Site sérieux de vulgarisation
Doit être complété mais est une base intéressante sur une variété de sujet. Certains auteurs ou intervenants présentés sont néanmoins moins crédibles que d'autres
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site sérieux de vulgarisation
Je ne comprends pas. Je n'ai pas un accès "abonné ". J'ai réglé 39 euros, avec un accusé réception. J'ai écrit au site. Ne serait-ce pas une pure arnaque ?
En ayant assez de lire des longueurs de textes, aillleur, sur un autre site bien connu, j'ai découvert LaNutrition.fr, et lis ses infos qui me semblent claires, nettes et concises ! L'essentiel, présenté de manière à ne pas lasser le lecteur (comme je le ressentais avant).
Je vais donc prendre mon abonnement.
Site qui fait le point notamment des recherches médicales liées à la nutrition et les maladies qui en découlent dans le monde et met l'information à la portée de tous. Permet de se rendre compte du retard de la france en matiere de nutrition et d'ajuster ses comportements alimentaires en conséquence.
C'est un site sérieux que je vais voir souvent car il y a aussi des conseils ajustés.
J’aime visiter ce site sur la nutrition, car on peut découvrir la valeur nutritionnelle et l’apport énergétique de chaque aliment.