LetteraSenzaBusta Opiniones 2712

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avevo bisogno urgente di una pec e della firma digitale per inviare una richiesta che fino a un paio d'anni fa era cartacea. Probabilmente quest'anno non dovrò piu usarli pertanto mi è sembrato molto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero lasciare un feedback estremamente positivo per il servizio clienti. La procedura era piuttosto complessa, ma la signora che mi ha assistito, Lara, è stata davvero eccezionale. È stata... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

LetteraSenzaBusta è la suite di servizi digitali N°1 in Italia grazie alla sua offerta di Servizi Fiduciari Qualificati come la Posta Elettronica Certificata SuperPEC, la Firma Digitale cheFirma!, la Data Certa Online e di Servizi Postali come la Raccomandata Senza Busta, Telegramma e i servizi Disdetta Certa, Reclamo Sicuro, Fax Gratis e la posta pubblicitaria Posta GeoCAP e Posta Address.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ottimo servizio clienti che sa dare…

Un ottimo servizio clienti che sa dare risposte esaustive ed immediate
Whatsapp un ottimo strumento

15 de abril de 2026

Gentile Paolo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio clienti e, in particolare, la rapidità e completezza delle risposte fornite.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto chiaro, immediato ed efficace in ogni momento.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il servizio tramite WhatsApp si sia rivelato uno strumento utile e comodo: lavoriamo costantemente per rendere l’assistenza sempre più accessibile e vicina alle esigenze dei nostri clienti.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con LetteraSenzaBusta sia stata così positiva.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio semplice, veloce e con pieno valore legale, e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

È stato semplice e veloce fa

È stato semplice e veloce fa

l'attivazione

Gentile Antonia,
La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il processo di attivazione semplice e veloce: è proprio uno dei nostri principali obiettivi, ovvero offrire servizi digitali intuitivi, immediati e accessibili a tutti, senza complicazioni.

Continueremo a lavorare ogni giorno per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri utenti e garantire sempre la massima efficienza.

Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione.

Un cordiale saluto,
Il Team di LetteraSenzaBusta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio via chat...sono…

Ottimo servizio via chat...sono veramente ottimi!!!Lo consiglio vivamente a tutti, sopratutto a quelli come me che non hanno tanta dimistichezza...

Gentile Giampaolo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di assistenza via chat sia stato di suo gradimento e che sia riuscito a utilizzare i nostri servizi con facilità, anche senza particolare dimestichezza.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere tutto semplice, accessibile e intuitivo per tutti.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Funzionalità e cortesia

I servizi proposti sono ottimi. Da menzionare l'eccellente servizio clienti, in particolare la disponibilità e competenza della Signora Lara nel risolvere una pratica complessa.

16 de marzo de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri servizi.

Siamo particolarmente lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro supporto clienti e, in modo speciale, la disponibilità e la competenza della nostra collaboratrice Lara.

Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande orgoglio e sarà nostra cura condividere il suo feedback con lei.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio efficiente, chiaro e risolutivo, anche nelle pratiche più complesse, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho creato la mia pec personale in pochi minuti e ad un costo direi onesto ,senza abbonamento ma pagando solo all’utilizzo. Ti contattano anche via whatsapp cosicché ricevi tutte le notifiche in maniera semplice. Ottimo

Gentile Pierpaolo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la semplicità e la rapidità di attivazione del nostro servizio di SuperPEC, così come il nostro modello senza abbonamenti, pensato proprio per offrire un servizio flessibile e conveniente, pagando solo quando serve.

Ci fa inoltre piacere sapere che il sistema di notifiche, anche tramite WhatsApp, sia risultato utile e pratico per restare sempre aggiornati in modo immediato.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno i nostri servizi.

Buona Giornata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Ho scritto la pec con tre allegati senza firma digitale perchè non devo depositare nessun atto in tribunale e quando clicco su Invia pec appare la dicitura "Qualcosa è andato storto".

Gentile Michele,

Per qualsiasi difficoltà è sempre necessario rivolgersi al servizio clienti, disponibile sia via WhatsApp che via email.

