laboiteamontres.com Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Achat remontoir

Bonjour, j'ai acheté récemment un remontoir Swiss kubik et je suis très satisfait du service de ce site internet. Du sérieux et un sav existant.

27 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vérifiez juste que vous êtes sur le bon site Internet et vous aurez une expérience 5 étoiles ! Les commentaires négatifs concernent des sites frauduleux et n’ont rien à voir avec LABOITEAMONTRES qui est une entreprise très sérieuse.

5 étoiles sans l’ombre d’une hésitation si vous achetez bien sur « laboiteamontres» point « com »

Il suffit de vérifier qu’il s’agit bien de ce site et tout va bien se passer.

Attention aux sites frauduleux. Mais c’est valable pour tous les sites Internet.

Les avis négatifs ne concernent pas cette exceptionnelle entreprise française qui a un magasin physique sur Paris.

Produits exceptionnels d’une qualité que vous trouverez difficilement ailleurs.

Prix imbattables pour les marques proposées.

Envoi immédiat par courrier suivi.

Le patron répondra même à vos appels le samedi s’il le faut.

Qui vous propose ça aujourd’hui ?

Ne regardez pas les avis négatifs car ils concernent des sites frauduleux qui imitent le nom.

Achetez les yeux fermés…mais sur le bon site

28 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne vous faites pas avoir par cette…

Ne vous faites pas avoir par cette boutique lisez les avis avant !

2 de junio de 2025

Respuesta de laboiteamontres.com

Je pense que cet avis ne concerne pas ce site de vente en ligne. Le service clients répond au téléphone aux heures ouvrables

Service client inexistant.

Service client inexistant.
Contacté pour un problème de commande (pas reçu le bon produit) et aucune réponse de leur part.
A fuir !

20 de mayo de 2025

Respuesta de laboiteamontres.com

Avez vous contacté le service client du site sur lequel vous avez fait votre achat ?

À fuir

À fuir. En litige avec eux, aucune communication, arnaque

20 de diciembre de 2024

Respuesta de laboiteamontres.com

Je n'ai pas trace de litige avec vous. pouvez vous nous recontacter.

super service

top, livraison rapide, conseil pro au telephone (ils répondent le week end !). le site "laboiteamontres.com" est bien le site français, j'ai failli me faire avoir par le site chinois "boiteamontre.com". livraison chronopost en 2 jours, parfait.

16 de agosto de 2023

Respuesta de laboiteamontres.com

Merci pour votre témoignage.

This is the real reputable website for La Boite a Montres

Beware of similar name copy-cat Chinese websites. I almost ordered from one, it was another reviewer who pointed out that the original reputable seller is at "...laboiteamontres.com" (don't forget the "s" at the end). I am Very happy with my order from this shop, Quality is good, the products I bought were genuine leather as described, the tools were genuine Swiss brand and the quality matched the description. The order was shipped on same working day of my making the order and arrived from France to Ireland in 4 days (including a weekend), with full tracking. I will buy there again and recommend this shop.
Make sure you get the spelling right for the domain name.

27 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

très déçu,déjà client l'année dernière…

très déçu,déjà client l'année dernière pour l'achat d'un bracelet de marque garantie 36 mois ils ont refuser de me le remplacer alors qu'il était encore sous garantie,nouvelle achat au mois de Mai et deux mois après le bracelet est hs,on m'accuse d’être responsable d'être tomber à vélo,je vais donc faire valoir mes droits et ils ont résilier mon compte pour le deuxième fois....ils sont 1 re à ce demander à quoi,vraiment malhonnête.

8 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.