siempre que hemos comprado todo muy bien (lo único habria que repasar el monedero que pone plata y llega de color cobre), pero por lo demás todo estupendo y rápido.
Tengo el mismo monedero en marrón, verde turquesa, negro y ahora blanco. Me encanta, la calidad estupendo, cada vez que cambia de bolso.me compro un monedero. Sería genial que tuviena un surtido ampl... Ver más
Buenas Tardes! Pedí un neceser con un color específico para ir conjunto con otro bolso y en el momento que llega no corresponde el color. A la hora de hacer devolución tiene solo la opcion de enviar u... Ver más
Porque los artículos que pedí, que fueron 4 carteras de dinero, están hechas de piel y son tan amorosas y rematadas de maravilla que son un lujo, además del precio tan asequible para todos los bolsi... Ver más
- 41 de las 57 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
Fabricante de Carteras de Hombre y Carteras de Mujer de Piel, de alta calidad, elaboradas a mano por talleres en España, la gran mayoría de Ubrique, la cuna de la marroquinería. Tenemos marcas como Munich, Real Madrid, Bultaco en Exclusiva. Comprometidos con la calidad y la tradición, fusionamos técnicas tradicionales con diseño contemporáneo. FABRICANDO DESDE EL AÑO 1979.
Carrer d'Alemanya, 21, Nave 49, 08917, Badalona, España
- 933927507
- info@lugupell.com
- www.latiendalugupell.com
siempre que hemos comprado todo muy…
Me encanta producto y buen servicio al cliente
Me contactaron porque no quedaba el color del monedero que había pedido y me dieron otras opciones. Me encantan sus productos y el servicio al cliente también bueno.
Colores preciosos y buena calidad
Ya es el 3er monedero que tengo. Me encantan la variedad de colores vivos y la calidad de la piel
Tengo el mismo monedero en marrón
Tengo el mismo monedero en marrón, verde turquesa, negro y ahora blanco.
Me encanta, la calidad estupendo, cada vez que cambia de bolso.me compro un monedero. Sería genial que tuviena un surtido amplio en bolsos o/y que coincidieran con los diseños y colores de los monederos.
calidad del producto y rapidez en el…
calidad del producto y rapidez en el envio
Experiencia con la compra
La empresa Lugupell se puso en contacto conmigo para saber si el pedido era correcto ya que eran dos artículos iguales y de diferente color o quería hacer otro pedido.
Y al saber el pedido era correcto empezó a realizar las gestiones. Y el pedido llego en 3 días.Muy rápido.
No hacen devoluciones ni responden.
Compré una cartera marrón y me enviaron una negra. Al verla, no me gustó y pedí por email la devolución tal y como indica el procedimiento en su página web. No me respondieron. Un mes más tarde he vuelto a escribir y nuevamente sin respuesta. Me parece una ESTAFA.
No recomiendo esta tienda.
el transporte unos impresentables.
el material bien, pero el transporte unos impresentables.
pagar 5 euros para que te llegue en 24 h o 48 h y llega cuando a GLS le vaya bien!!
SIEMPRE HACEN LO MISMO, NO PASAN Y PONEN QUE NO ESTABAS.........
El proceso de compra fue fácil y la…
El proceso de compra fue fácil y la entrega muy rápida. La cartera llegó muy bien embalada y con una caja regalo.
Me han enviado una cartera que no…
Me han enviado una cartera que no correspondía con lo pedido.
Me contestaron al mensaje, conteste al mensaje y todavía no me han dicho nada
Muy buenos artículos y buen servicio…
Muy buenos artículos y buen servicio posventa
El monedero lo pedí para regalar y me…
El monedero lo pedí para regalar y me vino en una bolsa de plástico sin cajita.
El llaverodw trèvol todavía per. Me llegó suelto y sin ningún envoltorio.
Creo que podran venir mejor empaquetades.
Las carteras son de una calidad…
Las carteras son de una calidad extraordinaria y muy bien de precio
Los monederos y carteras son espectaculares
Los monederos y carteras son espectaculares. Yo estoy encantada con el modelo oxford.
Todo perfecto y muy rápido el…
Todo perfecto y muy rápido el envio..Totalmente recomendable ..los productos de muy buena calidad.
Perfectos y duraderos
Compra rápida y segura y envío tal y…
Compra rápida y segura y envío tal y como indican
El color no correspondía y sigo sin respuesta de Lugupell
Pedí un monedero que ya había tenido anteriormente y recibí uno que, respecto al color, en nada se parecía ni al de la foto de la web ni al que tuve, siendo el número de artículo idéntico. Escribí al correo de reclamaciones y devoluciones y nunca me contestaron. No volveré a comprar más, una lástima...