Legalcity Opiniones 253

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience très réussie!! Cela faisait un an que je relançais ce prestataire sans succès. Les honoraires d’avocats étant trop onéreux, je me suis tournée vers Legalcity. Je ne regrette pas,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent contact & expérience ! J'ai eu le plaisir d'échanger avec Frédéric qui à su répondre à toutes mes questions avant même d'ouvrir un dossier sur sa plateforme. Dans le cadre d'un litige av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cobro a morosos
  2. Servicio de business-to-business
  3. Servicios legales

Acerca de Legalcity

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Logo Legalcity

Plateforme de Recouvrement de Créance 100% en ligne

LEGALCITY est une plateforme de recouvrement de créance et de résolution des conflits à destination des TPE/PME, des indépendants et des créateurs d’entreprises.

• Recouvrement amiable
  • Recouvrement judiciaire
  • Rapport de solvabilité
  • Médiation et Arbitrage

• Recouvrez vos factures impayées en illimité

Améliorez la trésorerie de votre entreprise en déléguant la gestion complète de toutes vos factures impayées.

Injonction de payer en ligne

Demandez votre injonction de payer en quelques clics, grâce à notre procédure 100% en ligne. Vous ne payez qu’en cas de succès !

Rapport de solvabilité clients, partenaires ou fournisseurs

Un doute sur un client ou un fournisseur ? N’hésitez pas à vérifier leur solvabilité ou leur solidité financière avant de conclure un contrat avec nos solutions en ligne.

NOS SOLUTIONS

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais déposé un dossier pour le…

J'avais déposé un dossier pour le recouvrement d'un petit montant (171,20 Euros) samedi soir quand le client ne me répondait plus, et avant 10h00 lundi matin Laure de LegalCity avait pris contact avec le débiteur et m'a envoyé un message que le client allait payer... Dans les 30 minutes j'ai eu un virement instantané que je n'ai pas réussi d'avoir moi même en 6 semaines et 4 relances. Très bonne résultat, merci LegalCity!

9 de marzo de 2026

Merci de votre aide !

Après des semaines de relance (SMS, mail, courrier), j'ai fais appel à legalcity pour faire avancer le dossier impayé de mon client. Après un SMS et un courriel de la part de LEGALCITY, j'ai été réglé dans la foulée par le client. Merci ! Je suis très satisfaite de votre action et de votre réactivité.

16 de diciembre de 2025
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

première expérience de demande de…

première expérience de demande de remboursement, et après remboursement effectué de la part de la cliente (pratiquement 1 an après avoir entamé les démarches avec legalcity) je tiens sincèrement à remercier l'équipe pour leur professionnalisme et leur patience, je ne pensais plus que cette personne pourrait me rembourser un jour.

5 de diciembre de 2025
    Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 ans de procédure pour un client…

2 ans de procédure pour un client proprietaire d'un chateau et ne serait pas solvable selon l'huissier de justice. Personne ne reponds à vos messages on vous demande même de mener l'enquête à leur place, ne les relancez pas trop car cela semble être pénible pour eux. Cout de l'opération 1000 euros et bien sûr je ne serai jamais payé par le client...

