L'avant gardiste propose des idées cadeaux plus sympas et originales les unes que les autres. De la superbe déco qui sort de l'ordinaire. J'ai commandé le réveil Ivy, qui est top ; ) Il me réveil... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception. C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, J'ai réalisé une commande il y a quelques jours car j'avais acheté une carte cadeau que je souhaitais utiliser. J'avais déjà passé commande l'année dernière de paquets de bonbons sans suc... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Información de contacto
Francia
- www.lavantgardiste.com
Ha contestado el 68% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'avant gardiste propose des idées cadeaux originales !!
J'ai commandé le réveil Ivy, qui est top ; )
Il me réveil en douceur avec sa lumière apaisante, je recommande. Le seul hic que j'y voie c'est le prix, 70 euros ça fait beaucoup quand même pour un réveil !
Après ils ont pleins d'autres choses bcp plus abordables.
Je recommande et je n'hésiterais pas à recommander.
Découverte de ce site
Découverte de ce site. J'ai trouvé de très jolies idées cadeaux originales. Quant aux deux objets que j'ai achetés, la commande et la livraison se sont très bien passées et la copine qui les a reçus a beaucoup aimé.
J'ai trouvé la même tasse sur un autre…
J'ai trouvé la même tasse sur un autre site 15€ moins cher. Du vol
Deux commandes passées
Deux commandes passées , très satisfaite de mes achats et emballage soigné
On me l as offert j ai essayé adoré
On me l as offert j ai essayé adoré, donc je l ai a mon tour offert
Croque moi tout cru
Petites attention a l'occasion des fêtes de pâques.
Petit chocolat agréable a croquer...
Envoi rapide et le cadeau a fait son…
Envoi rapide et le cadeau a fait son effet
Très bonne expérience !
Les produits étaient très bien protégés et le suivi était parfait ! Tout c'est très bien passé ! Je suis très contente des figurines que j'ai reçu.
Bien !
De bonnes idées cadeaux et la livraison est rapide. Cependant mon colis n'a pas été livré à l'endroit que j'avais choisi.

Respuesta de L'AVANT GARDISTE
Nous avons reçu le colis rapidement…
Nous avons reçu le colis rapidement très bien emballé

Respuesta de L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide et de qualité
Livraison rapide et de qualité. Bel article.

Vraiment super
Vraiment super ! La lumière n’est pas trop puissante, la lampe est solide et très jolie. Vraiment parfait !

Article arrivé abîmé/défectueux
Article arrivé abîmé/défectueux. Malgré un SAV rapide et honnête avec un geste commercial, le produit suivant que j’ai reçu est arrivé aussi défectueux. Visiblement les produits ne sont pas contrôlé, c’est dommage. Je ne recommanderai plus.

SAV très réactif
C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le service après-vente a été vraiment très sympa et compréhensif. Ils m’ont quand même envoyé un nouvel article sans difficulté.
Merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

Expédition très rapide
Expédition très rapide, colis soigneusement emballé, RAS

Produit conforme à l'annonce
Produit conforme à l'annonce, envoi rapide. Très heureux de cet achat.

Des cadeaux originaux
Des cadeaux originaux.
Livraison rapide,
Produits bien emballés.
J'attends le retour sur les produits achetés.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.