeca hermosa para mi hija y le llegó una porquería de plástico. Es patético como se burlan de la gente, porque no dicen me robe su dinero y punto. No todavía se ponen a enviar mugrego como burla.

3 de septiembre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (404 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita