Fue buena porqe el producto que pedí es…
Fue buena porqe el producto que pedí es de buena calidad muy buena
Repuestos y piezas para patín eléctrico Xiaomi M365, Essential, 1S, Pro2, M365 Pro, Ninebot Max G30, G30D or G30LP - Whatsapp +34 696.403.761 //// Spare parts and parts for Xiaomi M365, Essential, 1S, Pro2, M365 Pro, Ninebot Max G30, G30D or G30LP electric scooters - Whatsapp +34 696.403.761
Duque de Mandas, 4 Bajo Drcha., 46019, Valencia, España
Suele responder en menos de 24 horas
Fue buena porqe el producto que pedí es de buena calidad muy buena
Un interesado multiplicador que solo quiere ganar Compre de todo para actualizar un Xiaomi más de 1000€! y cuando ya no quería más piezas comenzó a ir de listo y a tratarme mal no repetirá jamás con este vendedor teniendo una competencia muchísimo mejor

Respuesta de kroxne
Muy bien de precio, atencion al cliente de 10, comprare aquí cada vez que necesite algo sin duda

Respuesta de kroxne
Quede con el para hacerle una consulta, me atendio fenomenal, estuvimos bastante tiempo revisando las cosas y fui muy atento y franco conmigo, no me engaño y me dijo lo que mas me interesaba, no me cobro la consulta, sin duda un buen profesional y para cualquier otra cosa confiare en el. Gracias por todo.
Buscaba piezas originales para mi patinete eléctrico Navee s65 y las encontré en su página a buen precio, muy buen servicio.
Porque como vemos es una empresa complementada con altos estándares de calidad brindan al público una excelente atención y tienen varie
dad de productos una empresa de personas muy capaces e inteligentes agradable y segura
Compre un motor de un patín me a llegado rápido, atención y servicio inmejorable. Para cualquier recambio volveré a comprar y contar con esta empresa. Muy agradecido con la atención.

Respuesta de kroxne
Yo he comprado un scooter ninebot max hace un año y le he puestos dos motores de 500w en kroxne - tambien he hecho la actualización a 48v - calidad del producto y del servicio post-venta.

Respuesta de kroxne
Me han atendido muy bien, he comprado mis piezas y me han llegado rapido y bien embaladas. Satisfecha 100%, recomiendo esta empresa

Respuesta de kroxne
Envío rapidísimo, menos de 24h. Vendedor atento y servicial.
Estupenda relacion con el vendedor. Muy amable y atento..
Buena compra de amortiguacion delantera para mi patinete cecotec que es compatible con el HX7/8 de monorim

Respuesta de kroxne
es la segunda suspensión trasera que pido, y al igual que la otra llego genial, envio en 24h, y se nota que revisan el envio antes de mandarlo, lo recomiendo 100x100.
PD: El trato al cliente mediante WhatsApp es imcreible y da muchisima seguridad.
compre la sharkset y es una pasada me vino muy rápido, es muy buena, perfecta comunicación y todo, gracias