Kolibrishop Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Update 08.03.2023: Ware ist heute nach genau 36 Tagen Lieferzeit (Bestellung 01.02.2023) angekommen, auf die ewige Lieferzeit wird vorher nicht bzw. unzureichend hingewiesen. Bewertung vom 22.02.20... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Ich warte seit Anfang Oktober auf Rückantwort von Kolibris, (die damit werben umgehend zu antworten), um etwas zurück zu schicken. Die Beschreibung ihrer „Rücksen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Taschenlampe gekauft.. wurde auch pünktlich geliefert. Der DHL Versand mit Sendungsnummer war Warenpost in einem Luftpolsterumschlag der keinen Schutz auf dem Versandweg bot. Die Taschenlampe kam mit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zwei Artikel am 19.07. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Geliefert wurde einer, da der andere Artikel schon ausverkauft war. Kann passieren! Aber seitdem Wochen warte ich auf eine Gutschrif... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

686, ADDICT, ADIDAS, ASICS, ATIKIN, BAKER, , BENCH, BIC, BILLABONG, BLAMMO, BOXFRESH, BURTON, CARHARTT, CHEAPO, CLEPTOMANICX, CONVERSE, DAKINE, DICKIES, DOH-DOH, DRAGON, DRAVEN, DRIFTWOOD, DUNLOP, DVS, EASTPAK, ELECTRIC, ELEMENT, ELEMENT SKATEBOARDS, ELVINE, EMERICA, EMILY THE STRANGE, ENJOI, ES, ETNIES, EZEKIEL, FALLEN, FENCHURCH, FKD, FLIP, FLOW, FORUM, FORVERT, FOUNDATION, FOURSQUARE, FOX, G-STAR, GATH, GIO-GOI, GIRL, GIRO, GOLA, GORILLA, GRAVIS, GRENADE, GRIND KING, H2oAudio, HABITAT, HAIKOUELLA, HAIOPAII, HAVAIANAS, HIMAYA, HIMMEL, ARSCH & ZWIRN, HOLDEN, HOOCH, HURLEY, I PATH, ICETOOLS, INDEPENDENT, INNES, INSIGHT, IRIEDAILY, ISENSEVEN, JART, JESSUP, KAWASAKI, KEDS, KEEP, L1 by NITRO, L1TA by NITRO, LAKAI, LES ETTES, LEVIS, MATIX, MAZINE, MONKEE GENES, NAKETANO, NEFF, NEW BALANCE, NEW SCHNITZEL, NEWERA, NIKE, NIKITA, NITRO, NIXON, NOMIS, NORTH, NUDIE JEANS, OAKLEY, ONE MILLION BUCKS, ONEILL, ONEILL WETSUITS, ORTOVOX, OSIRIS, OXBOW, PALMER, PAPFAR, PAT LOVE, PEAK PERFORMANCE, PEPE JEANS, PF-FLYERS, PIEPS, PIG, PIRATE MOVIE PRODUCTION, PLAN B, PLANET SPORTS, PLAYBOARD, PLEASURE, POINTER, PUMA, QUIKSILVER, QUIKSILVER WOMEN, RAGWEAR, RED ISSUE, REEBOK, REEF, REELL, REHALL, REVOLUTION, RIP CURL, ROCKWELL SKF, SKULLCANDY, SLINGSHOT, STÜSSY, SUENOS, SUPREME BEING, VANS, VESTAL, VOLCOM, WESC, ZOO YORK CLOTHING Kolibrishop.com Adidas Bench Streetwear kaufen und mehr...Sie suchen günstige Angebote im Bereich Marken Mode online? Hier sind sie richtig, finden sie Kleidung und vieles mehr.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wie die Pest - Man wird sie nie wieder los

Wir haben ein Produkt bestellt und es kam 6 Wochen später erst an. Herkunft, irgendwo aus China in einer Qualität die unterirdisch war. Seit der Bestellung erhalten wir immer wieder Mails, Mails und Mails......
Ich bekomme sie nicht mehr weg. Bitte Bestellt dort nichts. Handyhalterung mit Drehverschluss.

13 de abril de 2026

Und wieder ein Betrogener mehr

Und wieder ein Betrogener mehr. Bestellt, falsch geliefert, Morgen will man sich kümmern. Morgen war Freitag, 26.09.2025. Seitdem Funkstille. Warum legt man solche "Firmen" nicht lahm.

26 de septiembre de 2025

Alles Betrug

Hab vor einigen Wochen mehrere Flaschen des angebotenen Putzmittel bestellt.
Wochenlang keine Reaktion, keine Antwort auf E-Mails.
Plötzlich tauchte ein Paket aus Hamburg auf mit mehreren kleinen Päckchen,der Inhalt sehr fragwürdig....
Ist definitiv nicht das was ich bestellt habe und zu dem noch doppelt so teuer.

16 de octubre de 2024

Eigentlich 0 Sterne

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Mein Produkt ist immer noch nicht da (ich warte schon 5 Wochen)
Die Seite ist Fake. Kundenservice meldet sich nicht

6 de marzo de 2024

Defekte Artikel kein Geld Erstattung

Defekte Artikel kein Geld Erstattung. Ich habe 2 Artikel gekauft. Ein von beiden war defekt. Zurück senden kann ich nicht, weil "Firma" keine Adresse hat. Sie stellen mir volle Rechnung für 2 Artikel.

25 de diciembre de 2023

Magnetische windschutz Scheibensbdeckung

3 Wochen und immernoch keine Ware, angeblich am 7.12 geliefert! 🤨
Schon 2x an geschrien, beim 2tenmal mit Geld rück Forderung. Ja es lohnt sich definitiv Bewertungen zu lesen.estellt ja nichts!!!!!! Oh und das beste, eine email mit link zur Beurteilung Gesendet 😆😆😆 was läuft bei euch falsch

28 de noviembre de 2023

Unterirdisch schlecht

Wenn ich keine Sterne vergeben dürfte ,würde ich das tun . Falsche Ware, und keine Antwort auf Email . Die Hauptsache die haben mein Geld . Und dazu ewig lange Lieferzeit .

22 de noviembre de 2023

Miserabel

Ich warte jetzt seit 5Wochen.
Miserabler Kundenservice.
Wie bei den anderen hier, bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Nach 3x anschreiben in 2Wochen keine Antwort.

23 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.