Hola Quiero resaltar el trabajo de soporte el servicio online ya que es rápido y eficiente tuve un problema con un cupón, y fue resultado eficientemente, le doy las gracias a Claudia por eso. Ojo he... Ver más
Hola comunidad mi nombre es Julián y resido en España. Empecé en la empresa y por motivos personales tuve que dejarla al poco tiempo, y lo que me impresionó fue la rapidez que tuvo Claudia en ayudarme... Ver más
Esto no es formación empresarial no caigáis en la trampa Típicas charlas motivacionales con frases viejas tipo tú puedes ser millonario y más frases estupidas . El único beneficiario es Carlos Del... Ver más
EMPRESA SCAM
EMPRESA SCAM! TENGAN CUIDADO SON ESTAFADORES LO MISMO QUE LE PASO A TODO EL MUNDO. SALGAN DE ESTA FIRMA!!
SCAM
RATEROS!!!!!
EN SU PÁGINA DICE QUE CUENTAS COMPRADAS EN 2022 SE PODÍA USAR EA Y AHORA ESTÁN CANCELANDO TODAS LAS CUENTAS
SCAMMMMM, NO ENTREN A ESTA EMPRESA
Scam a la vista
En diciembre del 2022 permitieron los robots EA para el challenge de la cuenta. La compré, pasé la prueba con dicho bot y en cuenta real siempre he hecho trading de forma manual. Llegado 2023, he solicitado mi primer ingreso en la cuenta bancaria y directamente me han dicho que mi cuenta queda deshabilitada por uso de dicho bot durante mi prueba.
Actualmente, se están lavando las manos, bloqueando todos los chats posibles y borrando comentarios de todos los afectados. Tengan cuidado porque entre ellos está su CEO Raul, conocido como Lamboraul o algo parecido en Instagram, que va creando scams.
Esta compañía es un completo SCAM
Esta compañía es un completo SCAM. No pierdan su dinero aquí , adquieres su cuenta pasas las fases y luego que pasas 1 mes operando pides tu retiro , y te lo niegan alegando que usaste BOT cosa que es imposible en mi caso. Pedí una revisión exhaustiva y solo me dijeron quw “ aquí dice que usaste bot en tus operaciones “ no pierdan su dinero aquí como me pasó a mi.
LAMENTABLEMENTE TENGO QUE COLOCAR UNA…
LAMENTABLEMENTE TENGO QUE COLOCAR UNA ESTRELLA 🚨 TOTAL SCAM COMPRAS TU PRUEBA CON SACRIFICIO. PASAS TUS FASES CON SACRIFICIO Y LUEGO CUANDO SOLICITAS TU PRIMER RETIRO TE LO NIEGAN ALEGANDO QUE “USASTE BOT” EXIGÍ UNA REVISIÓN EXHAUSTIVA PORQUE EL QUE NO LA DEBE NO LA TEME. Y SOLO ME DIJERON “ EL SISTEMA ARROJA QUE USASTE BOT EN TUS OPERACIONES COSA QUE ES IMPOSIBLE NO USO NINGÚN ALGORITMO MIS OPERACIONES SON 100% MANUALES QUE NO LES PASE LO QUE ME PASÓ. NO PIERDAN SU DINERO CON ESTE SCAM.
Yo compre una cuenta en el 2022 pero la…
Yo compre una cuenta en el 2022 pero la face 1pase con EA y la segundo ya no lo. Dejaron y pase Manual pero me dice que violado las reglas y ahora me llego una correo que tengo que repitir las 2 faces de nuevo no se que esta pasando pero la gente está molesto con todo esto
EMPRESA ESTAFADORA
Compre mi challenge en 2022, firme mi contrato y obtuve mi cuent real, en menos de 2 horas de firmar me envias a gase 2 nuevamente por que dicen que use hft, cosa que estaba permitido en 2022.
Ea y bots que no infringieran, yo use estrategia de Smart Money.
Lamentable leveledup
Lamentable, llevo 3 meses con la cuenta y en el segundo retiro me la cancelan diciendo que usé un HFT para pasar las fases, cuando no fue así! En 2022 tenían permitido el uso de EA y así lo hice, no me he saltado ninguna norma. Me cancelan la cuenta, me cancelan el cobro y se lavan las manos. Impotencia total.
