Los retiros no hay forma de hacerlos. Tienes que estar días detrás de ello, reclamándolo y muchas veces lo acaban anulando. Se hace muy dificil retirar cripto de ahí. Ten cuidado. Yo actualmente lle... Ver más
Mas ventajas que desventajas desventajas. Algunas de las ventajas son: - Tiene una interfaz de usuario amigable y fácil de usar - Tiene una amplia selección de altcoins (y muchas shitcoins) que... Ver más
Llevo varios días intentando hacer un retiro y no me llega ningún SMS con el código para poder hacer la confirmación. Entro en el chat de soporte y me dice siempre que no hay nadie conectado. Intent... Ver más
es un excelente exchange y tambien tiene un gran sistema de lanzamientos aereos con buenas recompezas. sus competencias de trading son buenisimas y se gana buenos bonos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
LATOKEN is a cutting edge exchange which makes investing and payments easy and safe worldwide. We are bringing trading and banking to a new generation of blockchain to automate transactions processing and save billions of work hours per year.
East Chestnut Street 204, 67301, Independence, Islas Caimán
- www.latoken.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Los retiros no hay forma de hacerlos.
Los retiros no hay forma de hacerlos.
Yo actualmente llevo 6 días esperando un sencillo retiro de usdt y solo dan escusas cutres para demorarlo todo. Y ya veremos si consigo que lo ejecuten de una vez.
Latoken me ha estafado usdt despositados
Latoken me ha estafado usdt deposite , llegó a la dirección de depósito y confirmado en la blockchain por la cual transferí , y dicen que se envió a una dirección a la cual no es de latoken y que es una dirección 0x0000000... Toda igual y no responden de soporte
No le daría ni un cuarto de estrella , la puse porque no hay opción
No recibo el SMS de confirmación de retiro.
Entro en el chat de soporte y me dice siempre que no hay nadie conectado.
Intento deshabilitar la confirmación por SMS y para deshabilitarla te han de enviar un SMS de confirmación y pues obvio que tampoco llega.
No funciona en ocasiones
No funciona de vez en cuando.
En ocasiones se queda colgada y cuesta poner y quitar órdenes.
Los retiros tardan mucho y hay que estar detrás de ellos para que lo hagan. El último fueron 2 días en red Tron... (solo me pasa con este echange)

Respuesta de LATOKEN
Operación sin problemas
Operación sin problemas, retiros exitosos
IS GREAT Y MUY INTUITIVA
muy buen exchange
Mas ventajas que desventajas…
Mas ventajas que desventajas desventajas.
Algunas de las ventajas son:
- Tiene una interfaz de usuario amigable y fácil de usar
- Tiene una amplia selección de altcoins (y muchas shitcoins) que son difíciles de encontrar en otros lugares
- Tiene un excelente servicio al cliente que resuelve los problemas rápidamente
- Tiene estadísticas de cripto que son muy útiles para tomar decisiones de comercio
Algunas de las desventajas son:
- Tiene comisiones altas para retirar y depositar fondos
Una plataforma muy amigable para usar
Una plataforma muy amigable para usar, hay muchas y muy bueas promociones.
Excelente me gusta
haciendo retiro
en estos momentos haciendo un retiro por lo que veo funciona con pedidos como para verificar la informacion es un poco costosa retirar por usdt pero bueno cada quien tiene su tarifa
muy buen su app y me encantan los…
muy buen su app y me encantan los airdrop que realizan
very easy withdraw funds
Me parce muy Buena la App y su entorno…
Me parce muy Buena la App y su entorno lo que no veo es para agregar las billeteras conocidas o a las que mas usamos para enviar, seria bueno una aopcion para registrar a todas personas conocidas y sus billeteras!
la rapidez con la que se efectúan las…
la rapidez con la que se efectúan las transacciones
excelente para comerciar con…
excelente para comerciar con Criptomonedas, solo que las comisiones es un poco alta, por los demás bien
el retiro fue facil
el retiro fue facil, sin mayores trabas. la comision de retiro es alta, con la moneda XEM fue un poco mas razonable.
es un excelente exchange y tambien…
sus competencias de trading son buenisimas y se gana buenos bonos

Respuesta de LATOKEN