Ad oggi non risulta pervenuta alcuna richiesta di assistenza da parte sua, motivo per cui non abbiamo avuto modo di verificare ed aiutarla a risolvere il problema segnalato.

È assolutamente legittimo lasciare una recensione, tuttavia sarebbe forse più utile e produttivo dedicare il tempo a contattare prima l’assistenza: in questo modo possiamo individuare l’eventuale errore e indicare subito come risolverlo, anziché arrivare a conclusioni senza aver effettuato alcuna verifica tecnica.

Restiamo comunque a disposizione qualora volesse ricevere supporto.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Servizio chiaro e funzionale ma...

Servizio chiaro e funzionale nel complesso, ma con una lacuna che non posso ignorare e che da sola abbassa significativamente il giudizio.
L'assenza di autenticazione a due fattori (2FA) per un servizio con valore legale come la PEC è inaccettabile. Affidarsi alla sola password espone l'account a rischi di sicurezza seri, e per uno strumento che sostituisce la raccomandata con ricevuta di ritorno ci si aspetterebbe uno standard di protezione ben più elevato.

Gentile Daniele,

La ringraziamo per il feedback e per aver apprezzato la chiarezza e la funzionalità del servizio.

Per quanto riguarda l’autenticazione a due fattori (2FA), ad oggi non esiste un obbligo normativo che la imponga per i servizi di Posta Elettronica Certificata.

La PEC è regolata da specifiche norme tecniche e di legge che prevedono requisiti di sicurezza del sistema, tracciabilità e integrità dei messaggi, ma non stabiliscono uno standard unico di autenticazione forte come requisito vincolante.

Detto questo, comprendiamo pienamente la sua osservazione: la sicurezza degli accessi è un tema importante e in continua evoluzione. Proprio per questo adottiamo diverse misure di protezione aggiuntive rispetto agli obblighi minimi previsti dalla normativa.

Il suo feedback è comunque prezioso e verrà tenuto in considerazione nei futuri sviluppi del servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplicità e rapidità del servizio

Semplicità e rapidità del servizio. INECCEPIBILE.
E in più ricevo la sorpresa di un accredito inaspettato, Grazie

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive.

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità e la rapidità del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno proprio con l’obiettivo di offrire un’esperienza chiara, immediata ed efficiente.

Ci fa inoltre piacere sapere che l’accredito ricevuto sia stato una gradita sorpresa.
Cerchiamo sempre di garantire la massima trasparenza e correttezza nei confronti dei nostri utenti.

LetteraSenzaBusta.

Super consigliata!

Pienamente soddisfatto,servizio ottimo per quanto riguarda una PEC .

Gentile Cristiano,
La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio di SuperPEC abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del servizio offerto.

Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire soluzioni semplici, affidabili e con pieno valore legale, mantenendo sempre un alto livello di efficienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un app per risparmiare tempo ed energia in posta!

L’app è facile da usare, anche per persone non super preparate come me. Il servizio clienti, che si può contattare via whatsapp, è sempre molto disponibile e pronto a risolvere tutte le problematiche che si incontrano. E’ fantastico inoltrare da casa una raccomandata o pec senza dovere fare lunghe file in posta.

Gentile Mara,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo davvero felici che abbia trovato la nostra piattaforma semplice e intuitiva, anche senza particolari competenze tecniche: uno dei nostri principali obiettivi è proprio quello di rendere i servizi accessibili a tutti.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti via WhatsApp sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro team è sempre a disposizione per offrire supporto rapido ed efficace, proprio come da lei descritto.

Infine, sapere che apprezza la comodità di poter inviare Raccomandate e utilizzare il servizio di SuperPEC direttamente da casa, evitando code e perdite di tempo, è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto LetteraSenzaBusta.

Buona Serata.

Facile e veloce

Vivo in Germania e necessito della Pec italiana solo in certi periodi. La Superpec è di facile utilizzo ed il pagamento è molto veloce. Sono molto soddisfatta.

Gentile Daniela,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo davvero lieti di sapere che, anche vivendo in Germania, ha trovato il nostro servizio di SuperPEC una soluzione semplice, flessibile e adatta alle sue esigenze, soprattutto per un utilizzo non continuativo.

