Legendary Parts Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Dan et toute son…

Un grand merci à Dan et toute son équipe problèmes de fusible qui saute : plus de Stop,de clignotants,de feu de signalisation arrière,de poignée chauffantes.probleme résolu la première fois.la Moto avait vu Un concessionnaire 6 fois avant

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société très sérieuse et réactive

Société très sérieuse et réactive, équipe, dynamique, produits de bonne qualité avec tarifs très intéressant.
Envoi rapide
À savoir que vous pouvez acheter des pièces en bon état d’occasion ainsi que du neuf je conseille fortement

12 de febrero de 2026
Logotipo de Legendary Parts

Respuesta de Legendary Parts

Un immense merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour sur la réactivité de notre équipe, la qualité de nos produits, ainsi que les tarifs avantageux que nous proposons nous touche beaucoup.

Nous sommes également heureux que la possibilité d'acheter des pièces neuves et d'occasion vous ait convaincu. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail, et nous vous en remercions chaleureusement.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

spamming company

never contacted them. Never bought anything from them. But they spam motorcycle related companies with their promotions and information by email

28 de octubre de 2024
Logotipo de Legendary Parts

Respuesta de Legendary Parts

Hello,

We are surprised by your review, especially since you have never been in contact with us or made a purchase from our company. We are proud to have a 4.9-star rating on Google with nearly 300 reviews from satisfied customers.

We understand that you regularly leave similar reviews for other businesses, but we would like to emphasize that our approach is different. We manually reached out to companies within our industry to introduce our services and offer tailored deals. This is a professional practice, and we regret if it was perceived as inconvenient. A simple response from you indicating that you did not wish to receive our communications would have sufficed, and we would have immediately honored your request.

We are a family-owned French company, specializing in our field for several generations. We hope you understand that it was never our intention to bother you.

Kind regards,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.