1. Vendedor de entradas para eventos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Find concert tickets, tour dates, seating charts and show information on LiveNation.co.uk, the world's largest concert search engine. Get tickets early with our exclusive concert ticket presales

1,2

Muy malo

Pésima experiencia con la organización…

Pésima experiencia con la organización de la gira de Shakira. Como promotores del evento, Live Nation España está permitiendo que su sistema de venta (@TicketmasterES) separe a una madre de su hija de tan solo 10 años en sectores diferentes (A2 y B2) por un error técnico de su propia plataforma.
​Viajamos expresamente desde Barcelona para celebrar el CUMPLEAÑOS de mi hija y nos encontramos con que, a pesar de admitir el fallo por escrito (Incidencia #74053201), se niegan a realizar una reubicación manual. Su única respuesta es que compremos entradas nuevas y esperemos un reembolso, lavándose las manos ante un problema de seguridad que ellos mismos han creado.
​Incumplen su propia normativa de acceso de menores y demuestran una falta total de ética y atención al cliente. No pienso permitir que mi hija esté sola en un sector distinto por su incompetencia técnica. Una organización que no cuida a los niños no merece ninguna confianza. ¡Exijo una solución antes del concierto!

26 de marzo de 2026

2000 pavos por dos entradas, INEPTOS

2000 pavos entradas y son incapaces de responder al teléfono, instagram o correo electrónico.
Es de risa, son unos cara dura, al final seguimos usando estas plataformas de venta online por obligación, pero si fuese por voluntad propia, os cagabais de hambre por ineptos

5 de julio de 2025

Lamentables son

Lamentables son. Para el concierto de AC DC en Madrid resulta que no puedes elegir los asientos, y encima que pones DOS entradas nos ponen de punta a punta del estadio, para más indignación que ves que quedan bastantes asientos libres, osea que lo de que estaba todo vendido es mentira, y una buena excusa para que, SIN AVISO PREVIO, te pongan separados. Y por qué no lo miré?? Porque aceptas fiándote ya que lo último que te piensas es que te van a poner separados. Pero no solo me pasó a mí. Lo escuché a MUCHA más gente. Lo que me parece todavía más vergonzoso ese tipo de gestión, aparte de la polémica surgida con el dineral desorbitado de los precios de las entradas que ya arrastran.

12 de julio de 2025

Vaya estafa con la venta de entradas

Vaya estafa con la venta de entradas. Literal desde llas 13 horas en la cola virtual y a las 16h cuando solo tengo uno por delante me sacan de la cola. A mi amigo igual. Sois unos estafadores

8 de mayo de 2025

Seguridad lamentable en el Palau

El pasado 18 de junio estuve en el Palau Sant Jordi en el concierto de Olivia Rodrigo con mi hija. Para empezar solo pusieron 3 baños móviles para las 17900 que entran en el Palau, imaginad después de 10 horas cómo estaban, a parte de la hora y media de cola que había que esperar para hacer un pis.

Pero la verdadera queja fueron los tratos vejatorios de los que estaban a cargo de la seguridad del evento. Pasaron a grupos que habían llegado más tarde que a nuestro grupo (qué habían asignado ellos por el terreno). Cuando nos quejamos a parte de las caras con risitas burlescas que tenían hacia los adolescentes, les trataban como a tontos. Cuando me quejé yo como madre del trato y el abuso de autoridad recibí más de lo mismo. Más tarde, antes de entrar al concierto a mi hija le tiraron de dos pintalabios de plástico acusándole de que como objeto duro lo podría tirar contra alguien, DOS PINTALABIOS, a una adolescente que lo único que quería ir acorde al concierto que iba a ver, y a pesar de los ruegos, y las explicaciones, los tiró sin más miramiento.

Personas que deberían velar por la seguridad consiguen que una experiencia positiva y a la que acuden tantas personas llenas de ilusión, consiguen que sea una experiencia con mal sabor de boca y por supuesto y lo más intolerable, el trato de superioridad por su parte hacia los adolescentes y mujeres, porque esa soberbia aseguro que no la utilizarían con ningún hombre.

18 de junio de 2024

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza, no hay forma de conseguir entradas para Paul Mc Cartney. Entras y no puedes acceder aunque estén libres los asientos más que a las caras. Ojalá se quede medio pabellón vacío. Es lo que deberíamos hacer.

