Service rapide et sérieux . Malheureusement , j'ai acheté des roulement 1er prix à 15 € ( 3202 ) qui sont en fait des roulements chinois à 2 € sur aliexpress . (ce n'est que mon intuition ). Donc a... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Recherche assez simple avec la taille ou le référence et prix correct. Produit on l’air de bonne qualité à voir à l’utilisation
Bien reçu article conforme par contre la livraison pas satisfaisant car payer pour être livré le lendemain et pas du tout vue le tarif merci
Les roulements et les joints SPY reçus ont l'air de bonne qualité, j'ai pu tout monter sans problème, le seul reproche a été le délai de livraison, très long 18 07 3026
Le Bon Roulement propose une large gamme de roulements à billes, à rouleaux et accessoires de transmission pour l'industrie, l'agriculture et le particulier bricoleur. Sélection rigoureuse des références, stock permanent et expédition rapide pour limiter les temps d'arrêt de vos machines.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai rapidement reçu ma pièce qui correspond à ce que j’ai commandé. Je recommande ce site.
Cité clair jai facilement trouver mes roulement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
recherche des produits très facile
livraison rapide et service client au top
bon roulement c'est pas du chinois le jeu était ce qu'il fallait au montage ,à voir a l'usage
1 mois et demi pour avoir ma commande avec des produits soit disant en stock. 5 appels au service clients (je ne vous parle pas de l'attente...)
Des conseillers incompétents qui me racontent des bobards, toutes les semaines ils me disent que ma commande part. Inadmissible.

Respuesta de Le Bon Roulement
site facile d'utilisation produit conforme à la description
Commande facilité. Produits et réception conforme
Commande passée, 3 semaines d’attente pour un colis finalement perdu. Un second envoi est effectué, mais avec les mauvaises références.
Service client de mauvaise foi.
Aucun retour possible, aucun geste commercial.
Entreprise pas du tout professionnelle.
Je ne recommande absolument pas. À fuir.

Respuesta de Le Bon Roulement
Après avoir passé commande sur le site lebonroulement, j’ai attendu 3 semaines pour recevoir un colis qui s’est finalement avéré être perdu.
Un second colis m’a donc été renvoyé… mais avec de mauvaises références. Résultat : bloqué une deuxième fois.
Lorsque j’explique le problème au service client, on me reproche d’avoir déballé les pièces pour les essayer. Heureusement que je l’ai fait, sinon je ne me serais pas rendu compte que ce n’était pas les bonnes !
Au final :
• Impossible de faire un retour
• Aucun geste commercial
• Aucune solution proposée
Un service client totalement fermé et de mauvaise foi.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
À fuir, vraiment.

Respuesta de Le Bon Roulement
Mon expérience chez lebonroulement a été vraiment catastrophique, une accumulation de négligences, de mauvaise foi, rien pour ainsi dire n'a été fait correctement.
Aujourd'hui nous sommes le 6 janvier, cela fait plus de 2 semaines que j'ai passé commande. Hier, j'étais encore en train de batailler avec le service clients pour savoir si oui ou non le colis a été expédié. Le service mail me répond sèchement que c'est un bug de chez colissimo. Finalement je me suis décidé à les appeler, ce fut la seule fois que je suis tombé sur une personne qui a fait de son mieux pour m'aider. Finalement la mise à jour n'a effectivement pas été faite de leur côté (ou le colis n'avais pas été envoyé je ne le saurai jamais).
Et ce n'est qu'une péripétie du calvaire avec eux.
Jamais la moindre excuse. Et bien entendu aucun geste commercial.
C'est vraiment triste qu'une entreprise française ait ce niveau de médiocrité.
Ce sera ma dernière expérience chez lebonroulement.

Respuesta de Le Bon Roulement
Première et dernière expérience catastrophique sur ce site. Une mauvaise foi jamais rencontré jusqu'ici.
Je fais une commande en prenant bien soin de changer mon adresse qui n’était plus la bonne sur ce site. Ils me font bien une facture avec comme adresse de facturation et de livraison la nouvelle adresse. Par contre ils envoient le colis à l'ancienne!!
Je m'en aperçoit très vite avec le suivi de la poste et contacte le service client qui me tiens tête que l'ancienne adresse est la bonne. Pour admettre que finalement il y a eu un bug au bout de quelques jours. Par contre ils ne sont pas responsables de l’erreur, et tentent de me faire croire que c'est de la faute de la poste! Résultat 12€ de transport à la base plus 16,60€ pour faire renvoyer le colis! Ils n'ont rien voulu prendre en charge, une honte! En plus pour une commande de plus de 400€. A fuire!
bonjour , ça fait déjà trois fois que je commande en expresse , et qu il n ont pas la marchandise en stock . il ne vous rembourse pas , pas de mail pour vous prévenir . il ne sont pas a la hauteur . quand vous valider votre panier c est marqué comme étant disponible , alors que ce n est pas le cas .
L'entreprise semble très sérieuse, j'ai commandé des billes inox de 2,5 mm pour roulement et la livraison a duré +/- 1 semaine vers la Belgique. Le contenu de la commande était conforme à la description. Merci.
Produit élastomère d’étanchéité reçu 2 semaine avant qu’il soit périmé, bravo j’avais pas prévu de réparer sous cette contrainte de temps, surtout que la durée de vie de ce produit étant de 1 an c’est plutôt assez malhonnête d’envoyer vos fond de stock quasi périmé. Par ailleurs serveur client qui vous crache à la gueule en vous disant retourner le (mais bon les 8 et 8€ de frais de port sont pour ma gueule).
A votre façon de faire je vous donne pas deux ans d’existence.
envoie rapide, 3 roulement commandé conforme au site.