Es una estafa!
Hola
Tengo una cuenta de fondeo con LEVELED UP
Desde el 15 de de Diciembre del 2022 tengo mi cuenta Live ya que pase ambas fases de la prueba
El viernes 9 hice la solicitud de retiro de dicha cuenta
Hoy me llegó un mail indicándome que me cancelarán la cuenta y rechazaron el retiro por uso de HTF
Cuando el uso de HTF está prohibido desde el 1 de enero, y no he usado HTF.
Durante todo el 2022 ellos se promocionaban mencionando que si permitían el uso de HTF, ahora los asesores vía discord se lavan las manos indicando que nunca estuvo permitido los HFT
Es una estafa anda regalando un carro…
Es una estafa anda regalando un carro de Miles de dólares haciendo rifas estúpidas , pero la compañía no tiene la solvencia para poder pagar a los trades .....sin excusas te quitan la cuenta y no te pagan los profits levelup SCAM....
Gran experiencia con levelup por ahora…
Gran experiencia con levelup por ahora , comencé hace un dos meses hice mi challenge sin problemas y me dieron la cuenta cuenta real rápido , la atención al cliente siempre es rápida y cualquier duda me la resuelven sin ningún problema , he realizado mi primer retiro sin problema alguno , seguiré trabajando con ellos por mucho tiempo si siguen igual de bien ,muchas gracias al soporte respondéis muy rápido y bien
Está empresa es un robo te aprueban las…
Está empresa es un robo te aprueban las cuentas y luego sacan escusas de que pasaste con bot cuando ellos mismo dijeron que si se permitía y te canselan la cuenta live y no te pagan
Dejaron y permitieron que cuentas se…
Dejaron y permitieron que cuentas se pasaran con bot confirmado por ellos mismos y luego cuando toca retirar después de haber hecho profit esperado 30 días en cuenta real cumpliendo todas las normas mandan un correo que no pagarán cuando se supone que si me diste una cuenta real es porque ya hicieron el proceso de depuración entonces eso se llama estafa son unos estafadores solo lo he remitieron para recaudar dinero de la gente y crear popularidad pero créanme que más nunca habro cuenta con ustedes mucho menos los recomiendo bye
HUELE A QUEMAS
quiero poner en conocimiento las irregularidades presentadas en esta empresa a fin de otros no cometan el error de comprar chalenge en dicha organización de captación.
en diciembre Raul CEO de esta empresa realizo una publicación respecto al uso de EA por la polémica presentada por muchos intentando validar si era permitido el htf, a lo cual el contesta que se permite el uso de cualquier EA que no viole reglas sin que sea grid o martingala. en ningun momento excluyo tacitamente el htf. esto hizo que muchos realizaran compras para pasar con este bot, sin embargo
en la ultima semana muchas de cuentas ya pasadas, con contratos firmados fueron invalidadas.
hoy se presentaron 2 casos donde le quitaron a 2 personas que iban para el segundo pago sin haber infringido reglas en real, por haber utilizado bot.
de igual manera estan pagando lo que les da la gana y en algunos casos a otros no les pagan.
SEÑORES NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA DE SOCIEDAD NIVELADA.
Excelente soporte - Preguntar siempre por Gianela
Excelente servicio de atención por parte de la señorita Gianela 5 estrellas no es suficiente para calificar su asesoramiento.
Solución efectiva a mi problema.
Quiero agradecer a Gianella por su amable atención y ayuda con el inconveniente que presenté en mi cuenta real fondeada. Saludos
Muy buena assistencia
Muy buena assistencia. valentina me ayudo mucho en mi proceso de subir los documentos 5 estrellas para ella
Exelente el servicio al cliente servicio prestado por el…
Exelente el servicio prestado por el soporte me ayudó con el inconveniente que tenía al verificar mi lugar de residencia. Con la ayuda de Jonathan
Excelente atención como siempre por…
Excelente atención como siempre por parte de Isabella, es muy clara y amable