Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Han peggiorato la webmail di recente, rallentandola senza motivo e senza vantaggi. Poi stamattina mi son ritrovato la casella di posta bloccata senza ragione: mi chiedono di reimportare la password... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avrei voluto dare ZERO stelle.Ho comprato un prodotto e me ne è arrivato un altro diverso. A fronte delle mie lamentele inviate al servizio assistenza, rispondono esclusivamente per far trascorrere i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non meritano neanche una sola stella! Adesso non si riesce neanche più a bloccare i mittenti che fanno spam. Sempre peggio, casella intasata dai loro stessi ban pubblicitari continui e spam pubblicita... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

se non accetti il consenso alla profilazione per annunci commerciali, statistiche e spam ti bloccano la mail, non riesci più a entrare per tutto il giorno. Devi aspettare il giorno dopo e accettare la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. Proveedor de servicios de email
  3. Empresa de medios de comunicación
  4. Agencia de medios sociales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Libero.it: Community, Search, Mail, News, Video, Adsl & Internet

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Libero: se lo conosci lo eviti

Una delle peggiori Caselle di posta elettronica sono almeno due anni che ogni tanto va fuori linea e mi fa perdere l'email che mi spediscono i vari clienti Non ultimo ho dovuto pagare una penale a eBay perché avevo venduto degli oggetti Ed io non ho risposto perché libero non aveva girato l'ordine di eBay. Consiglio di usare un'altra casella di posta

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non riesco ad accedere alla mia email…

Non riesco ad accedere alla mia email Ne a contattare il centro assistenza di libero E' tutto bloccato le loro pagine web non si aprono e non c'e' nessuna notizia da loro Ho dei documenti importanti da controllare nella mia email e non so come contattarli

1 de febrero de 2025

DI MALE IN PEGGIO

Problemi con l'accesso a Libero ed impossibile contattarli.
Per farlo devo accedere però non funziona nulla e non mi fa accedere.
È assurdo, se hai problemi e urgenza con la risoluzione, sei totalmente abbandonato.

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sto provando ad annullare l'abbonamento…

sto provando ad annullare l'abbonamento alla pec da mesi, ho mandato una mail chiedendo il recesso entro i 14 giorni (come da normativa vigente) e non hanno ancora disattivato, risposto nè rimborsato il pagamento. Dovrebbe intervenire l'antitrust perché lo fanno con tutti, è una truffa milionaria.

13 de enero de 2025

Mail di Libero inaffidabile

Sono più di 30 anni che utilizzo la mail di Libero, ma la sua affidabilità è calata a zero. Per ben tre volte negli ultimi sei mesi documenti importantissimi di assicurazioni, di trasporto e di viaggio non mi sono stati recapitati nonostante il ripetuto invio da parte del mittente rischiando di recarmi un enorme danno. Eppure gli allegati erano solo documenti PDF di pochi Mega che mi sono stati prontamente recapitati con altre mail alternative!
Non userò più Libero come molti utenti che lamentano disservizi, lentezze e interruzioni del servizio, con sicure ripercussioni sulla appetibilità degli annunci pubblicitari.
Giuseppe

9 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Continui avvisi di disattivazione mail

Continui avvisi di disattivazione mail, anche quando la mail viene utilizzata quotidianamente. Fiume di spam e pubblicità che si è obbligati a smistare se non si vuole pagare annualmente una versione pro. Ora contando anche che chatlibero.it e la community sono sempre più deserti e lasciati in mano di leader inesistenti, non si vedono grandi futuri per questo sito e i suoi servizi. Peccato perchè Libero è stato un riferimento molti anni fa.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non esiste nulla di peggio !

E' una vera schifezza. Sono più le volte che non funziona che quelle in cui si ha il piacere di poter scrivere una e-mail. Per aprire le cartelle, quando si aprono, si impiegano fior di minuti, lento, poco capacitivo e quasi mai funzionante, insomma meglio lasciar stare.

Casella attiva da 30 anni

Casella attiva da 30 anni, spam in incremento esponenziale nessuna capacità di blocco da parte dei filtri.
Potrei capire che vogliano farti passare ad una qualche forma di abbonamento ma da quello che leggo la situazione non cambia minimamente neppure pagando.
Alle segnalazioni inviate rispondono come il Conte Mascetti ....
Buon per loro che lavorano da remoto e non possono incontrare gli utenti😠

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cosa sta succedendo l'app da qualche…

Cosa sta succedendo l'app da qualche hanno mi fa problemi di errore , app non disponibile ecc. ...
È possibile che questo problema non sia ancora stato risolto anche perché.so di non essere l'unica ad averlo.
In attesa di riscontri
Cordiali saluti
Stefania

2 de enero de 2025

DILETTANTI ALLO SBARAGLIO

Il minimo sindacale per dire scioglietevi una pec che non sia libero, un servizio inesistente fatto da gente incompetente che non vi risponde. La App Libero Mail non funziona, le notifiche della PEC non arrivano e le segnalazioni restano lettera morta. Gli interessa solo fare abbonati poi sarete soli nel nulla, non un numero da chiamare solo un inutile e inefficiente servizio di segnalazione dove vi chiedono di inviare mille stupidaggini per poi dirvi di disinstallare e installare da capo l’App. Perdete tempo, se avete bisogno di una Pec o Legalmail o Poste o Aruba

22 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non posso dare zero perché non c'è

Non posso dare zero perché non c'è. Ma x me dopo 30 anni di attivazione della e-mail sono davvero schifato. Non funziona un emerito ca.... Pur avendo un abbonamento.
Si blocca continuamente,carica la pagina dopo una vita dalla connessione,ci mette tempo per inviare i file. Per cui per me è da evitare categoricamente .

