Dovendo chiudere, in una piattaforma, un contratto di disegnatore dove mi veniva richiesta una R.C. Professionisti, per giorni ho cercato invano un'agenzia con la quale stipulare l'assicurazione. La s... Ver más
La empresa ha respondido
Stavo cercando una polizza per rischio professionale per un'attività di consulenza informatica. Tutte le altre assicurazioni hanno polizze per rischio professionale solo per professionisti iscritti... Ver más
La empresa ha respondido
Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. Professionale tramite il loro sito web. Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha c... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Via Paleocapa, 7, 20121, Milano, Italia
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ho bisogno di una modifica alla mia polizza, ma sono settimane che aspetto di essere ricontattato, dopo la solita attesa telefonica, peraltro non brevissima, mi viene assicurato che mi richiameranno, ma saranno minimo 20 gg che non mi ricontatta nessuno

Respuesta de Lokky
Facilità del preventivatore e gentilezza degli operatori del servizio clienti. Consiglio vivamente

Respuesta de Lokky
Esperienza fantastica grazie all'operatore Alice Bettinelli che ha dimostrato grande attenzione, cura, precisione e disponibilità.
Costi vantaggiosi e servizio eccellente

Respuesta de Lokky
sito fatto veramente bene, aumenterei la parte sulla descrizione e chiarezza delle coperture assicurative

Respuesta de Lokky
Un servizio impeccabile! Il broker assicurativo si è dimostrato estremamente competente, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Ha saputo guidarmi nella scelta della polizza migliore con grande precisione e trasparenza. Un vero professionista: rapido, affidabile e davvero straordinario.

Respuesta de Lokky
Ho aperto un sinistro, il 16/02.
Non sono mai stato ricontattato.
Non c’è alcun modo di parlare con un operatore, il centralino ti rimanda all’invio della mail. Mail alle quali non rispondono.
Pagate per un assicurazione che nel momento del bisogno risulta inesistente.

Respuesta de Lokky
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.