Ha sido un proceso súper completo. Desde la etapa de formación, con cursos online y tutorías personalizadas (David, mi tutor, un genio), hasta el proceso de prácticas que ellos mismo te facilitan. M... Ver más
Empresa de educación online en fútbol con el objetivo de capacitar a personas y darles inserción en el mundo del fútbol a través de nuestro proceso de Roadmap.
15288 sw 51st, 33331, Davie, Estados Unidos
- +34 611139536
- contacto@lapizarradeldt.com
- www.lapizarradeldt.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Personas atentas con un carisma ideal
Personas atentas con un carisma ideal, ayuda y atención en todo momento, los mejores!
Experiencia 100% recomendada
Experiencia 100% recomendada, El mundo del fútbol es tan complicado que a muchas personas se les hace imposible acceder a ellas, por eso pienso que La Pizarra del Dt, con sus cursos, su experiencia y sus profesionales en cada una de las area te extiende una posibilidad real de acceder a ellas, como hobby o como una manera de vivir a través del fútbol en este caso...la calidez humana y el trato para realizar los cursos van más allá del producto, es como una Familia o comunidad que llegas a conseguir.. más el tema de las pasantías que absolutamente otra experiencia que te eleva a otro nivel.. gracias por todo 🫂
Agradecimiento
Agradecido por las instrucciones y la capacitación, excelente profesional, engloba muchos detalles que se pueden aprovechar el dia de partido
Mi experiencia en gerencia deportiva…
Mi experiencia en gerencia deportiva fue bastante buena en general. Los profesores tienen muy buen nivel y hacen las clases interesantes, conectando bien la teoría con lo que pasa realmente en la industria. Las temáticas también estuvieron bien enfocadas y ayudan a tener una visión completa del sector.
En cuanto a las pasantías, sí fueron una buena experiencia y aportan en lo práctico, pero no terminaron siendo del todo como esperaba. Siento que podrían mejorar en la organización y en ofrecer roles más alineados con lo que uno busca.
En resumen, es un programa que vale la pena, sobre todo por la calidad de los profes, aunque con espacio para mejorar en la parte práctica
buena plataforma
Una muy buena plataforma, aprendí todo lo necesario, me entregaron herramientas, pero al momento de hacer la pasantía, sin duda no fue lo que esperaba, y para todo el costo que hubo, no valió la pena…
Excelente experencia
Gran experiencia, todo se dio tal cual fue ofrecido desde un principio, etapas y tiempos asociados a estas. Mi asesor/tutor y el equipo de trabajo con el que trabaje en Audax italiano, fueron de gran ayuda. Como punto de mejora, creo que la pizarra puede involucrarse un poco más en la pasantía, en el sentido de proponer un plan de trabajo a seguir por parte del club hacia con el pasante o bien, acordar anticipadamente el alcance que tendrá el pasante. De todas formas, soy consciente de que lo mencionado no depende 100% de LPDT, asi que por eso las 5 estrellas.
Buenas tardes
Buenas tardes, tienen un grupo de trabajo muy capacitado, pendiente del desarrollo y fortalecimiento de habilidades de los pasantes para que den buenos resultados en los equipos.
100% Recomendado
Realicé el RoadMap basado principalmente en el análisis de rendimiento. Puedo decir que fue una gran experiencia, en la cual el tutor siempre buscó adaptarse a mis necesidades y a mi realidad dentro del equipo en el que estuve participando, además de ofrecerme materiales para seguir adquiriendo conocimientos.
Por parte de la institución, el personal de La Pizarra del DT siempre estuvo atento y acompañándome durante todo el proceso, lo cual valoré mucho.
Para una persona que quiera empezar a dar sus primeros pasos en la industria deportiva, recomiendo sin dudas realizar cursos con La Pizarra del DT, ya que brindan las herramientas necesarias para desarrollarse en el área.
Recomendados al 100%
Hice el roadmap completo de Scouting y fue una experiencia excelente. Desde los cursos online, ya que cada video está explicado de forma precisa y muy didáctica. Luego las asesorías personalizadas en vivo y posteriormente las pasantias. Más allá de si sigues trabajando o no en el lugar de las pasantias, lo recomiendo porque cuentan con mucha dedicación, siempre atentos a cualquier requerimiento necesario y brindándote ayuda hasta el último minuto del roadmap. Agradecido con Gabriel, Luís Suárez, Iván, Diana y Víctor por toda su dedicación y ayuda desde el día uno. Que sigan creciendo y seguiremos atentos. Nunca es tarde para invertir en conocimiento.
