Como las otras veces, ha sido una experiencia muy agradable. Los contactos para elegir y conocernos han sido ágiles. Sólo podría mejorar la sección "Travel information", que no podíamos ver hasta qu... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Swap your home with other members' inspiring homes and travel (just about) anywhere in the world. Welcome to the world's simplest holiday idea.
57 Rathbone Place, W1T 1JU, London, Reino Unido
- +44 (0) 330 335 7500
- hello@lovehomeswap.com
- www.lovehomeswap.com
sobre la página love…
La evaluación es sobre la página love home swap siempre estuvieron ahí para aclararme dudas ayudarme a solucionar problemas muchísimas gracias
Anfitriones inigualables
La vivienda de carmen y alberto está muy bien localizada y es muy cómoda, pero lo mejor de todo y lo que es insuperable es su amabilidad, han sido simplemente excepcionales. Nuestra primera experiencia de home exchange y fue excelente
Desde el momento en que llegamos, nos sentimos como en nuestro propio hogar. su hospitalidad y atención nos hicieron sentir especiales y bienvenidos.
Además, su disposición para ayudarnos en todo momento fue verdaderamente admirable. Desde recomendarnos lugares para visitar hasta asegurarse de que teníamos todo lo que necesitábamos en la casa, siempre estuvieron allí para nosotros.
Nos llevamos recuerdos hermosos de la estancia en su casa, y siempre los recordaremos con cariño.
Como las otras veces
Como las otras veces, ha sido una experiencia muy agradable.
Los contactos para elegir y conocernos han sido ágiles.
Sólo podría mejorar la sección "Travel information", que no podíamos ver hasta que lo pedimos al personal de la web.
Ha sido un placer
Ha sido un placer, nos ha encantado todo, hemos tenido un recibimiento genial y muchas gracias por las cositas que nos has dejado, una casa perfecta para 4 personas, daros las gracias por dejarnos vuestra casa para pasar estos días.
Muy conforme! Los recomiendo
Estoy muy conforme con el funcionamiento de la plataforma. En una ocasión necesité hacer algunas consultas referidas a unos cobros que me habían hecho en la tarjeta por la compra de puntos y se comunicaron rapidamente y me respondieron todas las dudas

Excelente...!
Excelente...!
Me encantó todo referente Ami reserva, desde el momento en que estube mensajeando con Jorge, siempre fueron súper atentos, y despejaron todas mis dudas, al llegar a su alojamiento fueron súper amables, cordiales y serviciales, no pude disfrutar con ellos como quisiera ya que mis compromisos me lo impidieron, pero recomiendo ampliamente este lugar a Asus anfitriones, estube encantada de estar en su lugar y de conocerlos,
GRACIAS POR TODO

Respuesta de Love Home Swap
El intercambio con Evette y su familia fué maravilloso!
Nos encantó el intercambio con Evette y su familia! La comunicación fué perfecta, su apartamento en Tribeca es perfecto para visitar la ciudad. Está en un barrio muy agradable, con varias paradas de metro cercanas que permiten conectar con todos los puntos de la ciudad. Las vistas desde el apartamento son geniales (Empire State, Hudson Yards...) y está al lado del parque del río Hudson, con carriles para bicicletas, zonas para pasear,... Muy recomendable!!
Evette nos hizo muchas recomendaciones (teatro, restaurantes, sitios para visitar) geniales para conocer mejor la ciudad y disfrutar de todo lo que ofrece Nueva York.
Podernos conocer en persona, en Vic, también nos gustó mucho!

Viaje encantador a Rodano Alpes
Hemos pasado unos días muy bonitos en la Batie Mont-Gascon. La casa es muy amplia y cómoda para disfrutarla. Desde allí hemos visitado muchas ciudades, como Lyon, Chanbery, Grenoble, Annecy...todas preciosas. También estuvimos en Suiza, que está cerca. Otras visitas para disfrutar son los lagos, donde nos hemos podido refrescar del calor que hacía. Marie ha sido muy amable, nos ha ofrecido muy buenos consejos para hacer turismo en su región.

Respuesta de Love Home Swap
Búsqueda de solo intercambios clásicos
Estaría bien poder hacer una búsqueda en la que SOLO aparezcan intercambios clásicos,esto es,sin puntos de por medio. Ya que estamos bastantes personas que solo queremos clásico.

Idioma
Estaría bien que pudiéramos utilizar el español como lengua de comunicación en la página web. Sería muy útil
Irlanda, como siempre, un destino magnifico
El intercambio con Libby fue excelente en todo momento: información suficiente, comunicación fácil y rápida, etc..
El problema para nosotros fue que nos contagiamos de Covid y no pudimos ir a su casa, pero sí que fueron mi hermana y su marido y l aexperiencia fue muy positiva.

Respuesta de Love Home Swap
Creo que la aplicación podría mejorar…
Creo que la aplicación podría mejorar ofreciendo filtros de búsqueda mas específicos. Ejemplos:
1. Actividades: Golf, esquí, senderismo.
2. Jubilados: este sector de población tal vez sea muy numeroso y puede hacer intercambios en cualquier fecha del año y/o con una duración diferente

Web segura
Web segura, práctica con una oferta vacacional amplia. El equipo gestor es amable, eficiente y rápido en contestar. Muy recomendable

UNA CASA EXTRAORDINARIA
La casa es realmente extraodinaria. Muy cerca de la playa, y con una vista increible de la bahia, tiene todo lo necesario para disfrutar y pasar una excelente estadia.
Bart, siemprte muy atento. Ademas, Marcia y Joao siempre dispuestos a ayudar en todo lo que uno pueda necesitar.
Un lugar para recomendar sin dudarlo

Respuesta de Love Home Swap
La verdad es que funciona muy bien
La verdad es que funciona muy bien. Ya realicé 3 intercambios. Solo debería mejorar un poco la plataforma. He utilizado anteriormente HomeExchange y creo que es mas sencillo. Por cierto, el soporte es muy bueno!

Respuesta de Love Home Swap
Estoy muy feliz de tener disponible…
Estoy muy feliz de tener disponible LHS, con el sistema de puntos facilita la el intercambio de alojamitos. muy bueno . gracias

Propietarios agradables
Propietarios agradables, facilitaron información para poder realizar las actividades que te ofrece el entorno, naturaleza hermosa, el único inconveniente son las distancias entre pueblos con trayectos de curvas, si te apetece visitar otros lugares próximos, algo que esperas ya que te encuentras en los Pirineos.

MAGNIFICO INTERCAMBIO.
El puente del Pilar mi hijo y yo hicimos un intercambio con Carlos que fue fenomenal. Desde el primer momento hubo una comunicación fluída.
La vivienda de Carlos es supercómoda y con todo lo necesario para nuestra estancia. Además tuvo la gran generosidad de dejarnos gran variedad de alimentos.
La casa está situada en pleno centro sevillano ,las setas, y lo mejor es que tiene una magnífica cochera en el mismo edificio, la cual solo la usas cuando llegas pues sse puede llegar a todos los sitios de interés a pie.
En definitiva un intercambio muy aconsejable.

Maravillosa experiencia.La comunicación…
Maravillosa experiencia.La comunicación con los dueños fue fácil y muy rápida.
Desearíamos repetir!