1. Tienda de fútbol

The Home of Football. Shop boots, shirts, training kit and accessories, all in one place. Top brands including Nike, adidas, Puma, Sondico and more.

3,8

Muy bueno

3 mil opiniones

La facilidad de comprar y enviar al país

La facilidad de comprar y enviar al país

14 de abril de 2025

Buenos días,

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho saber que encontraste fácil el proceso de compra y envío. Hacer que todo sea sencillo y sin complicaciones para nuestros clientes—estén donde estén—siempre es una de nuestras principales prioridades.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Saludos cordiales,
Lovell Soccer

Excelente experiencia de compra

Enviaron exactamente lo que pedí con destino a Argentina, en sólo 6 días hábiles. Recomiendo 100% este sitio. Muchas gracias

5 de febrero de 2025

Respuesta de Lovell Soccer

Thank you for your wonderful review. We're thrilled to hear that you had a positive online shopping experience with Lovell Soccer

Estoy muy contento

Estoy muy contento

12 de octubre de 2024

Respuesta de Lovell Soccer

Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos complace que haya disfrutado de su experiencia de compra en línea con nosotros aquí en Lovell Soccer.

Increible

Los productos que venden son de muy buena calidad.

2 de marzo de 2024

Good afternoon.

Thank you for your positive review and we are pleased to hear that you enjoyed your shopping experience with us here at Lovell Soccer.

Pregunta

Hola buenas, una pregunta comprar un par de zapatillas por lovell soccer cobra algo en aduana chilena (impuestos o IVA) si es así, cuánto cuesta el iva o el coste de los impuestos en la aduana por solo traer 1 par de zapatos de fútbol, esa es mi consulta gracias

21 de mayo de 2023

Respuesta de Lovell Soccer

Thank you for your positive review and we are pleased that you enjoyed your shopping experience with us here at Lovell Soccer.

Lovell Soccer es una de mis tiendas online favoritas.

La experiencia comprando en lovell soccer es excelente. Ofrecen productos de la mejor calidad. En esta ocasión compré un par de botas de fútbol Puma One 2, a un muy buen precio, con personalización gratuita. El sitio funciona excelente, es seguro y ofrece lo mejor del material para el mercado futbolístico. El envío fue realizado por DHL express, logrando su entrega en 6 días hábiles desde Inglaterra hasta Argentina. Totalmente satisfecho, recomiendo y seguiré recomendando a Lovell Soccer

1 de abril de 2019

Increíble

Increíble, muy bueno y muy rápida la entrega. Lo voy a recomendar

27 de agosto de 2018

Los mejores productos al mejor precio. El envío llega en tiempo y forma sin ningún tipo de problema. Personalización del botín gratis. Increíbles ofertas.
Saludos desde Argentina.

17 de octubre de 2013
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2596 reseñas)