Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon suivi de la part de ma gestionnaire de compte Solyane Hocquet qui répond à mes demandes de façon claire et réactive. Après 2 mois de test nous avons closé plusieurs deals qui permettent d'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais des doutes sur l'expérience lead, mais je vois l'évolution des campagnes et surtout les retours prospects ! quand les campagnes sont ciblés les retours sont là. Bourama qui m'accompagne... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à leadcamp car je ne possède aucune expérience dans la prospection commerciale. Je suis accompagné par un consultant unique, qui connait mon dossier, et avec lequel je fais des points... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une expérience en demi-teinte

J’ai fait appel à LEAD CAMP avec des attentes assez élevées, notamment au regard du discours commercial qui m’avait été présenté en amont.
Malheureusement, j’ai constaté un réel décalage entre la promesse initiale et la prestation réellement délivrée.

Si l’accompagnement reste correct dans l’ensemble, il ne m’a pas semblé apporter une valeur ajoutée significative par rapport à ce qui pourrait être mis en place en interne avec un peu d’organisation et de méthode.
Au vu du tarif pratiqué, je m’attendais à une expertise plus différenciante et à des résultats plus marquants.

Par ailleurs, les résultats escomptés ne sont pas au rendez-vous, ce qui renforce mon sentiment de déception au regard de l’investissement consenti.

Cela étant dit, je tiens à souligner que l’équipe est sympathique, disponible et professionnelle dans les échanges, ce qui reste un point positif.

En résumé, une expérience mitigée : une bonne relation humaine, mais une prestation qui ne justifie pas pleinement son coût selon moi.

28 de abril de 2026
Opinión espontánea

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

« Un gros loupé »

« Un gros loupé »

Je me suis laisser tenter par le système de prospection commerciale automatisé LEAD CAMP afin de promouvoir nos traitements antibuée auprès des fabricants de visières, lunettes de natation, écrans de casques, …
En fait de cibles pertinentes clairement identifiées ils ont envoyé des messages n’importe où, de l’association pour travailleurs handicapés jusqu’à des transporteurs routiers en passant par des espaces de coworking, hôpitaux, parfumeurs, la liste est longue.
Résultats : 98% de déchets au niveau des cibles et résultat : 0 prospect intéressé
J’ai préféré leur demander de stopper les envois en ayant perdu un peu d’image et mon argent.
Le signalement de la tromperie à la DGCCRF est mérité.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Lead Camp

En réponse à votre commentaire, permettez-nous de rappeler que :
Nous vous avons informé que dans une campagne de prospection un délai de montée en puissance de 15 jours ouvrés est nécessaire. 24h après le lancement vous vous demandiez pourquoi votre tableau de suivi n’avait pas évolué.
Il vous a été indiqué que dans un ciblage, une marge d’erreur est toujours à prendre en compte. Votre tolérance a été de 0.
Dès le lendemain du lancement de votre campagne vous avez été totalement irrespectueux et insultant envers votre chargée de projet marketing.
Malgré votre attitude déplacée, votre chargée de projet a toujours fait au mieux pour affiner vos ciblages et s’est attachée à respecter au mieux les profils demandés.
Il est à noter que 48h après le lancement de votre campagne, vous aviez déjà une réponse positive d’un prospect qui avait émis un intérêt pour vos produits.
Nous pensions sincèrement que votre campagne avait du potentiel mais vous ne nous avez clairement pas laissé le temps de faire notre travail. Vous nous avez demandé de stopper les envois alors même que la phase de rodage n’était pas encore terminée.
Lead Camp est une société de prospection qui existe depuis 10 ans, un signalement de tromperie est totalement inapproprié : nous vous avons expliqué comment se déroulait une campagne de prospection avec tous les éléments à prendre en compte, vous n’avez tenu compte d’aucun.

Efficace

Efficace, pragmatique et réactif avec des solutions toujours bien adaptées à la situation. Très à l'écoute du client et de ses besoins.

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon suivi de la part de mon responsable…

Bon suivi de la part de mon responsable de projet, Bourama Diokou. La plupart des entreprises ciblées sont potentiellement de bons partenaires et le taux de réponses positives est satisfaisant. Le potentiel de développement est intéressant.

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec Lead Camp.

Excellente expérience avec Lead Camp.
Un grand merci à Solyane pour son suivi : professionnelle, sérieuse et très impliquée. Elle a su mettre en place des campagnes stratégiques efficaces et assurer un suivi rigoureux tout au long de la collaboration annuelle.
Je recommande sans hésiter Lead Camp pour leur accompagnement et leur expertise.

22 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon suivi de la part de ma…

Après 2 mois de test nous avons closé plusieurs deals qui permettent d'ores et déjà de rentabiliser l'opération.
C'est pourquoi nous avons décidé de prolonger l'expérience avec Leadcamp.
Seul bémol, un ciblage parfois erratique que Leadcamp s'efforce d'affiner mais aussi lié à la façon dont les leads se sont eux même qualifiés.

20 de diciembre de 2025

Très positif

Très bon contact avec les équipes et cela nous a permis d'augmenter de manière substantielle notre visibilité, ce qui était en grande partie le but recherché.

30 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes satisfaits de l’accompagnement de Lucas

Leadcamp joue un rôle important dans notre stratégie commerciale de recherche de partenaires. Car cela nous permet d’agrandir notre carnet d’adresses, mais aussi de faire connaître et rayonner notre projet.
Nous sommes satisfaits de l’accompagnement et des conseils de Lucas, car c’est une personne investie et soucieuse de nous aider au mieux à trouver des partenaires qualifiés.
Les points réguliers sont essentiels, car ils nous permettent d’affiner et d'orienter les campagnes. Nous recommandons pleinement la plateforme Leadcamp et plus particulièrement, Lucas pour vos campagnes de prospection.

