Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Tienda de repuestos para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

kwb - Eine Marke mit Kompetenz und Profil. Heimwerker und Profis wissen genau, was eine echte Marke ausmacht. Qualität, Preis, Vertrauen und Image stehen dabei an vorderster Stelle. Für unsere Partner im Handel und Vertrieb zählen darüber hinaus die...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Versprechen meint wohl Versprecher

Heute war für Vormittag ein Wartungstermin vereinbart. Extra Urlaub genommen, alles vorbereitet, Mieter informiert. Gegen 08.30 Uhr erfolgte Anruf, dass der Service erst am Nachmittag durchgeführt werden kann (Wetterverhältnisse/Schneefall). Um 13.48 Mail erhalten, dass Termin gänzlich aufgrund von Engpässen entfällt. Das nennt man ein Service-Versprechen... Leider nicht das erste Mal, dass es mit dem KWB Service nicht geklappt hat. Die nächste Heizung kommt nicht mehr von KWB!

1 de abril de 2026

Zweifelhaft

Meine Erfahrungen mit dem Heizofen und der Kundenbetreuung ist die Gleiche wie bei anderen Kunden.
Kann der Techniker am Telefon nicht helfen muss jemand anfahren. Dieser ist dann meist 1-2 Stunden beschäftigt innere Teile zu säubern. Mir wurde dann ein Ring (80 €) als defekt vorgelegt, aber dieser sah vollkommen in Ordnung aus. Dieser war aus Stahl und hatte keine Bruchstelle oder sonstiges. Musste ich aber hinnehmen. Ein Sensor (170 €) der den Sauerstoffgehalt misst, musste komplett ausgetauscht werden. Die kaputten Teile wollte ich unbedingt behalten um das nachvollziehen zu können und ein guter Freund konnte keine Mängel feststellen.
Der Höhepunkt war dann 2 Monate später die 3. Mahnung per einschreiben, mit erhöhten Mahngebühren. Mich hatte weder eine Rechnung noch 1. oder 2. Mahnung erreicht. Versuche jemanden von der Rechnungsabteilung zu erreichen war aussichtslos, somit hatte ich auf eine Rechnung gewartet.

8 de septiembre de 2025

NICHT ZU EMPFEHLEN - FRECHHEIT

Ein Heizsystem der Firma KWB ist absolut nicht empfehlen. Mehrmals im Jahr fällt die Heizung komplett aus und das gesamte Geschäftslokal ist eiskalt. Bis jemand von der Technik erreicht wird hängt man mal ewig in der Warteschleife, wird dann rausgekikt weil es zu lange dauert und dann beginnt das ganze von vorne. Hat man Glück erreicht man jemanden der einem dann nicht behilflich sein kann, dann wartet man wieder Stunden bis einem ein Techniker zurückruft. Von diesen kommen dann nur "pampige" Aussagen wo das Problem eventuell liegen könnte. Natürlich lässt sich das Problem nicht lösen, man muss einen TEchniktermin vor Ort ausmachen. Dauert natürlich auch wieder ewig. Dann kommt der Techniker und man sollte davon ausgehen das dieser über das Problem informiert ist, aber nein, benötigte Teile hat er nicht dabei. Es muss ein weiterer Termin stattfinden, natürlich kostenpflichtig. Ich könnte noch ewig weiter schreiben. Das Ende vom Lied ist, ich habe einen teuren Pelletsheizofen, der mich im Jahr tausende von Euros zusätzlich kostet, das Kundenservice ist unfreundlich, Techniker ahnungslos und das alles auf den Rücken des Kunden. Es wird immer verlangt bevor noch irgendeine Leistung erfolgt ist, in Bar zu bezahlen.
Das große Problem ist, hat man einen Sch....ofen von KWB kommt man von denen nicht weg. Keine andere Firma übernimmt die Wartung und Betreuung.
Leute lasst die Finger von dieser Firma, absolute Frechheit!

20 de febrero de 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Seit 2014 haben wir den scheitholzkessel von kbw mit einem Wartungsvertrag. In den ersten 3 Jahren führte der Heizungsbauer die Wartung durch.Ab 2017 wurden wir in einen Werkswartungsvertrag von kbw übersteigt Grund Personalmangel.Ab diesem Zeitpunkt trotz Telefonaten fanden keine regelmäßigen jährlichen Wartung mehr statt. Jediglich 2019 und 2023 auf massiven Druck von unserer Seite. Aktuell am Wochenende einen akuten Störfall .Der Service ist das letzte. Man wird zu einem Notfall Techniker am Handy verbunden. Ohne augenscheinlich Inspektion wird eine Ferndiagnose erstellt. Es folgen Ratschläge Sensoren um zu stecken auf der schaltplatine .Das brennende holz aus dem Brenner zu nehmen und durch das Haus nach draußen zu tragen. Aktuell sitze ich ohne Heizung da

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

KWB Pelletheizung absolut nicht zu…

KWB Pelletheizung absolut nicht zu empfehlen. Wurde uns als "Ferrari" der Pelletheizungen angepriesen. Seit Jahren haben wir aber nur Probleme mit der Easyfire. Ständig sind irgendwelche Teile kaputt und müssen ausgetauscht werden, Heizung läuft sehr oft auf Störung. Noch schlimmer ist der Kundendienst. Versuche seit 2 Wochen den zuständigen Serviceleiter zu erreichen, bei jedem Anruf (mittlerweile 4) wird mir versprochen er ruft mich zurück. Bis heute konnte ich mit dem Herrn noch nicht sprechen.
Ich rate Allen von dieser Heizung ab, denn die Kosten, die uns dieses Gerät schon verursacht haben, sind absolut nicht mehr tragbar.
Ein Stern ist schon zuviel!!!

22 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach jeder Wartung ist die…

Nach jeder Wartung ist die Heizungsanlage kaputt. Immer, wirklich immer!!! seit 11 Jahren! Allerdings nicht nur nach der Wartung, auch sonst sehr oft - leider wissen die Servicemitarbeiter oft nicht wirklich, was sie tun sollen. Unsere Heizung ist schon mehrmals bezahlt, denn das muss man natürlich alles bezahlen. Jeden Termin, der alles scheinbar immer schlimmer macht. Servicetermine werden kurzfristig umgebucht, Ersatzteile grundsätzlich vergessen, so dass ein zweiter Termin nötig wird, den man dann selbstverständlich auch noch bezahlen soll. Wir saßen schon zu Weihnachten ohne Heizung und ohne warmes Wasser hier, weil die Serviceleute selbstverständlich Weihnachten feiern wollten und keine Notfälle bearbeiten - keiner geht ans Telefon. Die eine Hand weiß nie, was die andere tut, selbstverständlich sind alle Leute, die man teefonisch erreichen kann "nicht zuständig"....

11 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.