Lopalmed ist ein grandioses, einfaches Produkt zur häuslichen Anwendung. Es ist einfach und unkompliziert anzuwenden- und es wirkt! Ich bin ein großer Fan und sehr dankbar, so eine effektive Fußpflege... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mein Sihn hat hyperceratose und nichts half ihm, bis wir lopalmed gefunden hatten: es hilft ihm perfekt. Auch ich verwende es , besonders nach meinen Chemotherapien ist meine Haut an Händen und Füßen... Ver más
Ich bin total begeistert. Bereits nach einer Anwendung ist fast meine komplette Hornhaut entfernt. Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und nachbestellen, wenn die Flasche aufgebraucht ist. Absolute... Ver más
Lopalmed – wenn deine Füße aussehen, als hätten sie ein Eigenleben entwickelt, bringt das Zeug sie wieder zurück auf den Boden der Tatsachen. Macht die Haut weich, gepflegt und vorzeigbar. Kein Zauber... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen auf unserem Trustpilot-Profil 🤍 Wir sind sehr dankbar für das große Vertrauen, das uns hier entgegengebracht wird. Jede Bewertung hilft anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung – und zeigt uns, dass unsere tägliche Arbeit geschätzt wird. Gleichzeitig ist uns eines besonders wichtig: Sollte einmal etwas nicht wie erwartet funktionieren, melden Sie sich bitte zuerst direkt bei uns. In den meisten Fällen liegt es nicht am Produkt selbst, sondern an einer kleinen Abweichung in der Anwendung oder an einer anderen Erwartungshaltung. Genau dafür ist unser Support da – wir nehmen uns Zeit, erklären die Anwendung Schritt für Schritt und helfen persönlich weiter. Fast immer lässt sich eine Lösung finden 😊 ⚠️ Das Allerwichtigste bei der Anwendung unserer Hornhautprodukte: Die Füße müssen vor der Behandlung so trocken wie möglich sein. Wir empfehlen die Anwendung morgens direkt nach dem Aufstehen – bitte vorher NICHT duschen 🚿 oder baden 🛁. Idealerweise am Wochenende, wenn man sich in Ruhe Zeit nehmen kann. Im Laufe des Tages entsteht durch Bewegung und Belastung ein Feuchtigkeitsfilm auf der Haut. Dieser kann das Ergebnis deutlich beeinflussen und dazu führen, dass die Wirkung nicht optimal ausfällt. Je trockener die Hornhaut vor der Anwendung ist, desto besser kann das Produkt wirken. Unser Anspruch ist nicht nur ein gutes Produkt – sondern auch ein Support, der erreichbar ist und wirklich hilft. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit kontaktieren. Liebe Grüße Ihr Lopalmed-Team
Información de contacto
Alemania
- www.lopalmed.com
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Als meine Lieferung wegen Abwesenheit…
Als meine Lieferung wegen Abwesenheit nicht bei der Post abgeholt war und zurück geschickt wurde hat sich Kundenservice sofort gekümmert und mich kontaktiert.
Ohne mich darüber zu beschäftigen bekomme ich meine Bestellung erneut.
Mann fühlt sich als Kunde wichtig und nicht nur "eine Nummer".
Bin begeistert
Sehr freundlich und zuvorkommend sehr…
Sehr freundlich und zuvorkommend sehr guter Kunden Service
Super Service
Super Service! Die erste Sendung war auf dem Versandweg verloren gegangen, Lopalmed hat sich sofort um Ersatz bemüht, besten Dank, top zufrieden, daher 5 Sterne!
Tolle und sehr kompetente Beratung 👏👏👏
Funktioniert super
Toll. Funktioniert mit der 1.Anwendung.
Ich war sehr neugierig auf das Ergebnis und aber sehr skeptisch. Bereits bei der 1.Anwendung ging ordentlich was runter.
Mein Produkt kam leider beschädigt an
Mein Produkt kam leider beschädigt an. Kein Problem- kurzer E Mail Kontakt. Lilly hat alles geregelt. Produkt wird mit Freude erwartet.
Tolles Team, tolles Produkt.
Danke für alles!!!
Absolut großartiger Kundenservice
Absolut großartiger Kundenservice! Lilly war extrem freundlich, engagiert und hat in kürzester Zeit geholfen. Besser geht es nicht – großes Lob!
Ich muss ehrlich sagen dass ich meine…
Ich muss ehrlich sagen dass ich meine Füße vernachlässigt habe. Das Ergebnis war natürlich viel Hornhaut. Ich habe mir das Testpaket bestellt und bin positiv überrascht. Schon nach der ersten Anwendung haben sich meine Füße weich angefühlt. Eine Menge Hornhaut konnte ich jetzt entfernen. Ich werde mir auf jeden Fall das zweite Paket mit der Creme bestellen.
Sehr freundlicher Kontakt!
Hatte Probleme mit dem Versand (Fehler lag bei mir). Der Kundenservice hat das Problem schnell erkannt, mich kontaktiert und eine Lösung gefunden.
Es hat alles reibungslos geklappt! Bin mit meiner Bestellung ebenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei
Sehr gut, würde es wieder kaufen.
Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
Der Kundenservice von Lopalmed war sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und die Kommunikation mit Lilly war transparent und angenehm.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung mit dem Support.
Absolute Weiterempfehlung
Kann die Produkte jedem weiterempfehlen, der an trockenen Füßen leidet. Ich bin so begeistert. Es ist einfach nicht zu viel versprochen, selbst nach einer Anwendung hab ich ein tolles Ergebnis erhalten. Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier musste ich es einfach, weil ich bisher alles mögliche ausprobiert habe und über lange Zeit nicht einmal ansatzweise das Ergebnis erhalten habe, wie nach der ersten 20 min. Anwendung dieser Produkte.
Very quick delivery
Very quick delivery, product performs as advertised. Everything is as it should be, perfect.
Fantastisch
Es ist alles super gelaufen, von der Entdeckung im Internet(habe über den Link in der Werbung bestellt) über die Lieferung bis hin zur Wirkung.
Hier hat die Werbung ihr Versprechen gehalten.😃
Vielen Dank dafür.
Sehr netter Kundendienst
Sehr netter Kundendienst. Ich habe einen Fehler gemacht und mir wurde schnell geholfen.
Super Produkt bin begeistert
Super Produkt bin begeistert
Hätte niemals gedacht, dass das so gut weggeht kaufe das immer wieder🤩
Świetny produkt! Obsługa na najwyższym poziomie!
Jestem zachwycona i samym produktem, i obsługą klienta (stały kontakt z pomocną i sympatyczną osobą 🤩). Co prawda na przesyłkę trzeba nieco poczekać, ale warto! Płyn Lopalmed radzi sobie lepiej ze zrogowaciałą skórą niż podolodzy! Jest także wydajny, a sam zabieg prosty i krótki. To nie moja pierwsza butelka i na pewno nie ostatnia. Polecam serdecznie!
Top Kundenservice!
Lilly vom Kundenservice ist einfach klasse! Super freundlich und entgegenkommend!
Lilly ist die beste....
Lilly ist was kundenservice sein sollte und mehr, einfach super bemüht das ich meine bestellung erhalte. In all meinen jahren habe ich noch nie so einen superp kundendienst gehabt.
Kundenservice
Ich möchte einmal den tollen Kundenservice hervorheben! Lilly ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Sie kümmert sich um den Kunden und deren Anliegen zur vollsten Zufriedenheit. Schön, dass es das noch gibt! DANKE
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.