Me hackearon y robaron 5000 millas y…
Me hackearon y robaron 5000 millas y cuando fui a reclamarles que me las devolvieran me dijeron que no podían hacer nada porque no veían nada de malo con la transacción
Recuperar el acceso a tu cuenta es casi imposible.
Creo que no hay otra pagina en el mundo que funciona tan mal.
Es de las peores. Te bloquean acceso a la cuenta. Envian un correo diciendo que confirmes redencion, se confirma, y aun asi te bloquean el acceso a pesar de tener multifactor activado. Se limitan a pensar que todos los clientes solo existen y viven en Colombia. Me largo de este programa de viajero por que parece que uno les estuviera pidiendo favores.
Si pudiese poner -10 es lo que se merecería. Son unos ladrones de lo peor que pueden imaginar. No se como esta compañía continua robando a los suscriptores. Antes de que lo adquiriera Avianca yo fui socia de Taca por años y era muy buena, Avianca lo destruyo. Yo compre millas en varias ofertas de millas que sacaron y el primero de Mayo de este año 2025 me robaron 117.000 millas y me dijeron que si solo hubiese gastado una milla en un comercio non me hubiese pasado, yo quite la tarjeta de crédito Lifemiles precisamente por los continuos robos y ademas nunca tienen disponibilidad para compra de tickets con millas por los que no me las habia podido gastar y salir de este horrible programa. De verdad lean todas las experiencias porque es peor de lo que se puedan imaginar.
ES UN TIMO A LOS CLIENTES NUNCA PUEDES REDIMIR MILLAS PARA ASCENSOS EN LOS VUELOS
ES UNA ESTAFA LA TENGO 65MIL MILLAS ACUMULADAS Y NUNCA HAY DISPONIBILIDAD EN EL VUELO, ES UN TIMO COMO TODO LO DE AVIANCA
NO VULEVAN A CREER LO QUE DICEN
Me siento robada literalmente. Compré millas para hacer la compra de un tiquete que me costaba 2.700.000 luego de la compra inicie mi proceso de redención y el tiquete me salía mismo trayecto, mismos horarios y en clase económica por 3.330.000 lo cual es un atropello. Ellos dicen q las millas no tienen un valor específico pero si uno hace compra de las mismas debería tener un valor comercial de lo contrario estás comprando aire. Supuestamente compré 16000 millas y me regalaron 27000 pero la verdad no veo cuál fue el "regalo". Totalmente publicidad engañosa. Señores de la SIC este caso es muy delicado. Ahora me dicen que no hay devoluciones de dinero por mi compra y que en 48 horas me darán respuesta a la reclamación interpuesta.
Tener millas con Avianca es un pésimo negocio, además que es una cñia que le cobra ahora hasta el vaso de agua que tomas en el avion, el de las millas cuando vas a canjear, son inescrupulosos, sale mas barato comprar el tkt, que realizar canje. Canje 45mil millas mas 4MM vuelo a USA. Tkt sin millas y comprado 3.9MM...ahhh. Lo peor de lo peor
Es un verdadero desastre, me han cambiado el numero de usuario unas 3 veces en los ultimo 5 años sin dar previo aviso, luego ingresar a la pagina siempre es una odisea y se le vencen a uno las millas acumuladas de un día para otro, ellos dicen que enviaron emails, yo digo que no recibí ninguno... he perdido muchas millas y beneficios por la manera como manejan el tema. He bloqueado el ingreso unas 5 veces por los cambios de usuarios que realizan constantemente. Lo hacen todo muy dificil para el cliente.
Me estafaron con la compra de millas desde 3 semanas me cobraron el monto en la tarjeta no realizan ni reembolso ni te tan las m***** millas
No te afanes en hacer millas con sus tarjetas y tener fidelidad al usarlas no tiene cuenta. Es más barato comprarlos por aparte porque las millas se devaluaron en gran medida. Programa de Fidelidad no es rentable.
Desde hace tiempo viene en decadencia, cada vez peor, hasta inservible.
La página para poder redimir las millas es mala, se cae y cuelga permanentemente. Comprar millas es fácil. Redimirlas es un desafío.
No tienen vuelos en Perú pero siguen vendiendo millas. Millas expiran rápido y luego cobran por traerlas de vuelta.
Una estafa