La Machi Communication for Good Causes Opiniones 18

4,5

1. Agencia de marketing

La Machi Communications for Good Causes is an award-winning communications boutique firm for purpose-driven organizations. As a human-friendly agency, we provide our clients with high-level full communication services, including innovative digital marketing, strategic communications consulting, and stunning creativity and design. Our goal is to effectively communicate our clients' messages and facilitate relevant and transformational dialogues with their audience. We are an international high-performance team, that believes that the development of the society, and a just, flourishing, and sustainable economy needs human and transcendent values. These are our business units: - Strategic Communication Consulting - Creative Advertising - Digital Marketing - La Machi Life (health, pharma & wellness marketing). We are driven by the desire to serve responsible companies, NGOs and religious institutions to bring their message to the world at the highest professional level. We have received several awards for our international campaigns, and our projects have earned the attention of the press in many countries. La Machi is based in Barcelona (International HQ), Madrid, Buenos Aires (LATAM HQ) and Rome. It is also incorporated in Miami, FL.

4,5

LA MACHI

LA MACHI, sorprende por su calidad humana, ciertamente es Dios reinando en sus corazones.

Por siempre agradecida por el acompañamiento, profesionalismo y amistad.

Desde SAN JUAN, ARGENTINA, todo el cariño.

Cecilia Valdez

11 de mayo de 2025

Trabajo profesional serio y calidad humana.

La experiencia de trabajo conjunto con La Machi es una oportunidad de aprendizaje permanente y mutuo.
Destaco el trabajo serio y sistemático y a la vez la capacidad de captar nuestro estilo y necesidades y lograr un trabajo en equipo muy sólido.
Compartir la fe y la misión de anunciarla nos coloca en la misma plataforma de base. Gracias!

28 de marzo de 2025

Diversidad de ayudas profesionales

La diversidad de trabajos complementarios para ayudar a una institución a empezar un proyecto, o a comunicar su misión: comunicación, design, estrategia, tecnología, counseling, oranización de eventos. De mucha ayuda

30 de abril de 2024

Excelente en muchos sentidos

Comprometida, consecuente, solidaria, responsable, disponible. Gran capacidad de ejecución y con un muy alto nivel de accountability. Para la Red Mundial de Oración del Papa ha sido y sigue siendo un partner invaluable de colaboración al servicio de nuestra misión.

20 de diciembre de 2024

Breve crónica de un empresa competente

La Machi es una empresa altamente competente en el ámbito de las comunicaciones sociales. Se preocupan por sus clientes y tienen la capacidad de aconsejar con claridad y oportunidad. Su perfil es netamente humanista, dejándose permear por los valores del Evangelio de Jesucristo. Asisten a sus clientes aún después que la relación contractual se hubiera consumado en el cumplimiento del objeto que la guiaba.

4 de febrero de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (18 reseñas)