NO COMPREN NADA. SON UNOS ESTAFADORES MUY BIEN DISEÑADOS. TE HACEN CREER QUE SON UNA WEB CON UN DOMICILIO REAL PERO NO EXISTE DICHA TIENDA EN ESE DOMICILIO. MUCHO CUIDADO QUE PERDERÉIS TODO EL DI... Ver más
El pasado mes de septiembre el dia 22 hice un pedido aceptaron el pago de inmediato y 34 días despues aun aparece como en preparación. He mandado multitud de correos y me dice solamente que tenga paci... Ver más
No recomiendo comprar en esta tienda. He tenido una experiencia muy negativa. Realicé una devolución hace dos meses y todavía no he recibido el reembolso. Para empeorar las cosas, intenté comunic... Ver más
He realizado una compra el dia 20-10-24, solicitando 2 mesillas de luz, a los diez dias cancelan mi pedido sin dar ninguna explicacion como, oye se han agotado, podemos ofrecerte otro producto o han... Ver más
Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.
Francia
- www.kulturemeuble.com
Estafadores
No puedo escribir sino no merece ni 1…
No puedo escribir sino no merece ni 1 estrella. No compréis son estafadores. No envían ni el producto lo que compras ni te devuelven dinero. Tenéis que denunciarles también
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla, no compréis, simplemente DENUNCIAD, a estos no los para nadie pero a la gente de a pie se les cae el pelo a la mínima!
No compréis nada!!
No compréis nada!!! Es una auténtica estafa!!! realicé el pedido en octubre de un armario y no llegaba, tras mil intentos de ponerme en contacto con ellos para decirles que me hicieran el reembolso de mi pedido, me decían que ya habían hecho la devolución y que el problema era del banco, así que por lo que he leído en el caso de otras personas se ve que les ha pasado lo mismo, será su método de estafa, así que me he quedado sin dinero y sin armario. No compréis!!!
Son una banda de ladrones
Son una banda de ladrones . He comprado un almario por 190 € hace ya 6 meses . No vi ni almario ni el dinero. Cuidado con esta gente
Mala experiencia de compra
Esto es terrible. Encontré este sitio web de muebles a través de una búsqueda en Google y luego compré una mesa. Esperé mucho tiempo, pero aún no la recibí. Envié muchos correos electrónicos para preguntar. Al principio, me pidieron que esperara una semana y luego me respondieron directamente por correo electrónico que no tenía el producto y que se había procesado el reembolso. Más tarde, no recibí el reembolso, por lo que me pidieron que me comunicara con el banco, pero el banco me pidió que preguntara al comerciante si se había procesado el reembolso. Aún no hay ninguna conclusión. Perdí mis euros.
Estafa segura si después de estos…
Estafa segura si después de estos comentarios decides comprarles te aseguro que perderás tu dinero 179 euros me robaron a mí ellos decían que si me lo habían devuelto y q era mi banco el que tardaba así que puse una disputa con el banco y lograron que me lo devolvieran jaja tardaron una semana en volver a quitármelo 8 meses y aún no se puede hacer nada ya lo doy por perdido y me duele pues el dinero cuesta ganarlo y si escribo aquí es por qué no quiero que caiga más gente así que por favor no sea usted otra persona que luego también esté opinando como nosotros estoy en febrero del 2025 y aún sigo esperando
No he recibido el pedido reclam9 y no…
No he recibido el pedido reclam9 y no devuelven dinero...ESTAFADORES!l
Estafa.
Hice la compra en septiembre de 2024. Después de multitud de correos me dicen que no tienen stock y me devuelven el dinero. He estado 4 meses tras ello porque no me hacían el reembolso y siempre culpaban al banco. En fin 5 meses después y ni muebles ni dinero, estafa total
ESTAFA
ESTAFA
Compre los muebles y nunca llegaron. Me decían que lo habian reembolsado y que era culpa del banco si no me llegaba el dinero.
Han pasado 5 meses desde que caí en la…
Han pasado 5 meses desde que caí en la estafa , nunca llego ningún mueble nunca llego el reembolso
Denuncias papeleos y venga a reírse de mi por emails .
A todos igual
Si con esto necesitáis más información de estos ladrones
Seguir leyendo los comentarios reales ! Pero solo basta con este para que no compréis nada , y anuléis las tarjetas y pongáis denuncias reclameis legalmente ... Para nada
ESTAFADORES
Como a todos me ESTAFARON, compré un mueble que nunca llegó, me dijeron que me habían devuelto el dinero, esto fue en octubre del 2024, estamos a enero del 2025 y no lo he recibido. No entiendo por qué no les cierran la pagina web. en facebook hay mas comentarios sobre esta empresa, son unos estafadores y en su dirección no existe tal empresa.
Nunca me llegó el paquete ni el dinero
Nunca me llegó el paquete.
ni me habéis devuelto el dinero.
No he tenido buena experiencia
Son unos tk
Ni me llegó La mercancía, ni me devolvieron el dinero, unos timadores vaya
Esto es una estafa
Esto es una estafa. Hice una compra. De 289.10..nunca llegó y tampoco me isieron el reembolso perdí. Mi dinero....
Malo
Pedí un escritorio y después de más de un mes me dijeron q no lo había y no he recibo la devolución del producto
Estafadores no enviasteis nada ni tampoco el dinero
Sois unos sinvergüenzas y estafadores jamás me enviasteis el tocador y menos el dinero.
Nunca me ha llegado el pedido y no sólo…
Nunca me ha llegado el pedido y no sólo eso, si no que pagué los productos y nunca he tenido la devolución, después de pedir que me cancelaran el pedido, para poder recibir el dinero, me lo cancelan por no tener el producto y sigo esperando a que me llegue el dinero de la devolución. Te responden a los correos, pero jamás te devuelven el dinero y no te envían el producto.
¡Así trabaja un estafador!
Pedí y pagué un escritorio. ¡Pero no recibí mi pedido y no me devolvieron el dinero que pagué por la mesa! ¡¡¡Esto no es profesional!!! y escandaloso!!!