20 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans le cadre de ma recherche de prospects, j’ai fait appel à LEAD CAMP.
Je tenais à souligner la qualité du travail de Lucas NAVARRO .
Sérieux, efficace, toujours disponible et à l’écoute, il a su comprendre mes besoins et trouver rapidement des prospects de qualité en parfaite adéquation avec mes besoins .
Sa capacité d’analyse, sa réactivité et son sens du relationnel font de lui un atout précieux pour toute stratégie marketing et commerciale.
Grâce à son accompagnement, j’ai pu gagner en visibilité et générer de nouvelles opportunités de développement.
Je le recommande vivement à toute structure souhaitant dynamiser sa prospection et structurer sa démarche avec efficacité et professionnalisme.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le retour sur investissement doit s'envisager sur le long terme

La prospection s'envisage sur le long terme. Avec Lead-Camp, je gagne du temps (et mon temps, c'est de l'argent) : La porspection est automatisée, les résultats sont suivis et un bilan est effectué de façon régulière. Je n'ai aucun souci à obtenir des rendez-vous pour affiner les campagnes et leur ciblage. Cela me prendrait beaucoup de temps de le faire moi-même, entre les recherches, les essais, l'annalyse des réponses ou des non réponses... Je suis très satisfait de travail que Lead Camp effectue et je vais renouveler pour 3 autres mois car ce n'est pas sur les trois premiers mois que tout d'un coup tout le monde se met à vous appeler. Il faut d'abord qu'ils vous connaissent, puis que vous leur apportiez de la valeur, ensuite la confiance s'installe avec le dialogue. Et si je n'ai pas encore eu de rdv, j'ai au moins de nouveaux contacts avec qui je converse sur leurs problématiques, à qui j'offre des ressources. Cela finira par avoir un retour sur investissement.?

10 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon accompagnement !

Bonne volonté dans la préparation des messages et des cibles, mais malheureusement très peu de résultats. Cela n'est pas forcément du fait de Lead Camp, le travail de l'entreprise cliente doit aussi être proactif. Les conseils de Solyane sont très attentionnés et bien pensés !

5 de noviembre de 2025

Une bonne expérience !

Si chercher des leads vous semble très compliqué, n'hésitez pas à vous faire accompagner par Leadcamp.
L'outil est intuitif, avec des envois à de grande quantité de personnes qualifiées.
Et l'accompagnement avec Bourama était personnalisé, simple et efficace !
Quelques petits beugs sur des envois, et noms, mais globalement très satisfaite de cette expérience.

2 de octubre de 2025

Merci pour votre accompagnement

Merci pour votre accompagnement ! La campagne a très bien fonctionné, avec des retours nombreux et de qualité. À très bientôt !

6 de octubre de 2025

Respuesta de Lead Camp

Merci M.Marrou pour votre retour d'expérience, c'est un réel plaisir de vous accompagner dans le développement de Finarma.

Lead Camp

Lead Camp, grâce à Lucas, mon interlocuteur dédié qui a su trouver les bonnes formules et les bons arguments pour réaliser une campagne de recherche prospects pour mon activité. Très positif et je suis très satisfait des services apportés.

3 de octubre de 2025

Respuesta de Lead Camp

Merci M.Simonnet pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance, nous sommes très heureux de travailler avec vous dans le cadre de votre prospection BtoB.

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! Nous avons tenté l’expérience avec curiosité mais aussi un peu de prudence… et nous ne regrettons absolument pas. Lead Camp s’est révélé être une société sérieuse et fiable. Solyane, notre interlocutrice privilégiée, a fait preuve d’une grande écoute et a rapidement su comprendre les spécificités de notre métier. La mise en place a été rapide et efficace, et nous bénéficions depuis d’un suivi régulier avec elle. Ses conseils pertinents nous permettent de garder le cap et d’avancer dans la bonne direction. Nous recommandons sans hésiter !

1 de abril de 2025

Respuesta de Lead Camp

Merci pour votre retour d'expérience ainsi que pour vos compliments envers notre équipe, nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients.

une très bonne collab

Je suis très contente de mon expérience avec Lead Camp. L’accompagnement est sérieux et efficace, l’équipe est réactive et professionnelle. Les résultats sont au rendez-vous et la collaboration se passe bien. Il reste quelques petits points à améliorer pour atteindre la perfection, mais globalement je recommande sans hésitation.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Lead Camp

Merci pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance, nous sommes très heureux de cette collaboration fructueuse.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir

J ai payé 3 mois pour sois disant des leads valorisés et au final 3 contacts. C'est de la poudre de perlimpinpin. 3000 euros pour 0 retour. Je n'ai pas l'expérience de son dirigeant mais je vous donne un conseil gratuit : fuyez

20 de enero de 2025

Excellent service

J’étais plutôt sceptique vis-à-vis de la prospection, car j’étais déjà passée par un freelance qui n’avait obtenu aucun résultat.

J’ai finalement tenté l’expérience avec Lead Camp l’année dernière et j’avais été très satisfaite. Je pense que la taille, l'ancienneté de l'agence et forcément les outils qu'ils ont à disposition change complètement la donne.

Après une pause professionnelle dans le cadre d'une formation, j’ai repris un accompagnement mi-août avec le même consultant… Et je suis toujours ravie du service !

J’ai déjà obtenu des RDVs malgré le traditionnel ralentissement de la période estivale et je suis confiante pour septembre.

Je recommande à 100 % pour leur professionnalisme, leur accompagnement personnalisé et la qualité des opportunités générées.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Lead Camp

Merci pour votre retour d'expérience ainsi que pour vos compliments envers notre équipe, nous sommes très heureux de cette collaboration.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.