Proprio per questo abbiamo scelto un modello senza abbonamenti, che permette di utilizzare la PEC solo quando serve, in modo pratico e conveniente.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato anche la facilità d’uso del servizio e la rapidità del pagamento: sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto funzionale e semplice da utilizzare. Lo consiglio

Gentile Silvia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio di LetteraSenzaBusta semplice da utilizzare e funzionale: è proprio questo il nostro obiettivo, rendere l’invio di comunicazioni con valore legale il più rapido, intuitivo ed efficiente possibile.

Il suo consiglio è per noi un grande riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno i nostri servizi.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza.

Paghi solo quando la usi

Paghi solo quando la usi

30 de diciembre de 2025

Gentile Piero Giuseppe,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra formula “pay per use”, che le consente di utilizzare i servizi di LetteraSenzaBusta solo quando ne ha realmente bisogno, senza vincoli né abbonamenti annuali.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni semplici, trasparenti ed economicamente vantaggiose per tutti i nostri utenti.

Restiamo sempre a sua disposizione tramite il nostro servizio di assistenza clienti, attivo via email e chat, per qualsiasi necessità o chiarimento.

Professionalità e ottimo servizio

Il servizio è eccellente, veloce, intuitivo, semplice e con un'ottima qualità-prezzo, senza abbonamento/vincoli. Il layout e i comandi permettono di effettuare tutte le operazioni sia dal PC che dal telefono, avendo sempre tutto sotto controllo, appunto per la semplicità dell'interfaccia. Ottimo anche il servizio al cliente tramite il contatto in tempo reale attraverso l'operatore via whatsapp. Lo consiglio a tutti. Pienamente soddisfatta.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la semplicità della piattaforma, la possibilità di utilizzare i nostri servizi sia da PC che da smartphone e, soprattutto, il modello senza abbonamenti né vincoli, che rappresenta uno dei nostri punti di forza.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio di assistenza tramite WhatsApp sia stato all’altezza delle sue aspettative: lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto rapido, chiaro ed efficace.

Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a migliorare e a mantenere standard di qualità sempre elevati.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Un cordiale saluto,
Il Team di LetteraSenzaBusta.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Troppo lento spedita giorno 14/04/26…

Troppo lento spedita giorno 14/04/26 ancora non è arrivata era meglio spedire con posta

Gentile Paolo,
Ci dispiace sinceramente per la percezione di lentezza del servizio e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Desideriamo però precisare che i tempi di consegna delle spedizioni postali possono variare in base a diversi fattori,la tempistica operativa del servizio postale incaricato della consegna e il tracciamento si aggiorna generalmente entro 24/48 ore dalla presa in carico.

Le assicuriamo che il servizio di Raccomandata Online di LetteraSenzaBusta segue gli stessi canali e tempistiche della posta tradizionale, con il vantaggio di poter monitorare ogni fase direttamente dalla sua area riservata.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email o chat WhatsApp: saremo lieti di verificare nel dettaglio lo stato della sua spedizione e fornirle assistenza immediata.

Restiamo a sua completa disposizione.
Buona Giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bene organizzato comodo semplice…

Tutto bene organizzato comodo semplice da utilizzare

Gentile Roberto,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ben organizzato, comodo e semplice da utilizzare: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno ai nostri utenti.

Continueremo a lavorare per mantenere e migliorare questi standard, garantendo sempre servizi digitali pratici, sicuri e accessibili a tutti.

Telegramma arrivato velocemente

Telegramma arrivato velocemente

15 de abril de 2026

Gentile Antonio,
La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Siamo lieti di sapere che il suo telegramma è stato recapitato rapidamente: la velocità di consegna è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente per garantire un servizio efficiente e affidabile.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire un’esperienza sempre più semplice, veloce e sicura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio con assistenza puntuale…

Ottimo servizio con assistenza puntuale ed esaustiva

14 de abril de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio e, in particolare, l’assistenza clienti, per noi un elemento fondamentale per garantire un’esperienza semplice, sicura e senza intoppi.

Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno per offrire sempre un servizio puntuale ed efficace.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.