Du bekommst immer mehr, als erwartest. Tolle Geschenke, sehr gute Preise, hervorragender Service – ich kaufe hier immer wieder sehr gerne ein. Ein riesiges und herzliches Dankeschön! 💝
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe zum ersten Mal hier gekauft, weil eine hochwertige Gesichts - Creme meiner Marke sehr günstig angeboten wurde. Zudem konnte ich bei meiner Bestellmenge aus einer langen Liste Proben auswählen... Ver más
Sehr guter Preis - große Auswahl (auch Natur-Kosmetik!) - schnelle Lieferung - TOP! ;-) einziger Kritikpunkt: die im Warenkorb angepriesenen und zur Auswahl gestellten Produkt-Proben waren für mich u... Ver más
Ich habe zum ersten Mal im Kosmetikkaufhaus bestellt und bin absolut zufrieden. Mein bevorzugter Artikel war leider nicht mehr lieferbar. Mir wurde daraufhin sofort per E-Mail ein günstigeres E... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
kosmetikkaufhaus.de - Ihr Onlineshop für Parfums, Kosmetik- und Wellnessprodukte!
Información de contacto
Hauptstr. 13, 35423, Lich, Alemania
- support@kosmetikkaufhaus.de
- www.kosmetikkaufhaus.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Schnelle Lieferung,Ware wie bestellt…
Schnelle Lieferung,Ware wie bestellt erhalten
Tadellos!
Ich bestelle seit Jahren u.a. die Do-it-yourself- Adventskalender für mich und meine Mädels. Immer wieder gut! Schöne, wertige Auswahl, wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung erfolgt zeitnah. Ich kann das Kosmetikkaufhaus uneingeschränkt empfehlen!
Stets schnelle Lieferung und tolle…
Stets schnelle Lieferung und tolle Produktproben. Alles top !
Unkompliziert
Einfach und schnell. Unproblematisch und eine gute Auswahl.
Faire Preise
Faire Preise, schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert. Immer gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind mir schon lange bekannt.
Bestelle dort seit 25 Jahren
Bestelle dort seit 25 Jahren. Immer zuverlässig.
Kundenservice sehr gut.
Ware ist nach Verzögerung durch DHL und erfolgter Nachfrage im Kosmetikkaufhaus dann sehr schnell angekommen.
Verpackung und Ware einwandfrei
Top Adresse für Kosmetikprodukte und mehr!
Sehr gute Produkte, Vielfalt, angenehme Preise, rasche Lieferung und ein super Kundenservice! Werde auch weiterhin sehr gerne hier bestellen! Vielen Dank!
Toller Service
Ich habe zum ersten Mal im Kosmetikkaufhaus bestellt und bin absolut zufrieden.
Mein bevorzugter Artikel war leider nicht mehr lieferbar. Mir wurde daraufhin sofort per E-Mail ein günstigeres Ersatzprodukt angeboten.
Die Lieferung war sehr liebevoll und sicher verpackt.
Die Differenz zum ursprünglichen Preis wurde mir sofort ohne Aufforderung zurücküberwiesen.
Ich werde das Kaufhaus weiterempfehlen und selber auch wieder bestellen.
Fünf von Fünf Sternen
Super schneller Versand und guter Preis
Super schneller Versand und guter Preis
Quick international delivery and good…
Quick international delivery and good discounts. Highly recommended!
Schnelle
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Artikel exakt wie bestellt.
Top Produkte
Top Produkte, schnelle Lieferung. Ich bin rundum sehr zufrieden. Vielen DANK.
Scelle Lieferung super Qualität
Scelle Lieferung super Qualität
hohe qualitat von produkte
hohe qualitat von produkte
schel und problemlos erledigte bestelug
kurze lieferzeit
Insgesamt sehr gut
Gutes Warenangebot, attraktive Preise, übersichtliche+einfache Handhabung des Bestellvorgangs, schnelle Lieferung, wenig Werbeemails - das finde ich alles sehr gut 👍🏼
Super Qualität, Preis, Lieferung
Super Preise und gute Qualität. Ich bin zufrieden.
La experiencia Trustpilot