Gran experiencia con levelup por ahora , comencé hace un dos meses hice mi challenge sin problemas y me dieron la cuenta cuenta real rápido , la atención al cliente siempre es rápida y cualquier duda... Ver más
Hola Quiero resaltar el trabajo de soporte el servicio online ya que es rápido y eficiente tuve un problema con un cupón, y fue resultado eficientemente, le doy las gracias a Claudia por eso. Ojo he... Ver más
Hola comunidad mi nombre es Julián y resido en España. Empecé en la empresa y por motivos personales tuve que dejarla al poco tiempo, y lo que me impresionó fue la rapidez que tuvo Claudia en ayudarme... Ver más
Esto no es formación empresarial no caigáis en la trampa Típicas charlas motivacionales con frases viejas tipo tú puedes ser millonario y más frases estupidas . El único beneficiario es Carlos Del... Ver más
Debo de decir que hace unos meses tuve…
Debo de decir que hace unos meses tuve una situación con mi pago me lo cancelaron sin razón pero hoy he recibido una buena noticia de que hay posibilidades de recibir mi dinero al parecer está nueva administración quieren hacer las cosas bien! Esperaré que revisen Si me pagan dejaré las 5 Deje este comentario si me pagaban por lo visto debo de decirles que esto es una estafa pensé que iban a resolver mi caso pero no más escusas lo que es está empresa y First class son dos basuras scam

Respuesta de Leveled Up Society
Demoró pero si me pagaron
Demoró pero si me pagaron, lo bueno que tengo mi cuenta y sigo trabajando con ella.
Hay las seguir las reglas que ponen leer bien las clausulas para no infringir ninguna y poder cobrar sin problemas.
Buena experiencia

Respuesta de Leveled Up Society
El soporte muy amable y atento
El soporte muy amable y atento, bastante rápido y resolviendo las dudas y lo que necesitaba después de pasar mi challenge
Robo de cuenta y operaciones falsas…
Robo de cuenta y operaciones falsas montadas en mi cuenta estafa

Pase mi cuenta
Pase mi cuenta. Con bot y no me la aceptaron. Después q me habían permitido operar con bot

Respuesta de Leveled Up Society
Lo peor que puede existir en empresas…
Lo peor que puede existir en empresas de fondeo, más de 2 meses esperando pago

Respuesta de Leveled Up Society
las cosas caen por su propio peso
las cosas caen por su propio peso, buscaran excusas para no pagarte. Demora para todo. No lo recomiendo, oi malas reviews y no hice caso. Y ahora perdì mi dinero. ¿Quieres ser el proximo? Adelante

Respuesta de Leveled Up Society
BUENA COMPAÑIA SI PAGA !!
Mejorando con Leveledup
Me gusto esta compañía para fondearme por primera vez, a sido una experiencia buena, si he tenido mucho atraso con mi revisión a la cuenta, pero creo que todo saldrá bien.
Aún no tengo mi retiro y lo pedí hace 3…
Aún no tengo mi retiro y lo pedí hace 3 meses ya no se con quien hablar !

Ladrones
Ladrones, estafadores, no venden productos reales, solo roban y estafan las personas

Ellos no pagan!
No pagan, son spam; basuras son! Tengo 2 meses esperando mi pago y no me resuelven. Siempre están diciendo que mandaron reportes de mi situación pero no hacen nada. 2 meses y nada, no pierda su tiempo con esta basura de empresa. Nota: tengo pruebas!

Respuesta de Leveled Up Society
La atención de parte del personal de…
La atención de parte del personal de soporte fue estupenda, no otorgó mejor puntuación porque la página es confusa al establecer los métodos de pago en el cual menciona tdcs y Cryptos, sin embargo al momento de mi cobro me informaron que solo a través de deel, por tal motivo me hicieron un refund de mi cuenta.
Buenas tardes, gracias por su respuesta, no cometí ninguna violación a la cuenta, fue gestionada con un control de riesgo disciplinado, el caso fue que por ser residente venezolano no podemos realizar cobros a través de deel, solo por cryptos, lo que destaco de manera positiva de su compañía fue que me realizaron el reembolso de manera oportuna y reitero la atención del personal de soporte muy buena, lamento no poder seguir siendo trader con ustedes por la razón de ser residente en Venezuela. No fue por violación de la cuenta.

fue una buena experiencia
fue una buena experiencia, en especial por parte de jonathan, muy agil y amable
Esperando mi profit split
Voy a darles un voto de confianza, llevo 10 dias esperando mi pago, veremos que pasa, me encargue de cuidar bien el riesgo operativa, de no incumplir ninguna regla, 13 operaciones en un mes, en fin veremos que pasa hasta el momento sigo esperando.