Otra estafa...pedí una silla mecedora hace 1 mes y aún estoy esperando... Voy a intentar denunciar aunque supongo que no servira de nada
NO COMPREN AQUI!!!! ES UNA ESTAFAAAAAAAAA Compre una alfombra de 2x4 m (gigante) por 80€ y me llego una alfomblilla que ademas de ser del tamaño de un felpudo, malisima la calidad. Les mande un mail... Ver más
Pedi una alfombra lujo de 2x3 metros y me enviaron un trozo de tela de 45x58 centímetros. Lo reclame y todavía estoy esperando como no me dieron el código de devolución gratuita lo he devuelto y he... Ver más
És una estafa. Compré una alfombra de 2*3m por 59€ y me ha llegado una alfomblilla 40*50cm Impossible ponerse en contaco para realizar devolución. Contestan l'ós mensajes diciendo que mi mensajeno s... Ver más
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Son unos sinvergüenzas y estafadores. Pedí una alfombra de 2mx3m y me mandaron una alfombrilla por 80€. Me he puesto en reiteradas ocasiones con ellos y no consigo respuesta. NO COMPRÉIS. ESTAFA.
OJO ESTAFAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
OJO ESTAFAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Es una super estafa!!! Lo mismo que estoy leyendo por aquí, compré una alfombra de 3x2 y me llegó una alfombrilla. Llevo 2 semanas mandando correos y no me ha contestado nadie.
Si alguien llega más allá por favor avisad, aunque no lo creo porque por lo que leo todos estamos igual.
Que vergüenza de gente!!!
Esther
SON UNOS ESTAFADORES
NO COMPREN AQUI!!!! ES UNA ESTAFAAAAAAAAA
Compre una alfombra de 2x4 m (gigante) por 80€ y me llego una alfomblilla que ademas de ser del tamaño de un felpudo, malisima la calidad. Les mande un mail donde me dijeron que enviara fotos y que sentian mucho lo que estaba pasando, le dije que queria la devolucion de mi dinero y que me dijeran como podia devolverles su alfombrilla. Nunca mas me respondieron, llevo dos semanas que no he parado de enviarles mails, si alguien reclamo o arreglo eso por favor diganme como. A consumo y denuncia primerisimo!!!
Menudos hijos de su madre
Menudos hijos de su madre
Pides unas alfombras de 1,5 x 1 m y te mandan una de 0,4 x 0,6 m
Reclamas por email u sin noticias
Unos sinverguenzas
Compré alfombra de 2x2
Compré alfombra de 2x2. Como no llegaba escribí un email y me respondió Astrid que en breve llegaba. Recibí un felpudo. Hace 5 días que escribo emails y nadie responde
Una estafa!!!!
ESTAFA
Pedí una alfombra de dos por dos y recibí un felpudo. Reclamé y nada. Sin respuesta. Una estafa. CUIDADO. NO COMPRES. TIMO.