2,0

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reklamation wird abgeblockt statt gelöst

Ich habe bei Olymp & Hades die Jacke Wellensteyn Modell BBMS-565-SW gekauft und bin vom Umgang mit meiner Reklamation sehr enttäuscht.

Die Jacke hat bereits nach einmaligem Waschen gemäß Pflegeanleitung ihre Funktion verloren und lässt bei leichtem Regen Wasser komplett durch. Für mich ein klarer Mangel.

Statt hier eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde meine Reklamation konsequent abgelehnt. Die Begründung: Die Jacke sei nur „regenabweisend“ und nicht „wasserdicht“, außerdem sei ein Funktionsverlust nach dem Waschen normal.

Diese Argumentation ist für mich nicht nachvollziehbar. Eine Jacke sollte zumindest leichten Regen standhalten – und nicht nach einmaligem Waschen unbrauchbar sein.

Besonders enttäuschend ist, dass sich der Verkäufer vollständig hinter den Hersteller stellt, anstatt selbst Verantwortung zu übernehmen und eine faire Lösung zu finden.

Für mich ist das kein kundenfreundlicher Service. Ich werde dort künftig nicht mehr einkaufen.

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

War in Bremen (Waterfront) im Dezember …

War in Bremen (Waterfront) im Dezember und habe gesehen das die 30% auf alles hatten, weil der Laden wohl schließt … 3 Angestellte im Laden , der Mann hat Kassiert und hätten die zwei Damen hinter dem Tresen nicht nur gequatscht sondern auch gearbeitet , hätte ich auch mehr gekauft aber man konnte in dem Laden nichts finden , er sah aus als wäre dort eine Bombe eingeschlagen . Traurig aber auch wenn man sein Job verliert , man wird bezahlt also arbeitet auch.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war heute 31.12.25 im Olymp und…

Ich war heute 31.12.25 im Olymp und Hades in Singen.
Eine Bombe hat eingeschlagen!! Das pure Chaos.
Die schöne Kleidung lag im Ganzen Laden auf dem Boden. Die Umkleidekabinen sahen unter aller S.. aus!!
2 Angestellte im ganzen Laden.
Sehr schade!! Wer hat da noch Lust etwas einzukaufen??

31 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war heute einkaufen im…

Ich war heute einkaufen im NordWestZentrum und die Mitarbeiter war sehr unfreundlich.
Ich meine wann eine Person geht die Geld schon lassen in dieser Geschäft soll die personal bisschen freundlich sein . Und nicht auslachen die Leute .Das war eine Mann mit einer Mütze eine Mitarbeiter.

18 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Service, bzw gar keiner!

Minderwertige Shirts verkauft, beim zurück bringen unterstellt falsch gewaschen und dann noch diskutieren, Personal schlecht, Ware schlecht, werde wohl in den Laden in Dresden Dohnaer Str. nicht mehr einkaufen gehen.

17 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

KULT SHOP G3 Gerasdorf MIESESTES…

Nachtrag: Ein Mail an das Kundenservice ist übrigens obsolet, da das Wort SERVICE in diesem Unternehmen nicht existiert! NULL Hilfe, NULL Entgegenkommen, NUR FAULE AUSREDEN - KAUFT DORT NICHT EIN, JEDES anders Geschäft im G3 ist besser, serviceorientieter und hat netter Mitarbeiter (was in Wahrheit keine Kunst ist, bei dem miesen Laden 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻)

KULT SHOP G3 Gerasdorf MIESESTES KUNDENSERVICE!!!
KULT SHOP G3 Gerasdorf
KAUFT DA BLOSS NICHTS, KUNDENSERVICE UNTER JEDER KRITIK!!!!!!!

Heute Jacke zurückgegeben nach 9 Tagen - Rückgabe nur gegen anderes Zeug von denen oder Gutschein möglich!!!! Geld zurück nur nach 1 Woche!!!!! Erklärte, ich war mit fast 41°!!! Fieber im Bett, sagt die bei der Kassa, ich hätte ja ANRUFEN KÖNNEN!!!!! ERNSTHAFT???? WtF!!!
UNFREUNDLICHSTES KUNDENSERVICE EVER!!!!!!!!!!!!! AM BESTEN NIE DORT EINKAUFEN!!!!! Hätte am liebsten KEINEN STERN GEGEBEN, Mail an Geschäftsführung geht auch raus!!!!

....Kundin vor mir hatte ein Thema mit einer Jacke, die Kassafrau hat die Jacke dann zurückgelegt nicht ohne zu ihren, in der Ecke rumhängenden und quatschenden Kolleginnen die Augen genervt zu verdrehen. Auch sehr angenehm, wenn man an der Kasse steht und der nächste Kunde ist, der sie wahrscheinlich nervt!

23 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir hatten vor kurzem eine Reklamation

Wir hatten vor kurzem eine Reklamation, der Artikel war 1 Jahr und einen Monat alt. Also volle Garantie bzw. Gewährleistung. Der Storeleiter kannte nicht die gesetzlichen Vorschriften diesbezüglich und faselte etwas von einem halben Jahr Garantie. Also kannte er nicht mal den Unterschied zwischen Sachmängelhaftung und Garantie/Gewährleitung. Da ich keine Lust auf Streit hatte habe ich dann den Gutschein auf Kulanz akzeptiert. Lt. Storeleiter 1 Jahr gültig, auf der Karte steht 3 Jahre und vom Eigentümer per Mail die Info "unbegrenzet Gültigkeit" .
Ich habe die Gutscheinkarte dann an meine Tochter verschenkt den dort kaufe ich bestimmt nicht mehr ein.
Positiv ist, das sich zumindest die Verkäufer Mühe geben und nett sind.

1 de noviembre de 2024

Enttäuschende Erfahrung: Schlechter Service und unklare Rückgaberegeln

Ich habe bei Olymp & Hades eine Sonnenbrille für 9,99 € gekauft und wollte diese zurückgeben. Trotz des noch befestigten Etiketts und des kürzlichen Kaufs wurde mir die Rücknahme verweigert, da ich keinen Kassenzettel mehr hatte.

Im Laden herrschte Chaos: Vier Mitarbeiter waren sich unschlüssig, widersprachen sich und verschwendeten über 20 Minuten meiner Zeit mit ständigen Beratungen und Telefonaten. Eine Mitarbeiterin erinnerte sich an mich und schlug vor, die Rückgabe zu akzeptieren, doch auch das wurde ignoriert.

Es ist inakzeptabel, dass es keine klaren, einheitlichen Regeln gibt, die allen Mitarbeitern bekannt sind. Stattdessen musste ich erleben, wie die Mitarbeiter untereinander unschlüssig waren und nicht einmal in der Lage waren, eine einfache Rückgabe zu bearbeiten. So geht man nicht mit Kunden um.

Ich erwarte von einem Unternehmen wie Olymp & Hades, dass es seinen Kunden einen professionellen und respektvollen Service bietet.

28 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.