Consulta las opiniones de los clientes
Equipe sérieuse qui a sû relancer avec tact mes clients. Je recommande chaleureusement.
Première expérience très réussie!! Cela faisait un an que je relançais ce prestataire sans succès. Les honoraires d’avocats étant trop onéreux, je me suis tournée vers Legalcity. Je ne regrette pas,... Ver más
Excellent contact & expérience ! J'ai eu le plaisir d'échanger avec Frédéric qui à su répondre à toutes mes questions avant même d'ouvrir un dossier sur sa plateforme. Dans le cadre d'un litige av... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Legalcity
Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plateforme de Recouvrement de Créance 100% en ligne
Recouvrez vos factures impayées en illimité
Améliorez la trésorerie de votre entreprise en déléguant la gestion complète de toutes vos factures impayées.
Injonction de payer en ligne
Demandez votre injonction de payer en quelques clics, grâce à notre procédure 100% en ligne. Vous ne payez qu’en cas de succès !
Rapport de solvabilité clients, partenaires ou fournisseurs

Información de contacto
113 rue de la République, 13002, MARSEILLE, Francia
- 01 75 85 85 16
- service-client@legalcity.fr
- www.legalcity.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Equipe sérieuse qui a sû relancer avec…
J'avais déposé un dossier pour le…
J'avais déposé un dossier pour le recouvrement d'un petit montant (171,20 Euros) samedi soir quand le client ne me répondait plus, et avant 10h00 lundi matin Laure de LegalCity avait pris contact avec le débiteur et m'a envoyé un message que le client allait payer... Dans les 30 minutes j'ai eu un virement instantané que je n'ai pas réussi d'avoir moi même en 6 semaines et 4 relances. Très bonne résultat, merci LegalCity!
un paiement en attente depuis plus d'un…
un paiement en attente depuis plus d'un an obtenu en 15 jours!
merci beaucoup! je recommande
Merci de votre aide !
Après des semaines de relance (SMS, mail, courrier), j'ai fais appel à legalcity pour faire avancer le dossier impayé de mon client. Après un SMS et un courriel de la part de LEGALCITY, j'ai été réglé dans la foulée par le client. Merci ! Je suis très satisfaite de votre action et de votre réactivité.
première expérience de demande de…
première expérience de demande de remboursement, et après remboursement effectué de la part de la cliente (pratiquement 1 an après avoir entamé les démarches avec legalcity) je tiens sincèrement à remercier l'équipe pour leur professionnalisme et leur patience, je ne pensais plus que cette personne pourrait me rembourser un jour.
2 ans de procédure pour un client…
2 ans de procédure pour un client proprietaire d'un chateau et ne serait pas solvable selon l'huissier de justice. Personne ne reponds à vos messages on vous demande même de mener l'enquête à leur place, ne les relancez pas trop car cela semble être pénible pour eux. Cout de l'opération 1000 euros et bien sûr je ne serai jamais payé par le client...

Respuesta de Legalcity
VIVEMENT RECOMMANDE
Après avoir testé de très nombreux service de recouvrement de créances, je travaille depuis un an avec Legalcity et suis extrêmement satisfait.
L'interface est très facile d'usage, les échanges avec les chargés de dossier sont très efficaces et les recouvrement sont pour le moment réussis à 100% et très rapidement. Je recommande vivement
Très content de l'efficacité de…
Très content de l'efficacité de Legalcity pour recouvrer nos créances auprès de mauvais payeurs
Dossier bien suivi par Laure Thomas.
Dossier bien suivi, aucune arnaque.
a recommandee
Cette entreprise es extraordinaire elle ne lâche rien après deux ans je croyais que je ne serais jamais paye mais j'ai eu la surprise de récupéré mon argent
bravo pour legalcity
Entreprise super réactive et surtout…
Entreprise super réactive et surtout très très efficace. Un back office qui connaît parfaitement ses dossiers et qui trouve toujours des solutions.
Je recommande aussi pour leur rapidité et la fluidité de leur plateforme.
Un résultat positif en à peine 48 heures !
Un accompagnement aussi rapide que qualitatif. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette société dans le cadre de recouvrement de créances et nous en sommes pleinement satisfait. Résultat positif en à peine 48 heures !
Tres bon accueil téléphonique
Tres bon accueil téléphonique. Frédéric a pris le temps de m'écouter et de m'orienter vers le médiateur ad hoc avec beaucoup de patience et de gentillesse. Merci beaucoup !
Une expérience étonnamment humaine et constructive
Je me suis retrouvé confronté à Legalcity en tant que débiteur, et honnêtement, je m’attendais au pire. Comme souvent avec les sociétés de recouvrement, je pensais tomber sur des interlocuteurs froids, agressifs et sans aucune volonté d’échange.
Dans mon cas, j’avais de vraies raisons d’être mécontent. Le fournisseur n’avait pas respecté ses engagements, et il y avait donc matière à contester le montant de la facture. La situation était complexe, car le fournisseur était indirectement responsable, mais pas totalement fautif non plus. Il fallait donc trouver une solution équilibrée.
Et c’est là que Legalcity a fait toute la différence. Ils ont été un intermédiaire étonnant et épatant, cherchant avant tout à instaurer un dialogue. Le ton, la manière de discuter, la volonté de comprendre et de gérer les problèmes.
Tout était aux antipodes de ce que j’avais imaginé.
Grâce aux nombreux échanges, nous avons pu trouver un terrain d’entente et finaliser la résolution du problème.
Très sincèrement, je ne peux que remercier Legalcity et particulièrement Laure pour leur professionnalisme, leur humanité et leur efficacité.
Extrêmement satisfait de la prestation…
Extrêmement satisfait de la prestation et du contact humain et la réactivité où nous avons pu récupérer des dossiers immédiats grâce à une expertise et une qualité et une écoute humaine
Avis sur le service rendu
Concernant les tarifs : rien à redire
Les premières actions engagées sont très rapides
C'est après que ça se gate, on pose des questions et les réponses se font attendre, jusqu'a plusieurs semaines.
Ensuite, j'ai des problèmes avec les huissiers mandatés, qui n'ont répondu à aucune de mes interrogations
première experience engageante
Pour une première expérience, ça s'est super bien passé. Le monsieur avec qui j'ai fait mes démarches était patient et attentif.
J'apprécie la qualité du service.
Service clé en main
Service clé en main, personnes très réactives !
Un service professionnel et réactif !
Un service professionnel et réactif !
Je suis ravie de la qualité du service : rapide, fluide et très professionnel. Laure a été d’une grande efficacité et d’une réactivité irréprochable. C’est toujours agréable de collaborer avec des personnes aussi investies. Je recommande les yeux fermés !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.