6 de diciembre de 2024
    Logotipo de Legalcity

Respuesta de Legalcity

Bonjour, Nous ne sommes pas huissier de Justice, donc votre avis ne peut malheureusement pas nous concerner ! Et nous vous invitons à le retirer. Après vérification vous nous avez demandé d'obtenir un titre exécutoire par voie d'injonction de payer ce que nous avons obtenu. Nous avons par la suite à votre demande demandé à notre huissier partenaire d'exécuter la décision de Justice ! pour cela nous avons demandé une enquête FICOBA à notre huissier et celle ci est revenue infructueuse c qui veut dire que votre débitrice n'a pas de compte bancaire en France ouvert à son nom. Par la suite nous avons demandé à notre huissier partenaire de trouver un éventuel véhicule par la voie d'une enquête SIV qui elle même s'est révélée infructueuse. Comment pouvez vous par la suite refuser de comprendre ce que nous vous avions par ailleurs dit avant l'exécution que vous bénéficiez d'un titre exécutoire valable 10 ans et que votre débitrice a été condamnée aux dépens ! Enfin voici ce que vous avez réellement dépensé chez LEGALCITY : 19.99 Euros pour une relance amiable puis 79 Euros pour une requete en injonction de payer sachant que le juge vous a octroyé un article 700 de 100 Euros et les depens dans son jugement ! Par la suite vous avez réglé (ce qui constitue une partie des depens) 129 Euros HT pour la Signification puis 69 Euros pour la gestion de l'execution soit au total 296,99 Euros Très loin des 1000 Euros que vous annoncez dans votre commentaire ! Même en y incluant la provision de 291,66 Euros destinée à la provision versée à notre huissier partenaire qui a réalisé un commandement de payer, une recherche FICOBA, une recherche SIV frais qui seront supportés et mis à la charge de votre débiteur ! Si vous maintenez votre avis 1 Etoile les lecteurs comprendrons que ce dernier est donné sans discernement et sans comprendre que les obligations de moyens de LEGALCITY ont été respectés ! En indiquant un montant de dépense erroné et en omettant le fait que nous vous avons aidé sur 2 autres dossiers que nous avons recouvré parfaitement pour un montant total de près de 10KE vous faites preuve également d'une grande ingratitude ! Tout le monde appréciera notre réponse à sa juste valeur !

VIVEMENT RECOMMANDE

Après avoir testé de très nombreux service de recouvrement de créances, je travaille depuis un an avec Legalcity et suis extrêmement satisfait.
    L'interface est très facile d'usage, les échanges avec les chargés de dossier sont très efficaces et les recouvrement sont pour le moment réussis à 100% et très rapidement. Je recommande vivement

4 de noviembre de 2025

a recommandee

Cette entreprise es extraordinaire elle ne lâche rien après deux ans je croyais que je ne serais jamais paye mais j'ai eu la surprise de récupéré mon argent
    bravo pour legalcity

15 de octubre de 2025
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise super réactive et surtout…

Entreprise super réactive et surtout très très efficace. Un back office qui connaît parfaitement ses dossiers et qui trouve toujours des solutions.

Je recommande aussi pour leur rapidité et la fluidité de leur plateforme.

8 de octubre de 2025

Tres bon accueil téléphonique

Tres bon accueil téléphonique. Frédéric a pris le temps de m'écouter et de m'orienter vers le médiateur ad hoc avec beaucoup de patience et de gentillesse. Merci beaucoup !

25 de septiembre de 2025
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience étonnamment humaine et constructive

Je me suis retrouvé confronté à Legalcity en tant que débiteur, et honnêtement, je m’attendais au pire. Comme souvent avec les sociétés de recouvrement, je pensais tomber sur des interlocuteurs froids, agressifs et sans aucune volonté d’échange.

Dans mon cas, j’avais de vraies raisons d’être mécontent. Le fournisseur n’avait pas respecté ses engagements, et il y avait donc matière à contester le montant de la facture. La situation était complexe, car le fournisseur était indirectement responsable, mais pas totalement fautif non plus. Il fallait donc trouver une solution équilibrée.

Et c’est là que Legalcity a fait toute la différence. Ils ont été un intermédiaire étonnant et épatant, cherchant avant tout à instaurer un dialogue. Le ton, la manière de discuter, la volonté de comprendre et de gérer les problèmes.
    Tout était aux antipodes de ce que j’avais imaginé.

Grâce aux nombreux échanges, nous avons pu trouver un terrain d’entente et finaliser la résolution du problème.

Très sincèrement, je ne peux que remercier Legalcity et particulièrement Laure pour leur professionnalisme, leur humanité et leur efficacité.

18 de septiembre de 2025
    Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avis sur le service rendu

Concernant les tarifs : rien à redire
    Les premières actions engagées sont très rapides
    C'est après que ça se gate, on pose des questions et les réponses se font attendre, jusqu'a plusieurs semaines.
    Ensuite, j'ai des problèmes avec les huissiers mandatés, qui n'ont répondu à aucune de mes interrogations

13 de agosto de 2025
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service professionnel et réactif !

Un service professionnel et réactif !
    Je suis ravie de la qualité du service : rapide, fluide et très professionnel. Laure a été d’une grande efficacité et d’une réactivité irréprochable. C’est toujours agréable de collaborer avec des personnes aussi investies. Je recommande les yeux fermés !

4 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.