Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait des jantes commandées, bonne communication , le service répond à vos interrogations et vous guides pour votre achat. Jantes très bien emballées et bagues de centrage fournis, les 4 b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de LdPrestige. 👍 Très bon échange par mail, commande bien vérifiée, à partir du numéro d’immatriculation, ils ont vu que ma commande de jantes n’était pas compatible pour mon véhicul... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

jantes livrées comme convenu seulement livrées sans les boulons de roue alors que les boulons étaient prévu dans le descriptif total il faut acheter les boulons APRES VERIFICATION LD PRESTIGE M'A... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de neumáticos

Escrito por la empresa

LDPrestige - Spécialiste de la Jante alu, Pneus, Pack Jantes auto au meilleur prix, pneumatiques toutes marques.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vw Tiguan

Jantes très bien emballées et bagues de centrage fournis, les 4 bagues dans un colis donc bien regarder lors du déballage.
Je n'ai pas pris les pneus j'ai trouvé un peu moins cher ailleurs.

17 de abril de 2026

Très satisfait de LdPrestige

Très satisfait de LdPrestige. 👍
Très bon échange par mail, commande bien vérifiée, à partir du numéro d’immatriculation, ils ont vu que ma commande de jantes n’était pas compatible pour mon véhicule et m’ont proposé les bons modèles.
Très sérieux, livraison rapide.

17 de abril de 2026

Excellent rapport prix/qualité/ service

Choix pléthorique de jantes accompagnées de pneus. Les valves TPMS ont été programmées et fonctionnent parfaitement. La livraison a été faite en temps et en heures avec un conditionnement résistant. Site de professionnels de l'automobile que je conseille.

18 de marzo de 2026

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle, aussitôt après avoir commandé mes jantes ils m’ont contacté pour avoir plus de renseignements sur mon véhicule et m’ont dit que ces dernières ne convenaient pas et m’ont proposé d’autres modèles adaptées. Un autre vendeur aurait envoyé la commande sans se préoccuper.
Je recommande fortement Ld Prestige et remercie encore son équipe.

12 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience site sérieux je…

Très bonne expérience site sérieux je recommande fortement deuxième fois que je fais appel a eux pour mes jantes et je n’ai jamais été déçu échangé avec le service client très professionnel j’ai reçu mes jantes 5 jours après avoir passer commande

11 de marzo de 2026

Je recommande ce site

Je recommande ce site, même si j'ai eu quelques déboires avec mes valves tpms, d'abord il y a un vrai service client à l'écoute et surtout joignable au téléphone ! Ils ont été jusqu'à me faire parvenir un appareil (contre caution) qui a réglé le problème en 5 minutes ! Mes jantes sont belles, les pneus excellents pour le meilleur prix trouvé sur le net ! Bravo !

3 de febrero de 2026

Site internet très usefriendly

Site internet très usefriendly, choix énorme de produits avec détails précis tant pour les produits que pour le model du véhicule concerné. Plusieurs modes de paiements & Livraison rapide. Je recommande à 100%

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petite déception (mais vite corrigée par LDP)

J'ai commandé 4 jantes alu pour une Mini R56 en passant par leur moteur de recherche. Jantes bien reçu, bien emballé, jusque là rien a dire. Par contre quand j'ai fait monter les pneus, j'ai tout de suite vu qu'elles étaient dans la tolérance large. Au montage grosse déception : trou de centrage trop grand et le déport beaucoup trop important qui dépasse légèrement de la carrosserie. Pas sûr que les pneus ne viennent pas toucher la carrosserie en charge.
Maintenant que les pneus sont montés difficile de faire une réclamation surtout pour des jantes qui viennent d'Allemagne
Un peu contrarié surtout pour 1000 euros au total.
MAJ : rappel téléphonique de LD Prestige moins de 24H plus tard, personne à l'écoute et très sympathique a pu m'apporter des explications.
Du coup petite remise pour les bagues de centrages absentes et qui auraient du se trouver dans les cartons et surtout rassuré sur le risque que les pneus viennent toucher la carrosserie.
Il y a encore des gens qui font leur travail et il faut aussi le dire. Je corrige ma note. Encore Merci !

31 de octubre de 2025

SERIEUX ET PROFESSIONNEL

Un grand choix de jantes, que l'on ne retrouve pas partout, des modèles également proche de l'origine a un budget abordable et de qualité équivalente , un site facile à utiliser, des livraisons rapides, je le recommande à tous nos client à la recherche d'un service sérieux et sûr .

Super expérience

Super expérience !

Les jantes que j’ai commandés étais très bien protégé !
J’ai eu un léger soucis après le montage avec un des cachés qui est tombé en roulant mais LdPrestige m’en a fais parvenir un nouveau !!
Je recommande !

6éme Commandes chez eux.

Changeant de véhicule c'est la 6éme commande passée chez eux. Transport rapide et super protection pour la livraison. Je n'ai jamais été déçu. Des professionnels à l'écoute et surtout de bons conseils. Ils savent vous orienter et conseiller. Un vrai professionnel. Je recommande fortement.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.