Ha sido un proceso súper completo
Muy agradecido de formar parte de la pizarra del DT!!
Una experiencia única
El modelo de formación y aprendizaje es excelente, la combinación de la teoría, tutorias personalizadas con expertos en la materia y las pasantias en un club profesional... totalmente únicos!
Pasantías profesionales en análisis de video
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al Club Nacional de Potosí, al Deportivo Independiente Medellín y a La Pizarra del DT por la gestión y confianza brindada para realizar mis pasantías como video analista en ambas instituciones.
Estas experiencias representaron una oportunidad invaluable de aprendizaje, permitiéndome profundizar en el análisis táctico, el estudio del rival y los procesos metodológicos de clubes profesionales, todo dentro de entornos de alta exigencia y excelencia humana.
Agradezco especialmente la apertura, el acompañamiento y la disposición de los cuerpos técnicos, que hicieron de estas pasantías una etapa clave en mi desarrollo profesional. Sin duda, han sido experiencias que marcan un antes y un después en mi formación dentro del fútbol profesional.
Realmente una gran experiencia junto a LPDT
Realmente una gran experiencia junto a LPDT , Aprendí mucho mediante su plataforma y la pasantía que en mi caso fue de manera virtual , muy recomendado.
Tuve la experiencia de vivir el…
Tuve la experiencia de vivir el Roadmap, genial - profesional - unico ! .. estas 3 palabras describen solo una parte de esta historia de aprendizaje y crecimiento personal y profesional en el mundo futbol gracias a la pizarra del DT, lo recomiendo 100% para que puedan vivir y aprender de esta pasión. ⚽️
Actualmente me encuentro cursando el…
Actualmente me encuentro cursando el Roadmap de Scouting y ya obtuve mi primer certificado. Estoy muy agradecido con la Pizarra y sus profesores; me ayudan a entender y profesionalizarme en lo que quiero, De verdad me ha servido mucho y quiero seguir aprendiendo de la mano de ellos.
Muy recomendado
Fue increíble, la capacidad de gestionar lo académico, lo práctico y lo profesional de parte de la Pizarra del DT fue maravilloso, me ayudaron a cumplir un sueño que tenía y espero que este paso pueda concretarse con mayor éxito en el futuro en mi carrera profesional
Roadmap
Aparte de ampliar mis conocimientos con sus formaciones y de tener la oportunidad de una pasantía muy deseada, quería dar las gracias a Gabriel y a toda la entidad que compone La Pizarra, donde a pesar de las dificultades externas que surgieron, me ayudaron y pusieron todo el desempeño para que llegase a la pasantía.
Recomiendo a todo el mundo, su proceso de Roadmap.
Hoy despues de la pasantia y del contacto de la pizarra, tengo mi contrato.
Ellos te ayudan, pero tú, debes de responder.
Pésima experiencia en "La Pizarra del…
Pésima experiencia en "La Pizarra del DT".
Primero, se demoraron casi un mes en darme mi asesoría. Luego, para conseguir un club, pasó otro mes más. Pero lo peor fue que no pude escoger el club: ¡me tocó ir a donde no quería!
Además, se tardaron otro mes más para conseguir un club diferente. ¡Simplemente no cumplen lo que prometen en sus redes sociales!
Esta fue una pésima experiencia, no se la recomiendo a absolutamente nadie. Aparte de que se supone que tienen "contactos", en realidad no existe ninguna red de contactos. Te llevan a donde ellos quieren. De verdad, la experiencia fue muy lamentable.

Respuesta de La Pizarra del DT
Muy buen curso
Muy buen curso, Diego explica muy bien cada punto y los videos que salen en los curso refuerza lo que explicado.
Director deportivo
A diferencia de la mayoria de los alumnos cuento con experiencia en la industria del fútbol (soy Director deportivo), de igual manera me fue muy util ya que pude engrosar mi cv y contactos y mas alla de haber finalizado mi pasantia con ellos aun siguen asesorandome y gestionando nuevas oportunidades.