1,9

Malo

Me han robado dinero que llevaba en el coche.

He sido cliente de llollo durante muchos años y en mi última contratación con ellos, fue sustraido de mi vehículo dinero que dejé dentro, algo que nunca me había pasado antes. Me encontré la guantera revuelta y faltaba el dinero que llevaba dentro. CUando me pongo en contacto con el supervisor, me indica que van a revisarlo y me pide disculpas. A los dos días, sigo sin recibir noticias, vuelvo a llamar y me indican que van a revisar las cámaras, pero que no suele pasarle e incluso ponen en duda lo que comento. Aun así me dicen que van a realizar un abono en mi tarjeta por ei importe sustraido. El abono tampoco llegó. El dinero sustraido es poco, pero aquí han perdido un cliente, y eso si les saldrá más caro, ya que por mi trabajo viajo bastante.

1 de noviembre de 2021

Se dedican a hacer burradas con tu coche

Aparentemente todo bien.. Pero el coche olía a goma quemada. Mi coche Tucson NX4 registra los desplazamientos. Miró el historial y sorpresa: El sinvergüenza que cogió el coche lo puso a más de 160 km/h y a saber qué más hizo. Es vergonzoso que se dediquen a hacer el salvaje con un coche que no es suyo.

15 de octubre de 2021

Es una estafa auntentica!

Es una estafa.
Entregue mi coche a una persona que no supo explicarme si quiera donde se llevaban el coche. Llame xa averiguar y el responsable me colgo el tlf. Me pareció dsd el principio con una falta de profesionalidad y seriedad absoluta.
Suerte que he conseguido recuperarlo aunque con 60 kms hechos cuando aseguran que no le hacen mas de 28…. Vete tu a saber donde se los lleva. Y q hacen con ellos. El deposito lo deje con 180 km y lo devolvió con 80…
Tengo la seguridad que no hacen con ellos lo q dicen y los llevan y utilizan.
No confieis jamas en esta empresa!!!! Jamas!!!!!

12 de octubre de 2021

Fatal

Fatal, llegamos y no cogen el teléfono durante 20 minutos, despues lo coge un agente de atocha que lo primero que nos dice es que hay que llamar a otro número, tras un rato discutiendo pregunta a qué nombre está la reserva y nos dice que ya ha avisado para que nos manden el coche. A los 20 minutos no ha llegado.
En la reserva ponía que había que llamar al llegar al aeropuerto para que el coche saliera del parking, al final hemos estado una hora esperando, en la segunda llamada al mismo agente se pone chulo y dice "pero si me acabas de llamar, que ya te lo he mandado".
Penoso.

20 de agosto de 2020

Peor imposible

Peor imposible. Dejé el coche durante un fin de semana con más 80 km de gasolina y el chico que me lo recogió me aseguró que el aparcamiento lo tenían al lado y que me llegaba de sobra. Me devolvieron el coche con 17 km de gasolina a las 23:00 h de la noche. Me lo devolvió un señor que apenas hablaba español. La gasolinera del aeropuerto cerrada... y el coche se me quedó en 0km. Un desastre.

28 de julio de 2020

Dejé mi coche para un viaje de 20 días

Dejé mi coche para un viaje de 20 días, recién lavado y con las alfombras limpias. El coche tenía menos de 5 meses de uso y al entregarlo, estaba sucio por fuera y totalmente embarrado por dentro, además de múltiples rayones en las puertas y éso sin hablar que dejaron desconfigurado el ordenador de abordo. La peor experiencia que se puede tener en una compañía, la tuvimos con esta. Te dan número de atención al cliente que no contestan y cuando lo hacen para preguntar por tu reclamación, nunca la responden.
Por favor no cometan el error de utilizar esta empresa, ahórrense un dolor de cabeza.

30 de septiembre de 2019

Este verano utilice el servicio de…

Este verano utilice el servicio de Llollo por 3era vez en el año.
A mi vuelta de vacaciones, me devolvieron el coche con una abolladura en la parte trasera y todos los marcos de las ventanillas rallados.

El agente de llollo transmitió las fotos y mi queja al servicio de "Incidencias". Tras mas de 10 días sin saber nada de ellos, después de que insistiera, me comunicaron que en su vídeo (AL QUE NUNCA HE PODIDO TENER ACCESO), ya estaban estos daños. Obviamente, esto es TOTALMENTE falso.

No os fiéis de esta gente. Dicen tener un seguro para posibles daños pero es falso. El coche me lo han devuelto dañado. Este servicio es un auténtico timo.

No se os ocurra confiar vuestro vehículo a Llollo.

2 de septiembre de 2019

Se trata de una idea estupenda

Se trata de una idea estupenda. Estoy a punto de utilizarlo por primera vez, pero tengo amigos que me lo han recomendado 100%.

Me han dejado código promocional para que ambos tengamos 15€ de descuento. Utilizadlo en vuestro primer servicio: JORG2693

Gracias

16 de junio de 2019

Un servicio muy cómodo y muy puntual

Un servicio muy cómodo y muy puntual. Es perfecto llegar y que ya estén esperando para recoger el vehículo. Se encargan de todo, resuelven perfectamente cualquier duda que tengas y cuando recoges el coche como mucho tardan un par de minutos, si es que no te están esperando ya con él. Además suelen tener un detallito regalando una botellita de agua o similar. Muy responsables. Servicio 100% recomendable y eficaz. Os dejo mi código para el descuento de 15 euros, BARB3711. Repetiremos!!

30 de mayo de 2019

Un servicio de lujo para aquellos que no podemos desplazarnos en servicio público

Lo he utilizado en varias ocasiones y yo estoy muy contenta con el servicio y con la atención de los trabajadores.
Al principio, y leyendo las opiniones, que suelen ser negativas, me daba un poco de reparo dejarlo pero, me atreví a probar, y ningún problema.
Te llaman como 15 minutos antes de que llegues al aeropuerto y cuando llegas, con una simple llamada, ya te están esperando, con una botellita de agua fresca en el coche. Sale incluso más barato que desplazarte en servicio público (yo no vivo cerca de la capital).
En cuanto a los robos que he leido en alguna opinión, yo tengo que decir, que procuro no dejar cosas "caprichosas" en el coche cuando lo dejo aparcado en un parking por días (más vale evitar la tentación), así que, nunca he echado nada de menos.

19 de marzo de 2019

ABSOLUTAMENTE NULA LA ATENCIÓN AL…

ABSOLUTAMENTE NULA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN CASO DE INCIDENCIA.
Hace un par de semanas utilicé el servicio de llollo, un servicio que he usado tres veces y que JAMÁS VOLVERÉ A UTILIZAR.
Entregué el coche en perfectas condiciones en la T4 y me lo devolvieron con el bombín de la cerradura principal hundido hacia el interior de la puerta. Pregonan a los cuatro vientos que tienen un seguro por un millón de euros y cuando producen una incidencia esa atención se torna en inhibición.
He tenido que utilizar mis propios medios para arreglar el estropicio ocasionado por llollo.
No han tenido el más mínimo interés en solucionar la avería, y es más, ni siquiera se han molestado en llamarme para ponerse a mi servicio, olvidándose completamente del asunto.
JAMÁS VOLVERÉ A UTILIZAR A LLOLLO, ni mis familiares.
Como atiendan así las incidencias cierran en semanas o meses. Torres más grandes han caído.
NO ES RECOMENDABLE. Volveré sobre mis pasos y utilizaré los aparcamientos de AENA como hacía anteriormente.

18 de febrero de 2019

Atención al cliente rápida, eficaz. Me falló la App al aterrizar y con una llamada que respondieron en seguida me activaron el servicio

No conocía el servicio y decidí probar porque me pasaron un código promocional. La verdad es que me sorprendió lo que te facilita el viaje, sobre todo a la llegada cuando aterrizas cansado, deseando llegar a casa y está tu coche esperando. Mis encargados de la recogida y la devolución fueron muy educados y profesionales, puntuales y pacientes ante nuestro retraso de vuelo. Tuve un pequeño inconveniente y el servicio de atención al cliente me llamo varias veces y estuvieron pendientes de que la solución que me daban fuera de mi agrado. Llegamos a un acuerdo, que aunque aún no se ha materializado, supongo que será cuestión de tiempo. Es una empresa para confiar en ella. Como punto negativo, sin código descuento a veces se va de precio respecto a otras compañías similares. Pero la calidad se tiene que pagar. Usa el código CARO6181 para beneficiarnos de 15 euros de descuento

12 de septiembre de 2017

Muy buen Servicio.

Recomiendo el servicio. Gran descubrimiento. Me ha encantado sobre todo la amabilidad de los chicos que te recogen el coche y la facilidad de usar la APP. He usado lavacolla por 3 años y este servicio es mil veces mejor en calidad. Es un pelín más caro pero vale la pena porque el coche lo cuidan y se nota en el personal que te atiende la diferencia de servicio. Lo recomiendo si vas a viajar desde Barajas.

9 de marzo de 2017

Desapareció el llavero

El servicio de recogida y entrega fue correcto y puntual. También limpiaron el coche y dejaron todo el maletero revuelto y el asiento trasero sin anclar. Cuando reclamé que faltaba el llavero (muy bonito
y caprichoso), en att. Cliente me dicen que si ese es todo el problema que tengo ....?? Me dicen que ya me llamarán... A la semana les llamo yo, me dicen que no han encontrado el llavero y que en compensación , los dos próximos servicios me los hacen gratis. Les pido me lo envíen por escrito a mi correo y aún lo estoy esperando...
Quiero dejar claro que los chicos de la entrega y recogida fueron muy profesionales.

22 de octubre de 2016

¿Es ésta tu empresa?