Atención a los que sois propietarios desde hace 6 meses esta agencia me estuvo timando me deja un puño a pagar de más de 3000€

Es la segunda vez que alquilo apartamento en París con Lodgis y la experiencia es inmejorable: rápido, eficiente y de calidad.

1. Agencia inmobiliaria
  2. Agentes inmobiliarios

Expert in furnished rentals in France, Lodgis is an innovative real estate agency that is both authentically human and technologically advanced. Thanks to our multilingual and expert teams we have been able to help our international clientèle find apartments in Paris and French big cities as Aix-en-Provence, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Toulouse, etc. and helped 9,000+ property owners in their real estate projects (rentals, management, sales) for 25 years. Our mission statement? To be a trustworthy partner that provides a secure process and simplifies real estate by offering our expertise to French and international clients…

4,2

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Marcell me ayudó muchísimo a encontrar…

Marcell me ayudó muchísimo a encontrar el apartamento perfecto. Desde el primer momento, estuvo siempre pendiente de mis necesidades y respondió rápidamente a todas mis preguntas. El plus fue que hablaba español, lo que hizo todo el proceso mucho más fácil para mí. Su profesionalismo y dedicación hicieron que la búsqueda fuera rápida y sin estrés. ¡Totalmente recomendado!

2 de abril de 2025

Atención a los que sois propietarios…

12 de marzo de 2022

Bonjour Mme.
Nous sommes désolés de voir que vous n'étiez pas entièrement satisfaite de votre expérience avec notre agence. Nous vous confirmons qu'après la conversation téléphonique que vous avez eu avec notre Directrice Commerciale, que votre mandat de gestion était résilié il y a un mois comme vous nous avez dit que vous voulez.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
L'équipe Lodgis

3 de agosto de 2021

Muy contento con el servicio de la empresa. Piso muy equipado y muy acogedor.

6 de marzo de 2020

Muy buena comunicación con la agencia , atentos siempre a lo que buscaba y con respuestas rápidas y eficaces . Muchas gracias a la Sra Brandao por la facilidad con la que me atendió y en mi propio idioma . Sin dudar recomendaria esta agencia

14 de febrero de 2019

Excelente! 100% recomendado

Mi experiencia con Lodgis fue excelente. Todavía no llego a París, pero el trámite del departamento fue muy sencillo una vez que me puse en contacto con la agencia. Me atendió Akemi y siempre me respondía (y lo sigue haciendo) lo antes posible, manteniéndome al tanto de cada paso del proceso. Definitivamente la mejor manera de conseguir un departamento siendo extranjero!

16 de mayo de 2018

Lodgis ha sido nuy prifesional en …

Lodgis ha sido nuy prifesional en encontrarnos un lugar magnifico para nuedtra estancia en Paris y poder disfrutar la ciudad al maximo.
El apartamento supero nuedtras exoectativas y lo estamos fisfrjtando muchi

9 de febrero de 2018

Respuesta de Lodgis

Hola Victoria, muchas gracias por tu comentario
Fue un gusto haberte ayudado a encontrar el apartamento ideal para tu estancia en Paris !
Esperamos que estos meses en la ciudad de la luz sean inolvidables !
Cordialmente,
Lodgis Team

¡Excelente atención!

A mi hermana y a mi nos fue muy bien con la asesoría Lodgis nos brindó durante nuestra búsqueda de alquiler en la ciudad. ¡Excelente atención, muchas gracias! Excellent service!

22 de octubre de 2017

Hola Kelly,
Para Lodgis fue un gusto ayudarles a encontrar un lindo apartamento para su estadía en Paris !
Esperamos que disfruten de la hermosa época navideña en la ciudad de la luz. :) Hasta pronto !

Muy buena organización

Muy buena organización. El piso muy bien ubicado y la agencia funciona muy bien a distancia, lo recomiendo.

18 de agosto de 2017

Hola Albert,
Fue un placer poderle ayudar a encontrar el piso amueblado que estaba buscando para su estadía en Paris.
Su satisfacción es nuestra mas grande recompensa.
Le agradecemos por su confianza!
Lodgis Team

Exelente

Muy profesional y rapida respuesta

7 de julio de 2017

Respuesta de Lodgis

Hola Dolores, muchas gracias por su comentario. Estamos muy felices de saber que esta satisfecha con nuestros servicios, Gracias por su confianza!

Muy bien servicio

Muy bien servicio. Felicitaciones.
El servicio es rápido y eficiente y siempre muy disponibles.Muy bien servicio.

29 de junio de 2017

Hola Juan Luis,

Muchas gracias por utilizar los servicios de Lodgis ! Fue un placer ayudarle a encontrar rapidamente el apartamento ideal en Paris!

Esperamos que que su estancia sea muy agradable !

Hasta pronto !

Muy eficientes y amables en la búsqueda de un apartamento para unas vacaciones en París

Me ha encantado la rapidez, la amabilidad y toda la información que te dan. En mi caso he alquilado con ellos un apartamento en París para mi familia que va a pasar unos días allí para visitar a mi hermana y me han asesorado en todo y en español! !!. Hablan muchos idiomas con lo cual resulta muy cómodo poderte comunicar con ellos en el idioma que mejor dominas. Sin duda recomiendo esta agencia. Saludos!

18 de junio de 2016

Respuesta de Lodgis

Muchas gracias Eva por su mensaje.. Le deseamos una excelente estancia en París ! Hasta muy pronto !