Kumkuat Shampoings Solides  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

shampoing solide facile à utiliser car bien moussant, les odeurs sont très agréables. Il laisse les cheveux légers (testés : antipéliculaire cheveux gras légère odeur menthe poivrée et cheveux normau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé MES shampooings solides, ils sont très faciles à utiliser, font une mousse fine et légère, sentent divinement bon, laissent les cheveux propres et légers. Même une de mes filles, qui a de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir essayé de nombreux shampoings solides, j'ai enfin trouvé celui qui était adapté à mes cheveux (celui pour les cheveux secs au beurre de mangue). Il rend les cheveux beaux, propres plus lon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé plusieurs marques de shampoings solides avant de tester et d’adopter définitivement ceux de Kumkuat qui lavent les cheveux parfaitement et les laissent soyeux et faciles à coiffer, y com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares

Escrito por la empresa

Auto-entrepreneuse dans le Nord de la France, tous mes shampoings sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients 100% d'origine naturelle et emballés dans un sachet en papier recyclé et recyclable Objectif #ZeroDechet Vous serez surpris de voir que, grâce à sa composition, Vos cheveux seront propres, doux et regraisseront moins vite qu’avec un shampoing classique. Dans son flacon en plastique, votre shampoing se compose d’eau, de tensioactifs et autres produits synthétiques, de conservateurs et de parfum. Faites un geste pour la planète et pour vos cheveux. Un shampoing Solide Kumkuat à moins de 10 euros équivaut à 2 bouteilles de shampoing liquide en terme de nombre de lavage. Karine, fabricante des Shampoings Solides Kumkuat

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

J'adore !

J'adore !
Utilisatrice de ces shampooing secs depuis des années, je vous les recommandes: mousse, parfum, brillance des cheveux, efficacité du lavage. Essayez vous ne serez pas déçu.

22 de abril de 2022
Opinión espontánea

Mousse bien

Mousse bien, odeur agréable. A voir si cela résout mon problème de pellicule et cheveux gras, dans le temps. Je suis satisfaite.

30 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Shampooing très agréable

Shampooing très agréable, mousse bien, sent très bon. Je mets 4 étoiles car malgré le fait qu'il soit pour cheveux sec, j'avais toujours les cheveux assez secs avec, j'ai donc complété avec un après-shampooing. C'est le 1er que je commande, j'attends donc également de voir combien de temps je tiens avec, car j'ai un peu peur qu'il s'use très assez vite. Mais très bon produit dans l'ensemble.

13 de marzo de 2022

La révélation pour moi !

La révélation pour moi !
J'ai enfin trouvé des shampooings solides efficaces !
Ils sentent bons, ils moussent et mes cheveux sont bien lavés et restent longtemps propres !
Je suis une convaincue ! Merci pour vos produits. J'ai déjà converti beaucoup d'ami(e)s !

8 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il n'y a plus de retour en arrière

J'ai commencé à utilisé l'après shampoing il à de cela maintenant 3 ou 4ans, je suis OBSÉDÉE par ce produit tellement il est magique ! Vraiment je me lave les cheveux 2 fois par semaine et je suis généreuse à chaque fois (mes cheveux sont très long) et pourtant il me dure un an/un an et demie. Je ne peux pas me passer de ce petit cœur, il démêle vachement bien, il rend les cheveux tout doux et hyper brillant, bien plus efficace que n'importe quel après shampoing que j'ai pu tester, allez-y les yeux fermés vous ne le regretterez pas !

7 de febrero de 2022

Mes shampoings solides préférés

Après plusieurs essais de shampoings solides, les produits kumkuat sont mes préférés. Les odeurs sont dingues, ils moussent bien et durent assez longtemps comparés à d'autres. Et les cheveux regraissent moins vite pour ma part. Je recommande vivement !

7 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle mousse et odeur divinement bonne !

Shampoings qui moussent bien et qui sentent très bons (notamment celui à la rose). J'ai pris plusieurs sortes, pour tester (pour l'instant, mon préféré est celui à la rose) et aussi l'après-shampoing. Et mes cheveux sont beaux et brillants ! Essai concluant - je recommanderai certainement.

6 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.