20 de junio de 2024

Ayuda en compra de entradas …

He intentado hacer una compra de unas entradas hoy y no me funcionaba el código. He llamado por teléfono y han sido muy amables, se han puesto en contacto conmigo después para saber si lo había solucionado. Les pongo un 10!

12 de junio de 2024

Devolución de entradas

El viernes pasado compré unas entradas para asistir en agosto a un concierto que se hará en Bélgica.
He tenido un problema grave y no podré asistir.
Me he puesto en contacto con la empresa y no me dan ninguna solución.
Dan muchas facilidades a la hora de comprar y después se lavan las manos cuando tienes un problema serio...me parece lamentable.
Estoy muy decepcionada.

16 de febrero de 2024

LAMENTABLE GESTION

LAMENTABLE LA EXPLOTACION QUE HICIERON SOBRE EL EVENDO DEL CIRCO DEL SOL, VENDIERON LAS ENTRADAS COMO SI ESTUVIERAN DISTRIBUIDAS EN LA CARPA , ENGAÑO TOTAL, NOS METIERON EN UN ESTADIO COLOCARON SILLAS DE COCINA Y NOS COBRARON 100 EUROS POR ENTRADA PARA NO VER, LOS QUE PAGARON 36 POR ELLAS ESTABAN MEJOR QUE NOSOTROS, ENGAÑO TOTAL ME QUISE IR Y ME DIJERON QUE ESPERARA AL INICIO DEL ESPECTACULO PARA MOVERME POR SEGURIDAD. NO LO QUE QUERIAN ERA NO DEVOLVERME LA ENTRADA YA QUE SE INICIO EL ESPECTACULO Y ESTABA DENTRO. CARADURAS, PIDO LA HOJA DE RECLAMACION Y ME DICEN QUE ENVIE UN CORREO A ATT. A CLIENTE QUE SEGURO QUE LO SOLUCIONAN, PUES NO SOLO ERA DILATAR EN EL TIEMPO LA QUEJA Y AGOTAR PLAZOS DE RECLAMACION.

22 de agosto de 2023

TRABAJAR CON TICKETMASTE MANCHA VUESTRA IMAGEN

Espero que en la próxima gira de Beyoncé no gestione la venta de entradas Ticketmaster porque es una vergüenza la gestión de esta. Estuve en la preventa y venta de Renaissance World Tour durante muchas horas intentado comprar dos entradas y cada vez que seleccionaba una zona se bloqueaba la página, salía error o problemas en la disponibilidad de estas. Así durante horas consecutivas. Además, salía SoldOut y al refrescar volvían a haber entradas disponibles y cada vez que actualizabas la página cambiaba la disponibilidad de estas sin dejar comprar en ningún sitio. Una completa VERGÜENZA. Insisto en que espero que la venta de entradas de la próxima gira la haga otra empresa. Es una completa DECEPCIÓN Y ESTAFA. Estas prácticas poco transparentes y turbias manchan la imagen de Live Nation.

9 de febrero de 2023

You better give me back my money NOW

Despues de 2 aplazamientos del BBF y 4 solicitudes de reembolso, creo que ya es hora de dejar de tomarnos por tontos.

Vuestro juego de contactar a LiveNation que nos pide contactar con Festicket que el mismo nos dice de volver a contactar con LiveNation ya no funciona.

Queda bastante claro que vuestro objetivo es robar a la gente que no tendra la fuerza ni los recursos necesarios para luchar contra vuestro intento de estafa.

Ya que somos unos de los miles de clientes en la misma situacion, os aconsejo que procedeis de inmediato al reembolso del importe de la reserva numero 1718657. De lo contrario, iniciare una procedura junto con un abogado (cueste lo que cueste).

Tengan a bien encontrar adjuntados (en el ultimo correo mandado) las capturas de pantalla de los miles de correos intercambiados entre nosotros y vosotros socios oscuros. Siendo :
- Confirmacion de reserva ;
- 2 aplazamientos de la fecha del BBF
- 4 solicitudes de reembolso en fecha : 16/06/2020, 30/04/2021, 06/05/2021 y 25/10/2021 ;
- 1 confirmacion de deseo de reembolso tras no poder (ni siquiera querer) asistir a la edicion BBF del verano 2022 ;

Exigo una respuesta YA y una devolucion inmediata (por si no os habia quedado claro todavia).

Incordiales saludos.

10 de noviembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (211 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita