1,4

Muy malo

1 mil opiniones

Presupuesto

Llevo varios días intentando que me pasen un presupuesto de cambio de distribución en alguno de los varios concesionarios de España y resulta que nadie esta para la labor. La atención al propietario es nefasta. Iros a otra marca si posible...

9 de septiembre de 2025

Servicio nefasto de range rover en renting donde…

Tengo un range rover en renting donde te incluye el vip&care pack donde en teoría te facilitan todo y te lo hacen todo ellos. Les pido el servicio que lo lleven al taller y posteriormente a lavar y me dicen que si. Cuando llega el día y hora solicitado me llama el taller de la volvo diciéndome que tienen un pedido, les digo que es un range rover y me dicen que ellos no atienden otra marca que no sea volvo como es entendible. Vuelta otra vez a llamar al servicio vip&care pack para ver que ha ocurrido y que lo arreglen. Bueno me dan otro día la cita para el taller y el lavado y a esperar otra semana mas. Cuando llega el día parece que todo fenomenal, me dicen que al terminar la tarde me lo devuelven. Pues llega la tarde-noche y no me devuelven el coche y ni siquiera me avisan que se lo van a quedar. Al día siguiente llamo preocupada por si ha pasado algo y me dicen que no, que simplemente me lo devolvían hoy. Total que espero el coche y a que no sabéis que? El coche sin lavar…. Vuelvo a llamar y les digo que me han entregado el coche sin lavar y me dicen que lo sienten que agendemos otro día. Y a esperar otra semana mas porque claro esta semana ya no pueden. Así que yo me pregunto, es una facilidad lo de vip&care pack o son todo obstáculos y problemas? Porque a mi no me han facilitado nada en absoluto y con lo que pago de renting…. A ver si ponéis mas cuidado a vuestros clientes.

20 de mayo de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1247 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita