Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza OTTIMA

In un momento molto delicato della mia vita Max è stata la bussola che non Ha mai vaccillato . Con competenza,affetto ,professionalità e disponibilità estrema mi ha guidato nel percorso che mi ha portato a centrare il mio obiettivo. Sento di dover ancora migliorare ma so di non essere sola . Mesi dopo la fine del mio viaggio ,Max mi chiama ,si informa e mi aiuta . Per raggiungere il mio sogno mi ha donato tutte le sue conoscenze ed il suo tempo , dedicandomi anche momenti della giornata o della settimana nei quali era impegnato con la famiglia . Si accorgeva di un problema ancbe solo dal cambio tono di un messaggio ed è stato sempre presente . Il miglior investimento di sempre …!

7 de enero de 2026

Un'esperienza UNICA

In un momento estremamente delicato della mia vita, quando mi sembrava di aver perso completamente la direzione e la mia relazione era ormai naufragata, ho incontrato l’Accademia dell’Amore. È stato il mio “gancio in mezzo al cielo”, un punto di riferimento sicuro nel buio più totale.
Il mio coach, Max, è stato semplicemente meraviglioso. Con sensibilità, competenza e una profondissima umanità, è riuscito a darmi gli strumenti per ritrovare me stesso, per vedere con chiarezza tutti gli schemi e gli errori che continuavo a ripetere inconsapevolmente nella relazione con la mia ex. Grazie al suo approccio ho imparato ad ascoltarmi, a rispettarmi e a comprendere davvero le mie emozioni e le mie fragilità.
Max non si è limitato a farmi vedere cosa sbagliavo: mi ha fornito strumenti concreti per approcciarmi nuovamente a lei in modo nuovo, maturo e consapevole. Oggi, dopo quattro mesi di lavoro su me stesso, ci stiamo ri-conoscendo, cominciando a frequentarci nuovamente. Una cosa che, fino a poco tempo fa, non avrei mai pensato possibile. Ho ritrovato la mia luce, nuovi stimoli e la sicurezza che credevo perduta.
Un grazie speciale va anche a Sandro, una vera e propria fucina di sapere, una persona culturalmente e umanamente stimolante. Il suo contributo è stato un arricchimento continuo, un tassello fondamentale del mio percorso.
Se oggi posso dire che ho ritrovato la migliore versione di me stesso, è grazie a questo straordinario team.
A chi vive un momento difficile, a chi sente di non farcela o di aver perso tutto, posso solo dire: non siete soli. L’Accademia dell’Amore è stata per me un faro e non smetterò mai di essere grato ad ognuno di loro.

Grazie di cuore, Max.
Grazie di cuore, Sandro.
Grazie di cuore, Accademia dell’Amore.

3 de diciembre de 2025

Meravigliosi

Meravigliosi , ammetto ero un po’ scettico ma poi ho pensato che le avevo provate tutte e non avevo più nulla da perdere, e invece non ho propio perso nulla anzi ho recuperato il mio grande amore , non ho parole e non so davvero più come ringraziarvi , la cosa che voglio raccontare è che è proprio agendo da soli che si sbaglia, anzi a me aveva addirittura bloccato , e che dirvi non ci credo ancora adesso dopo due settimane mi ha scritto lei, e poi analizzando bene dico cavolo ma è stato così facile ? E sì perché io ero coinvolto e ogni cosa che facevo la facevo in modo errato , perciò che dirvi grazie grazie grazie grazie , ho ritrovato La mia ex ci stiamo rivedendo e stiamo iniziando piano piano come il mio super coach Max ci ha consigliato grazie grazie grazie Max , nb ti devo una cena ❤️❤️anzi la vita .

16 de octubre de 2025

Una ripresa Super!

I maghi non rivelano mai i loro trucchi..a parte i meravigliosi coach di accademia dell'amore che ti tirano fuori il leone dal cappello in men che non si dica!Max il Re e Sandro il guru ti aiutano anche nel rapporto con te stesso e con i tuoi obiettivi. Metti il focus, punta, prendi bene la mira, sbaglia..tenta ancora , riprova, punta e fai centro! Con diverse strategie ti aiutano tanto e non ti mollano nemmeno un attimo nella riconquista dell' amore! Funziona davvero provare per credere! Straconsigliata

9 de octubre de 2025

Il percorso giusto

Mi sono rivolta a loro ad Agosto,dopo due anni di tira e molla,sono stati velocissimi nel ricontattarmi e mettermi il contatto con il coach.
Ora veniamo proprio a lui, il grande Massimiliano,o meglio,come lo chiamo io, il grande Max.
Ho avuto il primo contatto con lui intorno al 12 Agosto, e fin da subito ho avuto la prova che i suoi consigli erano giusti,perché lui mi ha subito cercato.
Ormai sono quasi due mesi che sono seguita da Max,e lui ha fatto cose che non aveva mai fatto in due anni. A volte resto stupita anche io,perché non ci posso credere...e di questo posso solo ringraziare Max.

30 de septiembre de 2025

Mi ha cambiato la vita

Mi ha cambiato la
Vita, avevo acquistato precedentemente un percorso con un altra azienda, e perciò ero scettica, ma ero molto giù e mi sono lasciata convincere, dal primo incontro ho capito che mi dovevo fidare perché già la strategia che mi ha fatto adottare mi ha dato una forza e convinzione che ce l avrei fatta. Sta di fatto che non sentivo il mio ex da 5 mesi , risultato ?
Dopo dieci gg si è fatto vivo , 3 io volevo incontrarlo , e il mio coach Massimiliano mi ha detto che avrei sbagliato , e ha avuto ragione perché sapevo che non avevo scelte mi ero affidata a loro e dovevo per forza seguirli, mentre prima non avevo nessuna strategia ma solo psicologhe.
Infine devo ringraziare il signore che mi ha fatto conoscere Massimiliano
Attraverso Instagram e oggi gli devo la
Mia serenità e felicità e il mio amore conquistato .grazie grazie grazie grazieeeee ❤️❤️❤️❤️❤️

5 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.