LightingDeluxe.de Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

es hat alles ganz gut geklappt: von Kommunikation über Bestellung und auch Lieferung. Nur bei einem Zwischen-Mail wurde verzögert reagiert (ev. auch den Feiertagen geschuldet)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Anfang im Dez. 2024 hat gut geklappt, die sofortige Zahlung wurde auch bestätigt und dann gab es bis zur Lieferung zu Beginn Mai 2025 eine nicht sehr klare Kommunikation .Nun ist das Produkt gekom... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Goede duidelijke communicatie . Ondankst mijn twijfel m.b.t. het vertrouwen in de webwinkel gezien enkele negatieve commentaren werd ik niet teleurgesteld. De bestelling werd uitgevoerd en geleverd zo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachtrag zu meiner Bewertung vor ca. 2 Monaten: vor 2 Monaten W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Für die Innen- & Außenbeleuchtung finden Sie auf LightingDeluxe.de moderne & einzigartige Designer Lampen von Herstellern wie Artemide, Flo...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

VORSICHT bei Vorkasse

Ich möchte alle potentiellen Käufer eindringlich davor warnen, bei Bestellungen Vorkasse zu leisten.
Ich hatte im Mai 2023 drei Lampen bestellt, und wurde zuerst auch sehr freundlich bedient (Mail und Telefon). Ab dem Zeitpunkt an dem der ursprünglich zugesagte Liefertermin verstrich, kamen zuerst sehr zögerlich immer wieder neue Liefertermine, nach mehreren Ermahnungen, dann keine gar Reaktionen mehr, weder auf Telefonate, noch auf Mails.
Keine Lieferung, kein Geld zurück. Alle von mir gesetzen Fristen hat man ohne Reaktion verstreichen lassen. Erst im allerletzten Moment, kurz bevor der Gerichtsvollzieher kommen sollte, reagierte man und bat um Ratenzahlung.
Inzwischen, fast ein Jahr später, habe ich mein Geld zurück, erfreulicherweise inkl. Zinsen und aller Kosten für Anwalt etc.
Eine herbe Erfahrung, braucht man gar nicht.

3 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nicht alles war perfekt

Nicht alles war perfekt, aber wer ist das schon immer. Die Beratung war richtig gut, die Lieferung hat gedauert, aber die Lampen hängen und wir sind begeistert.
Danke für Alles!

19 de febrero de 2024

Respuesta de LightingDeluxe.de

Vielen herzlichen Dank. Ihre Leuchten sehen wirklich großartig aus!

Absolut unseriös

Absolut unseriös. BETRÜGER! Finger weg von diesem Shop. Ware wurde nie geliefert und Vorkasse Zahlung haben wir bisher nicht zurück erhalten.

11 de diciembre de 2023

Schuldtitel beim Gericht erwirkt

Nachtrag zu meiner Bewertung vor ca. 2 Monaten:
vor 2 Monaten
W A R N U N G vor diesem Shop!!!
Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt,
740,00 €,
bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorkasse trotz Mahnungen bisher nicht erfolgt, Vorgang jetzt beim Rechtsanwalt.
Leider habe ich die Bewertungen dieses Shops vor der Bestellung nicht gelesen.
Heute:
Die von mir beauftragte Anwaltskanzlei hat gegen
LightingDeluxe einen vollstreckbaren Schuldtitel beim Gericht erwirkt.
Daraufhin hat Frau endlich meinen im Voraus gezahlten Betrag zuzüglich 513,50 € Verfahrenskosten an die Anwaltskanzlei gezahlt.

15 de diciembre de 2023

Achtung Finger weg!

Achtung Finger weg!
Habe im April eine Leuchte (laut Shop lagernd) bestellt und per Vorlasse bezahlt. Nachdem der Liefertermin verstrichen war und ich mehrfach urgiert hatte, wurde mir ein neuer Liefertermin zugesagt. Nachdem dieser wiederum verstrichen war, habe ich wieder urgiert. Da niemand zu erreichen war /ist, habe ich die Bestellung storniert und eine Rücküberweisung angefordert. Bis heute keine Rückmeldung und kein Geld zurück....

30 de junio de 2023

Finger weg!!!!!

Geld kassiert - danach NIE wieder etwas gehört.
Jeder Kontaktversuch ist vergeblich!
Nach fast 5 Monaten immer noch kein Geld zurück!
Meiner Meinung nach absolut unseriös!

30 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung einer Stehlampe bei Lighting…

Bestellung einer Stehlampe bei Lighting De Luxe

ich habe am 16.02.21. eine Lampe online geordert Die Rechnung wurde mir prompt übermittelt und ich habe die Bezahlung veranlasst.
Nun versuche ich schon seit einer Woche Kontakt mit der Firma aufzunehmen - leider nicht möglich weder telefonisch noch per Mail.
Es werde nun alle Hebel in Bewegung setzen - damit ich mein Geld retour bekomme.
Ich rate allen Kunden dringend ab bei dieser Firma zu bestellen.
Elisabeth

24 de marzo de 2021

Hallo Elisabeth,
leider ging hier die E-Mail vom System mit dem zu erwarteten Lieferdatum nicht ordnungsgemäß an Sie raus und Ihre erste E-Mail kam leider nicht an und eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter haben Sie leider nicht hinterlassen, da wir erst ab 12 Uhr zu dem Zeitpunkt erreichbar waren.
Wenn einmal der Wurm drin ist...
Die Leuchte haben Sie mit einer geringfügigen Verzögerung zur im Shop angegebenen Lieferzeit erhalten, selbst wenn sie nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Kauf rückabgewickelt wurde.
Mit besten Grüßen, Ihr LightingDeluxe Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich rate dringend zur Vorsicht!!

Vorsicht!
Händler bietet Leuchten deutlich unter Listenpreis an, kann sie jedoch nicht liefern. In meinem Fall wurde die Kreditkarte belastet und eine Rechnung ausgestellt. Später kam die Info, daß es sich um einen Fehler handelt und nicht geliefert werden könne.
Mir wurde dann angeboten, die Leuchte zum 5-fachen! des eigentlichen Kaufpreises zu bekommen!
Es gab seltsamerwiese keine Entschuldigung und es dauerte auch recht lange bis das Geld wieder zurückgebucht wurde.
Mir erscheint das als "seltsame Masche" weshalb ich nur vom Kauf bei diesem Händler abraten kann!

24 de marzo de 2019

Respuesta de LightingDeluxe.de

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider kam es bei diesem Artikel zu einem Fehler auf der Webseite, wodurch ein falscher Preis angezeigt wurde und alle anderen Varianten dieser Leuchte deutlich teurer waren, was im Artikel selbst auch zu erkennen war.
Sie hatten am Sonntag bestellt und am Dienstag bereits die entsprechende Info von uns bekommen und direkt den Kaufpreis zurück erhalten.
Hier liegt bei weitem, keinerlei "seltsame Masche" vor, sondern lediglich ein bereits für Sie sichtbarer Fehler im Shop. Ein Entgegenkommen unsererseits haben Sie leider ausgeschlagen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.