4,4

Uno de los mejores aceites que he…

Uno de los mejores aceites que he probado, ademas salen expectacular el salmorejo, esas tostadas con ajo, ensaladas y en general todo. Me encanta yo lo compre varias latas en una Feria en el Pedrozo, no se donde puedo volver a comprarlo. Pues me encanta y no quiero cambiar. Su calidad y sabor es de un 10

8 de diciembre de 2018

Gran aceite

Aceite de excelente calidad, sin duda un producto de primer nivel

26 de febrero de 2015

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Reynaldo por tu opinión.
Como muestra de nuestro agradecimiento, te mando un código de descuento de 3€ para tu siguiente compra en www.loscarrizos.com

Aceite excelente

Suelo comprar aceite de oliva, y cuando he conocido este, cuando se me termina vuelvo a pedirlo, por el sabor tan rico y bueno tanto en crudo como en frituras, guisos...

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Soledad por tu opinión.

excelente

soy sola en casa llevo años consumiéndolo es excelente sobre todo para los huevos fritos

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias María Josefa por tu opinión.

Los Carrizos

Un servicio rapido, claro y envidiable.Todos mis pedidos has sido tratados de forma exquisita.

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Pedro por tu opinión.

una empresa que invita

no paran en su empeño de agradar. y lo consiguen.

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Carmen por tu opinión.

EL "SÚMMUM" DEL ACEITE.-

Los Carrizos, es un gran producto de enorme calidad -con diferencia- a otros aceites que existen en el mercado.

Se percibe con todos los sentidos!!

Su color, verde, como una preciosa esmeralda líquida. De olor, intenso, sin pretensiones. El tacto, sutil, muy refinado. Con sabor, propio de arbequina, con todos sus matices gustativas.

Sin duda, es el "súmmum" del aceite de oliva.

Un intenso placer, desde la primera gota, que nace en la Sierra Norte de Sevilla.

23 de febrero de 2015

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Fernando por tu opinión.

Confianza total

La seguridad de tomar un aceite de verdad con un sabor inmejorable y a un precio muy razonable . Muy recomendable

20 de febrero de 2015

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Marisol por tu opinión.

El mejor Arbequina

Es el que usamos siempre en casa .
Calidad-precio inmejorable

20 de febrero de 2015

Respuesta de Los Carrizos

Muchas gracias Javier por tu opinión.

código promocional: ITRUSTLC