Lacentraleduverre Opiniones 188

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les vitres sont en excellentes etats et correspondent parfaitement aux mesures et aux options demandées. Par contre il y a eu des problèmes de livraison, J1 annulé reporté au lendemain, J2 livré mais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La fabrication a été rapide ainsi que le retrait au dépôt L'équipe est sympathique et l'article est comme a l'attendu Juste prévoir une protection pour le transport si vous n'êtes pas pro avec... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prix très intéressants MAIS, ce n’est qu’après le parcours de remplissage de données, la création d’un compte, etc. que vous découvrez les prix de livraison exorbitants pour une livraison de verres de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L accompagnement sur le site était clair au niveau des besoins, du calcul des métrages et des tarifs. La livraison à la date convenue sans défaut.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rien à redire

Rien à redire ! Parfait ! Merci au livreur d’avoir insisté et fait demi tour pour nous livrer car je ne répondais pas au téléphone.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience stressante mais produits de qualités

Le site fonctionne bien, il est facile de paramétrer ses vitrages.
La commande est simple et les délais annoncés sont respectés.
Je regrette un manque de communication sérieux dans le suivi de commande. On nous laisse avec une fourchette d'une semaine de livraison (un râteau en somme..) et pour seul indice un appel une heure avant la livraison. Sans suivi plus précis, il devient impensable d'être disponible lors de la livraison.. c'est le point faible du fabricant.
Le livreur est très gentil mais totalement exploité par son employeur et cela doit être porté a l'attention du fabricant. Il n'est pas supportable de payer des frais de livraisons qui conduisent à ce genre d'exploitation. Autant choisir nous même le transporteur pour s'assurer des conditions de travail.
Les verres sont de bonnes qualités, propres et protégés par quelques tampons. Je suis satisfait de la fabrication.

21 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1ère commande et déçue

1ère commande et déçue. J'ai commandé une paroi de douche 80×110 avec un profilé en L soit 80×110, il m'a été livré un profilé de 2m50 pas installé sur la paroi, alors qu'à la commande il y a 2 choix pour l'installation du profilé en L ou carré. Je suis donc obligée de couper la barre et l'installer sur la paroi, çe qui est limite pour moi, je suis seule et pas équipée.

18 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.