Ce qui fait une bonne pizza
Ce qui fait une bonne pizza, c’est avant tout la pâte. Là pour le coup c’est de loin la meilleure pizza de Annecy par rapport à toutes celles que j’ai goûté, sachant que j’ai quasiment fait toutes les adresses réputées.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Rue de Vermont 37, 1202, Genève, Suiza
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Good taste and delicious if you are a pizza lover this place is amazing.
The only minus, it was over crowded and a lot of noise during the weekend, however nothing to complain about.
Service correct et expérience globalement satisfaisante.
L’endroit est agréable, même si tout n’a pas été exceptionnel.
Une adresse convenable pour passer un moment simple à Genève.
Excellent restaurant
Personel agréable
Bonne cuisine
J'ai mangé une pizza Carbonara, parfaite rien à redire. Le personnel est aimable, après un peu d'attente, mais c'est normal certainement pour un samedi...
Pizza bien garnie et personnel agréable.
Restaurant italien idéalement situé, belle surprise.
j'y retournerais c'est sur
Très bon restaurant italien, le service est très sympa. Les serveurs parlent plusieurs langues et on peut même discuter en italien :) Les produits sont frais et goûteux. Les pizzas sont excellentes et généreuses. La terrasse est très agréable lorsqu'il faut beau!