15 de diciembre de 2024

Servizio bloccato negli anni '90

Uso Libero mail da almeno 15 anni. Non mi è chiaro se il servizio sia gradualmente peggiorato, o solo stagnato mentre gli altri miglioravano inesorabilmente. All'epoca era sicuramente nella media, ma oggi non riesco ad immaginare qualcuno aprire il portale e commentare "ma che servizio moderno ed accattivante!", sembra bloccata negli anni '90.
Mai visto un aggiornamento grafico da 15 anni (se si esclude l'aggiunta di spazi per pubblicità, quelli sì). Mandare, leggere e gestire email è un'esperienza assurdamente scomoda e confusa. Problemi di server all'ordine del giorno. Miei dati personali che si sono lasciati rubare non so quante volte, cosa su cui non ho mai ricevuto un report come da GDPR. L'ho scoperto tramite software terzi che hanno trovato mail e password Libero nel dark web. Chiederei se investono nella sicurezza, ma penso sia una domanda retorica a questo punto.

Inutile parlare dei numerosissimi disservizi da anni a questa parte - erano pure sui giornali! - ma parlando di pubblicità vorrei commentare la loro trovata più recente: se non si accettano TUTTI i cookie ti sbatte fuori dalla casella postale.
Ma da che mondo? Forse sarà anche legale, ma non onesto verso l'utente. Vorrei poter allegare una foto mentre scrivo questa recensione: siamo già totalmente sommersi di pubblicità usando il vostro servizio, com'è possibile che facciate fatica a stare in piedi? Su cosa investite (sbagliando)? Che scelte (errate) state facendo? Ci si chiede onestamente quale sia la vostra strategia per restare competitivi.

Un esodo di utenti verso piattaforme più moderne è non solo l'inevitabile realtà, ma una doccia fredda per farvi decidere di investire nel servizio. Per me è solo questione di trovare il tempo per trasferire tutto.

10 de diciembre de 2024

Servizio inutilizzabile assistenza zero

Da settimane, nonostante abbia un abbonamento, libero mail funziona malissimo..a singhiozzi...da quando poi hanno introdotto la pubblicità...non funziona più!! Mi arrivano le notifiche che sono arrivate email ma quando provo ad aprire la posta il servizio non è disponibile!!! Dal 7 dicembre non riesco più ad aprire nessuna e-mail!! Ho provato a contattare il servizio assistenza ma mi rispondeva un risponditore automatico che ovviamente non ha risolto il problema! Ho infine oggi inviato una pec con una messa in mora e con riserva di chiedere il risarcimento dei danni subiti e subendi...nessuna risposta!! A questo punto metto in conto anche la denuncia penale per truffa!!!.

9 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Libero e Virgilio un buon servizio …

Contrariamente alla stragrande maggioranza degli utenti di Libero.it (e anche virgilio.it) io sono soddisfatto del servizio, che è comunque gratuito e bisogna tenerne conto. Solo nelle due o tre occasioni in cui le mail non erano accessibili c'è stato un pò di sconforto, ma può accadere con i sistemi informatici. Quindi ritengo Libero e Virgilio un buon servizio di messaggistica e spero che continuino a fornire quesa opportunità per molto tempo ancora. Grazie

3 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

libero mail è uguale ad una schifezza…

libero mail è uguale ad una schifezza totale.
Mai una volta che alla prima apertura funzioni senza generare errori.
Devo perdere dai 10 ai 15 minuti tutte le mattine per cercare di aprirla. Genera sempre lo stesso errore "Potrebbero esserci problemi di connessione, per favore riprova". Potessi tornare indietro eviterei immediatamente di iscrivermi. GMAIL tutta la vita.

26 de noviembre de 2024

Truffa vera e propria

Truffa vera e propria. Mi sono iscritta a Novembre 2023 perché avevo necessità di una pec. Prima del rinnovo a Novembre '24 ho contattato il customer care perché è impossibile disattivare il rinnovo in autonomia. Ho dovuto persino creare una mail libero a cui collegare la pec. Dal customer care mi dicono che basta cliccare sul link e disattivare il servizio pec dalla schermata, peccato che da schermo il servizio pec non è attivo per cui è impossibile disattivarlo. Ho provato in ogni modo e da ogni pagina a disattivare ma mi hanno comunque addebitato contro il mio volere un altro anno di abbonamento. Ho segnalato a paypal il pagamento non autorizzato e aspetto delucidazioni dal loro customer care sull'accaduto e soprattutto come fare a recedere dai loro servizi. Preciso che sono una persona giovane che lavora con internet, se è difficile per me disattivare un servizio del genere lo sconsiglio fortemente a chi non abbia la dovuta dimistichezza e pazienza per contattare il loro servizio clienti.

21 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.