Gran experiencia con levelup por ahora , comencé hace un dos meses hice mi challenge sin problemas y me dieron la cuenta cuenta real rápido , la atención al cliente siempre es rápida y cualquier duda... Ver más

Hola Quiero resaltar el trabajo de soporte el servicio online ya que es rápido y eficiente tuve un problema con un cupón, y fue resultado eficientemente, le doy las gracias a Claudia por eso. Ojo he... Ver más

Hola comunidad mi nombre es Julián y resido en España. Empecé en la empresa y por motivos personales tuve que dejarla al poco tiempo, y lo que me impresionó fue la rapidez que tuvo Claudia en ayudarme... Ver más

Esto no es formación empresarial no caigáis en la trampa Típicas charlas motivacionales con frases viejas tipo tú puedes ser millonario y más frases estupidas . El único beneficiario es Carlos Del... Ver más

1. Servicios financieros alternativos

Sobre Leveled Up Society

3,3

Medio

1 mil opiniones

Estafa total!!

Esta empresa nos hizo perder el tiempo a muchas personas, nos entregaron certificado de fondeados,,,, se firmó un contrato y después de un mes de operación al momento de cobrar el dinero salen con que se violaron reglas en la evaluación, si hubo alguna infracción se debió reportar inmediatamente.... dinero y tiempo perdido, estafa total!!!

Logotipo de Leveled Up Society

Respuesta de Leveled Up Society

Hola Carolina, lamentamos que esa confusión y hemos escuchado sus sugerencias con respecto al tiempo invertido en las cuentas. Estamos trabajando en la mejor solución para ambas partes.

Empresa deshonesta anunciaron en su…

Empresa deshonesta anunciaron en su discord y en su soporte por chat que las personas que pasaron la evaluacion con HFT podrian seguir operando su cuenta live y al dia siguiente modificaron su comunicado en discord y su chat de soporte nego todo lo que habian dicho el dia anterior. LLEVA TU DINERO A OTRO LADO

16 de febrero de 2023

QUE DECEPCION DE EMPRESA PRIMERO…

QUE DECEPCION DE EMPRESA PRIMERO COLOCAN EN SU DISCORD OFICIAL QUE SI DEVOLVERAN LAS CUENTAS REALES Y PAGANDO EL 20% Y LUEGO MINUTOS DESPUES ELIMINA EL ANUCIO OFICIAL DICIENDO LO CONTRARIO NO PIERDAN SU DINERO QUE ASCO DE EMPRESA SCAM POR TODOS LADOS

Ojo no inviertan

Ojo no inviertan, mera estafa esto a mucha gente los colocaron a pasar la prueba y al final les ponen excusas para no pagarles. 16 de febrero 2023

PESIMA EMPRESA! ABAJO!!

Mal mal mal, me pagaron profits de 100 o 200 dolares, pero la quincena q hice trading manual y saque 1.100 dolares entonces me niegan el pago porq dicen q hice Alta Frecuencia. NO permiten Apelar!. Toman la decisión de manera arbitraria. Una PORQUERIA de Empresa. Empresas Grandes como FTMO 6 MFF permiten estrategias como Grid y Robots ... LeveledUP NO PERMITE nada y adicoonalmente NIEGAN los Pagos. Un Completo Circo. Me dijeron q la decisión la toma el Manager Team y q NO se puede cambiar. REVISEN SUS PROCESOS PORQ LA GENTE NOS VAMOS A IR Y USTEDES VIVEN DE LA GENTE!!!

#LeveledUpysusexcusasparaNoPagar

Pésimo

Pésimo, no puede ser que solo el día de hoy, cambien las reglas tanto o que sus asesores no tengan ni idea de las nuevas reglas. OJO ES UNA PIRÁMIDE COMPLETA

Cuidado estafa.

Ojalá se pudiera dar menos de 1 estrella, se operó todo manual. Cuando fui a retirar mi profit que era grande me argumentaron que supuestamente opere con alta frecuencia, cuando jamás fue así. Es una estafa no pierdan su dinero allí.

Mi nombre es jorge chimba:

Mi nombre es jorge chimba:
Compre una cuenta de 25k y la pase con un EA las dos fases, me enviaron certificados y todo y luego de enviar las credenciales para la real me enviaron la notificacion de bloqueo por usar htf. 😡😡😡

3 de febrero de 2023

LEVELEDUP Y LAMBORAUL ESTAFADORES!

Empresa de fondeo que NO paga y quita las cuentas a personas que solicitan un retiro, quitando cuentas pasadas en forma manual y otras con EA, cuando el CEO Raúl dijo que se podía usar en las cuentas compradas hasta el 31/12/2022.FAVOR PREFIERAN OTRA EMPRESA.

Muy mala empresa

Muy mala empresa, aprueba la primera y 2da fase, firma contrato, le entregan su cuenta real, con suerte hace un retiro menor a 1000 dolares y en el 2do retiro le quitan la cuenta alegando que ha infringido alguna norma. No es de fiar. Le recomiendo que invierta sus esfuerzos en FTMO

@LamboRaúl is a scammer

Mala experiencia , esta gente no paga supuestamente por el uso de HFT , pero ellos eran concientes de que la gente estaba pasando con HFT el mismo Raúl lo dijo y tenemos pruebas somos muchos traders los afectados , otra cosa están dando un reset a las personas que usaron HFT sin embargo vuelvo y repito eran concientes del uso de HFT en sus pruebas , están dilatando el proceso ahora con la nueva cuenta se vuelven a tardar 30 digas para solicitar el retiro y no sabemos con que más van a salir
En telegram estamos como " leveled up SOCIETY we got scammer "
Los invito a que se una y hagamos voz ya sabemos que somos muchos los afectados de esta gran estafa

16 de febrero de 2023

el fin de leveled scam society

Ellos solos se estan dañando la imagen.. por cambiar sus reglas a su beneficio propio, asi actuan todas la estafas.. no quieren pagar a los que van en profit y le envian notificacion por pasar con bot hft aun ellos permitieron pasar el servicio solo hasta el 2022. ellos eran concientes que se estaban pasando cuentas con ese sistema que hasta dieron fecha limite para acelerar mas el proceso de venta de cuentas.. y ahora en 2023 se hacen los inocentes. tampoco pagan a los que hicieron red, que lastima

15 de febrero de 2023

El soporte es una completa falta de…

El soporte es una completa falta de respeto, se demoran en responder o no responden y cuando responden se contradicen, y tienen unas reglas pesimas, tanto que le toca adaptarse a uno para poder medio operar, una de ellas es como es posible que no pueda uno poner mas de dos operaciones en un par??? de verdad no recomiendo esta empresa a nadieeee. Por ahorrarme unos dolares, me esta saliendo mucho mas caro..

1 de febrero de 2023
Logotipo de Leveled Up Society

Respuesta de Leveled Up Society

Hola Javier, nos disculpamos por tu experiencia con soporte, usualmente no es así, a menos que tengamos alto tráfico en mensajes lo cual puedes ver en nuestro chat una advertencia del tiempo de espera. En cuanto a las reglas, entendemos que cada operador tiene su estilo y puede elegir cómo y dónde operar. Esperamos que logres encontrar un estilo para verte pronto como un leveled up trader.