Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,8

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Betrüger

Absoluter Betrug!
Billiger Ramsch, hab für 100,-. Artikel entsprechen nicht der Anzeige.
Das ist nach mehreren Emails und der Verpflichtung Fotos der Artikel zu senden, als Antwort gek.

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir verstehen, dass Sie die Artikel zurücksenden möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie die Kosten für den Rückversand tragen müssen, da wir Ihnen leider keine Rücksendeetiketten zur Verfügung stellen können. Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie das Paket mit einer Sendungsverfolgungsnummer zurücksenden, da Rücksendungen ohne Versandnachweis und Sendungsverfolgung nicht erstattet werden. Der Versand ohne Sendungsverfolgung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko.

Bitte verwenden Sie für Ihre Rücksendung die folgende Adresse:

Livineda
Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street, Yinzhou District
315100 Ningbo, Zhejiang
China

Bitte beachten Sie folgende Bedingungen:

Die Produkte müssen sich im Originalzustand befinden und alle Originaletiketten und -anhänger müssen angebracht sein.

Sobald Sie das Paket versendet haben, benötigen wir die Sendungsverfolgungsnummer, um die Rücksendung und Ihre Rückerstattung bearbeiten zu können.

Alternativ zur Rücksendung der Artikel bieten wir Ihnen die Möglichkeit, diese zu behalten und eine Teilrückerstattung in Höhe von 20 % des Kaufpreises zu erhalten. Wir hoffen, dass Ihnen diese Option zusagt.

Bitte teilen Sie uns Ihre Präferenz mit. Sollten Sie die Artikel lieber zurücksenden wollen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht.

DIE ARTIKEL HABEN KEINE ETIKETTEN

10 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde gerne überhaupt keinen Stern…

Ich würde gerne überhaupt keinen Stern geben. Diese unseriöse Firma antwortet auf keine Mail. Eine Warenrücksendung ist nicht möglich. In Zukunft werde ich dort nie wieder etwas bestellen. Der Kundenservices meldet sich nicht und ignoriert alle Mails. DAS IST EINE WARNUNG BESTELLT DORT NICHTS!!!

28 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist viel zu viel für die…

Ein Stern ist viel zu viel für die Firma Finger weg....!
Keine rücksendung möglich falscher Ware erhalten. Billige Qualität, man bekommt sein Geld nicht wieder. Würde nie wieder bestellen bei dieser Firma. Habe insgesamt 80 € ausgegeben und nichts dafür bekommen. Nur einen billigen Bikini, der nicht mal 1 € wert ist, den ich nie bestellt habe und einfach mir zugeschickt wurde.

15 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich ist ein Stern schon zu viel

Eigentlich ist ein Stern schon zu viel!
Absolut kein Kundenservice. Ich hätte eine Retoure gehabt, die ich auch gerne auf meine Kosten zurück gesandt hätte - mir wurde angeboten, dass ich die Rechnung zahlen soll, noch etwas bestellen und dann alles behalten kann. Was für eine Logik?
Also mussfe ich wohl oder übel bezahlen, aber NIE WIEDER UND ICH EMPFEHLE AUCH JEDEM ANDEREN NICHT ZU BESTELLEN. BILLIGSTE CHINA-WAHRE!

10 de julio de 2026

Sommerkleid

Werde nie mehr bei livineda bestellen.
Man wartet ja gerne länger,wenn die Qualität passen würde.
Im Video wird ein luftiges Sommerkleid gezeigt.Ich habe ein dickes Kleid ,total schlechte Qualität bekommen.

nie wieder

sehr lange Lieferzeit, uns war nicht klar, dass die Sachen auc China kommen. 2 Paar Schuhe, die zwar echt schick aussehen, aber viel zu klein sind, trotz angegebener richtiger Größe. Rücksendung schwierig, kompliziert und teuer. Nie wieder.

Warnung

L. Weigert sich, Badebekleidung zurückzunehmen. Verweist auf Hygieneartikel. Badebekleidung gehört nach der Rechtsprechung (OLG Koblenz) nicht dazu.
Ich warne alle, bei diesem Verkäufer zu kaufen. Meine Bewertung on ungenügend (Note 6)

Eine ganz unseriöse Firma

Eine ganz unseriöse Firma. Rücksendung ist nicht möglich. Hin und her mailen und keine Lösung, keine Adresse, an die man zurücksenden kann. Ich würde Null Sterne geben.
Finger weg von diesem Laden. :(

11 de junio de 2026

Qualität unterirdisch, Kontaktaufnahme nicht möglich

Ein Stern ist noch zuviel. Die Ware ist absoluter Müll. Auf Reklamationen wird garnicht geantwortet. Ebenso auf einen schriftlichen Widerruf. Das Zurücksenden der absolut untauglichen Ware scheidet aus, da davon auszugehen ist, das es keine Rückzahlung geben wird und die Rücksendekosten dann auch noch futsch sind.
Haken wir es ab unter Lehrgeld bezahlt. Livineda NIE MEHR!!!!

19 de junio de 2026

Fehlkauf!

Die Qualität des Oberbekleidungsstück ist mangelhaft, billigster Ramsch. Farbe der Knöpfe entspricht nicht dem Bild vom Angebot, Passform schlecht. Fazit: einmal und nie wieder!!

18 de junio de 2026

Sandalen von Livineda

Die Schuhe, die ich erhalten habe, entsprechen überhaupt nicht den Bildern der Werbung. Das Leder, wenn es sich um Leder handelt, stinkt. Die Sohle schaut auch anders als in der Werbung aus.
Die Rückgabekosten sind auch noch sehr hoch.

10 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.