1. Tienda de alimentos
  2. Perfumería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Aceites de Oliva Virgen Extra de Andalucía. Envíos a toda Europa Spécialisée dans l'huile d'olive extra vierge Andalousie. Les livraisons vers l'Europe Online store specializing in Extra Virgin Olive Oil from Andalusia. Shipping to all Europe

2,8

Medio

Impresentables

Mucho cuidado con esta empresa.
Refª Pedido: NFMVEGJOG (13/03/2022). Más de mes y medio esperando. No contestan a los e-mails. Cuando te cogen el teléfono te dicen que tienen problemas con el transporte. Al final te dicen que ya salió, pero nunca llega. Se paga por adelantado, dicen que tienen el producto en stock y te cobrán servicio de "mensajería de 24 a 48 h". Es una auténtica estafa. Si el lunes 02/05/2022 no me ha llegado pondré la correspondiente denuncia en el cuartel de la Guardia Civil por estafa.

29 de abril de 2022

NO COGEN EL TELÉFONO. Llevo dos días esperando que me…

Llevo dos días esperando que me proporcionen el número de seguimiento, primero me dicen que salió el día 8 del actual a través de MRW después que salió de NACEX, que me iban a enviar el número de seguimiento. Envío wasapt, unos no responden y el de el hoy me dicen:
Se lo enviamos ahora mismo . Estamos atendido a más clientes. Esto es a las 10:18 h. a.m. Son las 11:50 y aún no me lo ha enviado.
Llamo por teléfono y no lo cogen. Llamas con un teléfono que no es el mío y entonces si lo cogen, pero siguen engañando.
Esto es una tomadura de pelo. Me están engañando!!. Tengo años y mucho pelo para que me lo tomen.

10 de marzo de 2022

Nunca he conocido un ecommerce que ponga tantas excusas en el envio

El primer envio llegó con retraso pero me dijeron que la mensajeria les habia roto botellas y tuvieron que repararlo.
El segundo envio, primero me dijeron que iba de nuevo con retraso porque se les habia roto alguna botella, luego despues de muchisimo retraso me informaron que se lo entregaron a otro cliente (jamas me habian contado esa milonga en ningun negocio online) y ya para colmo, me dicen que han localizado mi paquete y para mi sorpresa, me traen otras botellas que no son las que he pedido. Casualmente he sumado el importe de lo que me han traido y es el mismo por el que pagué, de modo que no volveré a comprarles aceite. Ni siquiera me responden porque me han traido unas botellas que no he pedido...alucinante ya el tema....Tienen muy buen aceite pero no me creo nada de este ecommerce. INSOLITO EN TODAS Y CADA UNA DE SUS EXCUSAS. Hay que premiar al que intenta hacerlo bien.

19 de abril de 2018

¿Es ésta tu empresa?